Admin Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 у него физиологическая проблема с голенью, из-за травмы или болезни С обеими?
Admin Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Внимательно просматриваю фото и приходит мысля, что второе место для Кая - это еще хороший результат. Вот на фото, по моему субъективному мнению, он проигрывает всем:
OHIXA Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 С обеими? с одной, просто глупо одну раскачать, а второй вообще нет
упрямый Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Внимательно просматриваю фото и приходит мысля, что второе место для Кая - это еще хороший результат. Вот на фото, по моему субъективному мнению, он проигрывает всем: Показать из этой четверки реальное качество есть только у Вольфа и Фила. Но Дена природа обделила пропорциями. Корявый( А Роден именно на пропорциях так высоко заехал. Нет у него глубины и качества. Руки вообще ровные. Надеюсь пока. Грин это Грин.. мне думается не быть ему первым никогда.
xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым)
упрямый Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 с одной, просто глупо одну раскачать, а второй вообще нет и квадры ему растить пока не нужно, мне кажется.. сейчас только "резьбой" заниматься надо, качество делать. с учетом трабл в голенью - тем более...
wolf Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=I-R0b3rWlOY
Cell Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) Имхо, он специально так делает. Выделяется таким спокойствием...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 из этой четверки реальное качество есть только у Вольфа и Фила. Но Дена природа обделила пропорциями. Корявый( А Роден именно на пропорциях так высоко заехал. Нет у него глубины и качества. Руки вообще ровные. Надеюсь пока. Грин это Грин.. мне думается не быть ему первым никогда. Как по мне, у Родена есть все для того, чтобы обойти даже Фила. Ему бы немного больше качества и глубины. У него просто идеальные пропорции и форма мышц. Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) Ну и конечно это тоже, только хотел написать :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти