Admin Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Пока Фил будет выходить в привычной для себя форме - у Кая мало шансов его обогнать. Виной всему немного корявое генетическое строение Грина - несколько лет подряд это писал, но повторюсь, что даже на фоне узковатых плеч Фила, Кай проигрывает шириной талии, отсутствием трапеций, V-образной спиной и галифэобразными ногами. То есть при одинаковом качестве, сепарации и т.д. Фил впереди из-за симметрии и эстетичности. Мне кажется, Родена именно из-за этого и поставили на 3-ье место, несмотря на то, что он не монстро - у него ниипически гармоничное строение.
NoDVa777 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Если сравнить фоты Фила Хита за 4 года, то о прогрессе и речи нет. Грина терпеть не могу, но в этом году он был оч.хорош. Роден красава. Очень меня радует.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Если сравнить фоты Фила Хита за 4 года, то о прогрессе и речи нет. Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов?
Akvell Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов? качество накидывать. мне 212 значительно больше понравилась чем абсолютка.
wolf Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TE9h8-eswFs
xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 повторюсь, наверное, но старина Декстер меня очень порадовал. Вот это качествои стабильность! Ветераны рулят!) зы. с админом польностью согласен
NoDVa777 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Это да. С другой стороны, не представляю куда ему прогрессировать )) Еще накинуть объемов? Уточню. В 2011 году, он был лучше, чем в 2014 (!)
Ark Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Не знаю, мне Вульф показался на голову выше Шона. А еще очень жаль, что Рули не в 10-ке. Неужели он хуже был чем Морель этот? Поддержу.
xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поддержу. почти по той же причине, что И Кай хуже Фила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз