buevan Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Кай красавчег! Форма явно лучше прошлогодней. По предвариловке ноги спина и бицепс Грина выдвигают его вперед! Рулли здоровенный с гипертрицепсом, но беременный:(
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 Родена не вижу в тройке.. минимум топ-6. Рами ясное дело что не дадут такого высокого места, какая бы отличная форма у него не была. но в топ-5 обязательно попадет. но это же всё предварительное судейство.. какими они будут все к завтрашнему дню - неизвестно. Будем наблюдать за метаморфозами ) спорим, что Роден будет выше Рами?)) пс еще не забывай о неебическом Декстере)
nesnosnii Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая!
Faust Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 спорим, что Роден будет выше Рами?)) пс еще не забывай о неебическом Декстере) ну раз Родена ставят в одну линейку с Хитом и Грином, то я думаю место у него будет повыше Рами.. точнее это не я так думаю, а судьи так решат )
упрямый Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая! Филя умеет сливаться за сутки, поэтому картина может поменяться. как и в прошлом году .. завтра увидим )
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 Кай добился своего ! Форма ядерная, я представляю, что будет завтра! Фил, как мне показалось рыхловат на фоне Кая! чего добился, второго места опять?)))
nesnosnii Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 чего добился, второго места опять?))) Уверен, что в этом году будет 1ым :ab: Уж больно хорош Кай в этот раз!
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 Уверен, что в этом году будет 1ым :ab: Уж больно хорош Кай в этот раз! спорить то будем?) на 3 банки ацетата от альфы))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз