Faust Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 фотошоп обратно же... ну да.. независимый единый фотограф - тоже важный элемент в этом деле
Витязь Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 фотошоп обратно же... Как я уже понял это их одна из фишек в межсезонье - чтобы поклонники обалдевали, а конкуренты не расслаблялись. Ну а так глядя на фото Оксаны и Фила видно что с некоторыми частями их тела фотограф "поигрался", особенно впечатляет у Оксаны - грудь, а у Фила - вся рука от плеча и до самой кисти.
wolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Опубліковано: 16 вересня 2014 Еще одна фотка Хита за 3 недели Грин, актуальная спина Ямагаши
Izverg Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 DLB за 5 дней до шоу Я вообще не понимаю, зачем эти уродские категории для женщин. На бодифитнесе могли бы и остановиться.
wolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Опубліковано: 16 вересня 2014 так это и есть по сути бодифитнес
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Так а она кто? Хотя я щас вообще не шарю в женских категориях )
wolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Опубліковано: 16 вересня 2014 Так а она кто? Хотя я щас вообще не шарю в женских категориях ) вуменс физик
wolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Опубліковано: 16 вересня 2014 Nathalia Melo пропускает Ms.BIKINI OLYMPIA 2014. О причинах она поведала hardbodynews.com в своем интервью. Основное: 1. Огромное количество перелетов, презентаций и других мероприятий связанных с работой (Nutrex Research, Better Bodies, “Nathalia Melo Stage Ready Seminars” and “Melofit Camps”). По всему миру. Место жительство - самолеты, аэропорты (шутка). На самом деле место жительства Belfas-Northern Ireland. 2. Травма спины, не тяжелая, но существенная. 3. СВАДЬБА!!! В ближайшее время - СВАДЬБА. 4 "Уход на пенсию"? НЕТ! Работа в России, Англии, Италии и США: методика тренинга, диеты и другие советы и рекомендации. ОПЫТ - колосальный. 5. Работа на EXPO OLYMPIA: "I wouldn’t miss the Olympia weekend for anything! I surely will be there! I will be at Nutrex Research and Better Bodies booth on both days, and at Bodybuilding.com booth on Friday".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз