Andreo-dok Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу.
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу. Да я вот об этом и говорю....
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Есть еще желающие на спор? жаль тебя))
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=KYK-FdkljLI
Faust Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Есть еще желающие на спор? зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место. но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю.
flexdance Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место. но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю. Я хоть далеко не спец, но в том году Фил до Кая не дотягивал, это было невооруженным глазом видно. В частности по спине А в этом году я даже за Кая болею. Ну заслужил же мужик)
wolf Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Опубліковано: 20 вересня 2014 вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге? было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии?? а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше...
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге? было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии?? а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше... если Кай сольется еще - то будет глубже, качественнее..............и самое главное, что есть куда - мяса до утра....пропорций у него идеальных никогда не будет. Но в этом его и фишка..он обезьяна и в этом, как ни странно, его шарм Фил тоже может слиться...Но этот живот все портит.... Посмотрим. Болею за Фила как всегда, но вижу, что Кай лучше 60/50
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз