Arksun Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 У Кая феноменален пик бицепса, особенно при виде сзади. У Рами задняя дельта :bb:
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 русскоязычный стрим(4 часа) https://www.youtube.com/watch?v=-O5ZMwTPGRI https://www.youtube.com/watch?v=Igwx91OxDE8
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Шон Роден очень не плох! Пропорции супер!! И мне понравился. А Декстеру, конечно, же респект ! И выглядит хорошо. как всегда все стбильно... но выше себя не прыгнешь
Faust Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Рами вообще отличен, Кай отличен... а вот Хит не впечатлил (( пока что первая тройка мне видится такой: 1. Кай 2. Хит (чисто за предыдущие заслуги) 3. Рами
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 Рами вообще отличен, Кай отличен... а вот Хит не впечатлил (( пока что первая тройка мне видится такой: Рами в тройке никак не будет, не дадут 100%.будет бороться за 5е место с Декстером С Каем что то не то, не будет первым За третье место борьба будет между Вульфом и Роденом
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 У Хита такое чувство, что живот недосушен. Или пресс недокачан. Выпадает в линейке явно. Но глубина как всегда выше всех. Думаю, Кай и в этот раз его не обойдет, несмотря на шишкобицепс.
упрямый Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 У Хита такое чувство, что живот недосушен. Или пресс недокачан. Выпадает в линейке явно. Но глубина как всегда выше всех. Думаю, Кай и в этот раз его не обойдет, несмотря на шишкобицепс. согласен. п.с: в прошлом году Хит хорошо слился к финалу.
Faust Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 За третье место борьба будет между Вульфом и Роденом Родена не вижу в тройке.. минимум топ-6. Рами ясное дело что не дадут такого высокого места, какая бы отличная форма у него не была. но в топ-5 обязательно попадет. но это же всё предварительное судейство.. какими они будут все к завтрашнему дню - неизвестно. Будем наблюдать за метаморфозами )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз