Admin Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пока Фил будет выходить в привычной для себя форме - у Кая мало шансов его обогнать. Виной всему немного корявое генетическое строение Грина - несколько лет подряд это писал, но повторюсь, что даже на фоне узковатых плеч Фила, Кай проигрывает шириной талии, отсутствием трапеций, V-образной спиной и галифэобразными ногами. То есть при одинаковом качестве, сепарации и т.д. Фил впереди из-за симметрии и эстетичности. Мне кажется, Родена именно из-за этого и поставили на 3-ье место, несмотря на то, что он не монстро - у него ниипически гармоничное строение.
NoDVa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если сравнить фоты Фила Хита за 4 года, то о прогрессе и речи нет. Грина терпеть не могу, но в этом году он был оч.хорош. Роден красава. Очень меня радует.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если сравнить фоты Фила Хита за 4 года, то о прогрессе и речи нет. Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов?
Akvell Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов? качество накидывать. мне 212 значительно больше понравилась чем абсолютка.
wolf Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TE9h8-eswFs
xx07xx Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 повторюсь, наверное, но старина Декстер меня очень порадовал. Вот это качествои стабильность! Ветераны рулят!) зы. с админом польностью согласен
NoDVa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов? Уточню. В 2011 году, он был лучше, чем в 2014 (!)
Ark Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю, мне Вульф показался на голову выше Шона. А еще очень жаль, что Рули не в 10-ке. Неужели он хуже был чем Морель этот? Поддержу.
xx07xx Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поддержу. почти по той же причине, что И Кай хуже Фила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти