Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хит таки слажевал с этим животом

и что у него интересно за такие точки на животе (выпуклости)?

либо вены..либо липома

Ему вшили в живот мешок с синтолом. Когда он напрягает пресс, синтол из мешка выдавливаййайцо в необходимую мышцу, которую он в данный момент позирует.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Terror

28

• xx07xx

27

• Outlawif

22

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Terror

Terror 28 публикаций

• xx07xx

xx07xx 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 22 публикации

Опубликовано
Нет уж - Вульф тогда лучше. Интересно - есть сравнения Хита и Вульфа?

Вульф лучше Рами? Это шутка? Или это потому шо он из наших вроде как? Вульф лучше Рами... ХА!!! :bm:

Опубликовано

Рами огромный, и пропорции эстетичные, что для высоких спортсменов большая редкость. Недостаточно пока глубины для олимпии, но все впереди. Думаю, будет потихоньку двигаться вперед.

Опубликовано
Пока Фил будет выходить в привычной для себя форме - у Кая мало шансов его обогнать. Виной всему немного корявое генетическое строение Грина - несколько лет подряд это писал, но повторюсь, что даже на фоне узковатых плеч Фила, Кай проигрывает шириной талии, отсутствием трапеций, V-образной спиной и галифэобразными ногами. То есть при одинаковом качестве, сепарации и т.д. Фил впереди из-за симметрии и эстетичности. Мне кажется, Родена именно из-за этого и поставили на 3-ье место, несмотря на то, что он не монстро - у него ниипически гармоничное строение.

Здесь я не совсем согласен!

Фил - очень хороший атлет, но не выдающийся, нет в нем ничего такого, чтобы выдвигало его вперед. Да пропорциональный, да качественный, но...

Все многократные Мр О. обладали чем-то неповторимым.

К примеру у Арнольда это огромная грудь, бицепс, спина тоже, кстати была V-образная!

У Ронни - ГРУДЬ, шишкобицепс, не помешала даже его периодическая беременность побеждать таких суперпропорциональных как Флекс!

ИМХО V-образная спина, галифэобразные ноги, шишкобицепс, гибкость и энергетика - это самые большие плюсы Грина!(просто парень без родословной,"фрик" - как его называют, и не вписывается в политику большого ББ)

Опубликовано

помните, что Олимпия - это большой бизнес, где находятся большие финансовые потоки

поэтому форма атлета - еще не решающий показатель чемпионства

Опубликовано
Здесь я не совсем согласен!

Фил - очень хороший атлет, но не выдающийся, нет в нем ничего такого, чтобы выдвигало его вперед. Да пропорциональный, да качественный, но...

Все многократные Мр О. обладали чем-то неповторимым.

К примеру у Арнольда это огромная грудь, бицепс, спина тоже, кстати была V-образная!

У Ронни - ГРУДЬ, шишкобицепс, не помешала даже его периодическая беременность побеждать таких суперпропорциональных как Флекс!

ИМХО V-образная спина, галифэобразные ноги, шишкобицепс, гибкость и энергетика - это самые большие плюсы Грина!(просто парень без родословной,"фрик" - как его называют, и не вписывается в политику большого ББ)

А тут я с тобой не соглашусь. Кай сейчас очень сильно раскручен, у него популярность больше чем у Фила, который уже имеет 4 статуэтки. Тем то и лучше, наконец судьи начали отадавать победу эстетике, а не популярности и харизме атлета.

Относительно Арнольда. Когда это у него спина была V-образная? Он якркий представитель ромбообразной спины:

mister-olimpija-1971-15-2180.jpeg

А если отдавать победу спортсмену за какую-то одну выдающуюся часть тела, то чем плохи у Фила руки? Они у него реально нереальные :ab: Почему тогда Том Плац не стал победителем, у него же самые выдающиеся ноги?

Опубликовано

немного фотошопа, цвета и Рами намба ван)

hcGMAXfY9ZA.jpg

Опубликовано
лично мне Вольф не нравится... нет эстетики в его форме

Мне он хоть и симпатизирует, но прошлогоднее его третье место - это огромный ему подарок не знаю за что. У него очень сильно отстает голень. С виду спереди ее почти нет. Также его минус - это отсутствие пиков на бицепсах, как и у Кукло. Роден выигрывает у Вульфа всем, даже шириной талии. Но это я сейчас исключительно про генетические данные.

Опубликовано
Мне он хоть и симпатизирует, но прошлогоднее его третье место - это огромный ему подарок не знаю за что. У него очень сильно отстает голень. С виду спереди ее почти нет. Также его минус - это отсутствие пиков на бицепсах, как и у Кукло. Роден выигрывает у Вульфа всем, даже шириной талии. Но это я сейчас исключительно про генетические данные.

у него физиологическая проблема с голенью, из-за травмы или болезни

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...