Andreo-dok Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу.
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу. Да я вот об этом и говорю....
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть еще желающие на спор? жаль тебя))
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=KYK-FdkljLI
Terror Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть еще желающие на спор? зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место. но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю.
flexdance Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место. но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю. Я хоть далеко не спец, но в том году Фил до Кая не дотягивал, это было невооруженным глазом видно. В частности по спине А в этом году я даже за Кая болею. Ну заслужил же мужик)
wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге? было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии?? а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше...
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге? было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии?? а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше... если Кай сольется еще - то будет глубже, качественнее..............и самое главное, что есть куда - мяса до утра....пропорций у него идеальных никогда не будет. Но в этом его и фишка..он обезьяна и в этом, как ни странно, его шарм Фил тоже может слиться...Но этот живот все портит.... Посмотрим. Болею за Фила как всегда, но вижу, что Кай лучше 60/50
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти