buevan Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кай красавчег! Форма явно лучше прошлогодней. По предвариловке ноги спина и бицепс Грина выдвигают его вперед! Рулли здоровенный с гипертрицепсом, но беременный:(
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Родена не вижу в тройке.. минимум топ-6. Рами ясное дело что не дадут такого высокого места, какая бы отличная форма у него не была. но в топ-5 обязательно попадет. но это же всё предварительное судейство.. какими они будут все к завтрашнему дню - неизвестно. Будем наблюдать за метаморфозами ) спорим, что Роден будет выше Рами?)) пс еще не забывай о неебическом Декстере)
nesnosnii Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая!
Terror Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 спорим, что Роден будет выше Рами?)) пс еще не забывай о неебическом Декстере) ну раз Родена ставят в одну линейку с Хитом и Грином, то я думаю место у него будет повыше Рами.. точнее это не я так думаю, а судьи так решат )
упрямый Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая! Филя умеет сливаться за сутки, поэтому картина может поменяться. как и в прошлом году .. завтра увидим )
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая! чего добился, второго места опять?)))
nesnosnii Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 чего добился, второго места опять?))) Уверен, что в этом году будет 1ым :ab: Уж больно хорош Кай в этот раз!
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Уверен, что в этом году будет 1ым :ab: Уж больно хорош Кай в этот раз! спорить то будем?) на 3 банки ацетата от альфы))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти