Arksun Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У Кая феноменален пик бицепса, особенно при виде сзади. У Рами задняя дельта :bb:
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 русскоязычный стрим(4 часа) https://www.youtube.com/watch?v=-O5ZMwTPGRI https://www.youtube.com/watch?v=Igwx91OxDE8
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Шон Роден очень не плох! Пропорции супер!! И мне понравился. А Декстеру, конечно, же респект ! И выглядит хорошо. как всегда все стбильно... но выше себя не прыгнешь
Terror Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Рами вообще отличен, Кай отличен... а вот Хит не впечатлил (( пока что первая тройка мне видится такой: 1. Кай 2. Хит (чисто за предыдущие заслуги) 3. Рами
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Рами вообще отличен, Кай отличен... а вот Хит не впечатлил (( пока что первая тройка мне видится такой: Рами в тройке никак не будет, не дадут 100%.будет бороться за 5е место с Декстером С Каем что то не то, не будет первым За третье место борьба будет между Вульфом и Роденом
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У Хита такое чувство, что живот недосушен. Или пресс недокачан. Выпадает в линейке явно. Но глубина как всегда выше всех. Думаю, Кай и в этот раз его не обойдет, несмотря на шишкобицепс.
упрямый Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У Хита такое чувство, что живот недосушен. Или пресс недокачан. Выпадает в линейке явно. Но глубина как всегда выше всех. Думаю, Кай и в этот раз его не обойдет, несмотря на шишкобицепс. согласен. п.с: в прошлом году Хит хорошо слился к финалу.
Terror Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 За третье место борьба будет между Вульфом и Роденом Родена не вижу в тройке.. минимум топ-6. Рами ясное дело что не дадут такого высокого места, какая бы отличная форма у него не была. но в топ-5 обязательно попадет. но это же всё предварительное судейство.. какими они будут все к завтрашнему дню - неизвестно. Будем наблюдать за метаморфозами )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти