Terror Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 фотошоп обратно же... ну да.. независимый единый фотограф - тоже важный элемент в этом деле
Витязь Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 фотошоп обратно же... Как я уже понял это их одна из фишек в межсезонье - чтобы поклонники обалдевали, а конкуренты не расслаблялись. Ну а так глядя на фото Оксаны и Фила видно что с некоторыми частями их тела фотограф "поигрался", особенно впечатляет у Оксаны - грудь, а у Фила - вся рука от плеча и до самой кисти.
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще одна фотка Хита за 3 недели Грин, актуальная спина Ямагаши
Izverg Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 DLB за 5 дней до шоу Я вообще не понимаю, зачем эти уродские категории для женщин. На бодифитнесе могли бы и остановиться.
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 так это и есть по сути бодифитнес
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Так а она кто? Хотя я щас вообще не шарю в женских категориях )
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Так а она кто? Хотя я щас вообще не шарю в женских категориях ) вуменс физик
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Nathalia Melo пропускает Ms.BIKINI OLYMPIA 2014. О причинах она поведала hardbodynews.com в своем интервью. Основное: 1. Огромное количество перелетов, презентаций и других мероприятий связанных с работой (Nutrex Research, Better Bodies, “Nathalia Melo Stage Ready Seminars” and “Melofit Camps”). По всему миру. Место жительство - самолеты, аэропорты (шутка). На самом деле место жительства Belfas-Northern Ireland. 2. Травма спины, не тяжелая, но существенная. 3. СВАДЬБА!!! В ближайшее время - СВАДЬБА. 4 "Уход на пенсию"? НЕТ! Работа в России, Англии, Италии и США: методика тренинга, диеты и другие советы и рекомендации. ОПЫТ - колосальный. 5. Работа на EXPO OLYMPIA: "I wouldn’t miss the Olympia weekend for anything! I surely will be there! I will be at Nutrex Research and Better Bodies booth on both days, and at Bodybuilding.com booth on Friday".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти