Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Terror

28

• xx07xx

27

• Outlawif

22

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Terror

Terror 28 публикаций

• xx07xx

xx07xx 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 22 публикации

Опубликовано

Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу.

Опубликовано
Щас Попов с фита на Олимпии,пишет что вживую Грин окуенен и многие ставят именно на его победу.

Да я вот об этом и говорю....

Опубликовано
Есть еще желающие на спор?

жаль тебя))

Опубликовано
Есть еще желающие на спор?

зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место.

но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю.

Опубликовано
зная Филю как он умеет за 1 день кардинально менять в лучшую сторону свою форму, то я не стану спорить что за ним будет 1-е место.

но если судить по форме с предварительного судейства, то он явно проигрывает Каю.

Я хоть далеко не спец, но в том году Фил до Кая не дотягивал, это было невооруженным глазом видно. В частности по спине

А в этом году я даже за Кая болею. Ну заслужил же мужик)

Опубликовано

вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге?

было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии??

а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций

и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше...

Опубликовано
вспомните прошлый год, как все вопили, что Кай нереальный и вообще супер бомбезный.что в итоге?

было сказано, что у Кая нету талии, что отображается на пропорциях.Фарах пообещал, что на 14й год у него будет талия и она уменьшится.что то изменилось в талии??

а ноги?до детализации Хита еще далеко.но самое главное, что нету пропорций

и не забываем, что Хит 3х кратный мистер О, чтобы его победить нужно быть на голову выше, а не ну там чучуть в спине больше...

если Кай сольется еще - то будет глубже, качественнее..............и самое главное, что есть куда - мяса до утра....пропорций у него идеальных никогда не будет. Но в этом его и фишка..он обезьяна и в этом, как ни странно, его шарм

Фил тоже может слиться...Но этот живот все портит....

Посмотрим. Болею за Фила как всегда, но вижу, что Кай лучше 60/50

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...