AT0N Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Хит таки слажевал с этим животом и что у него интересно за такие точки на животе (выпуклости)? либо вены..либо липома Ему вшили в живот мешок с синтолом. Когда он напрягает пресс, синтол из мешка выдавливаййайцо в необходимую мышцу, которую он в данный момент позирует.
adolfovich14 Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Нет уж - Вульф тогда лучше. Интересно - есть сравнения Хита и Вульфа? Вульф лучше Рами? Это шутка? Или это потому шо он из наших вроде как? Вульф лучше Рами... ХА!!! :bm:
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Рами огромный, и пропорции эстетичные, что для высоких спортсменов большая редкость. Недостаточно пока глубины для олимпии, но все впереди. Думаю, будет потихоньку двигаться вперед.
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Eju6PJJIJlQ
buevan Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Пока Фил будет выходить в привычной для себя форме - у Кая мало шансов его обогнать. Виной всему немного корявое генетическое строение Грина - несколько лет подряд это писал, но повторюсь, что даже на фоне узковатых плеч Фила, Кай проигрывает шириной талии, отсутствием трапеций, V-образной спиной и галифэобразными ногами. То есть при одинаковом качестве, сепарации и т.д. Фил впереди из-за симметрии и эстетичности. Мне кажется, Родена именно из-за этого и поставили на 3-ье место, несмотря на то, что он не монстро - у него ниипически гармоничное строение. Здесь я не совсем согласен! Фил - очень хороший атлет, но не выдающийся, нет в нем ничего такого, чтобы выдвигало его вперед. Да пропорциональный, да качественный, но... Все многократные Мр О. обладали чем-то неповторимым. К примеру у Арнольда это огромная грудь, бицепс, спина тоже, кстати была V-образная! У Ронни - ГРУДЬ, шишкобицепс, не помешала даже его периодическая беременность побеждать таких суперпропорциональных как Флекс! ИМХО V-образная спина, галифэобразные ноги, шишкобицепс, гибкость и энергетика - это самые большие плюсы Грина!(просто парень без родословной,"фрик" - как его называют, и не вписывается в политику большого ББ)
Faust Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 помните, что Олимпия - это большой бизнес, где находятся большие финансовые потоки поэтому форма атлета - еще не решающий показатель чемпионства
Admin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Здесь я не совсем согласен! Фил - очень хороший атлет, но не выдающийся, нет в нем ничего такого, чтобы выдвигало его вперед. Да пропорциональный, да качественный, но... Все многократные Мр О. обладали чем-то неповторимым. К примеру у Арнольда это огромная грудь, бицепс, спина тоже, кстати была V-образная! У Ронни - ГРУДЬ, шишкобицепс, не помешала даже его периодическая беременность побеждать таких суперпропорциональных как Флекс! ИМХО V-образная спина, галифэобразные ноги, шишкобицепс, гибкость и энергетика - это самые большие плюсы Грина!(просто парень без родословной,"фрик" - как его называют, и не вписывается в политику большого ББ) А тут я с тобой не соглашусь. Кай сейчас очень сильно раскручен, у него популярность больше чем у Фила, который уже имеет 4 статуэтки. Тем то и лучше, наконец судьи начали отадавать победу эстетике, а не популярности и харизме атлета. Относительно Арнольда. Когда это у него спина была V-образная? Он якркий представитель ромбообразной спины: А если отдавать победу спортсмену за какую-то одну выдающуюся часть тела, то чем плохи у Фила руки? Они у него реально нереальные :ab: Почему тогда Том Плац не стал победителем, у него же самые выдающиеся ноги?
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 немного фотошопа, цвета и Рами намба ван)
Admin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 лично мне Вольф не нравится... нет эстетики в его форме Мне он хоть и симпатизирует, но прошлогоднее его третье место - это огромный ему подарок не знаю за что. У него очень сильно отстает голень. С виду спереди ее почти нет. Также его минус - это отсутствие пиков на бицепсах, как и у Кукло. Роден выигрывает у Вульфа всем, даже шириной талии. Но это я сейчас исключительно про генетические данные.
OHIXA Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Мне он хоть и симпатизирует, но прошлогоднее его третье место - это огромный ему подарок не знаю за что. У него очень сильно отстает голень. С виду спереди ее почти нет. Также его минус - это отсутствие пиков на бицепсах, как и у Кукло. Роден выигрывает у Вульфа всем, даже шириной талии. Но это я сейчас исключительно про генетические данные. у него физиологическая проблема с голенью, из-за травмы или болезни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз