Admin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 у него физиологическая проблема с голенью, из-за травмы или болезни С обеими?
Admin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Внимательно просматриваю фото и приходит мысля, что второе место для Кая - это еще хороший результат. Вот на фото, по моему субъективному мнению, он проигрывает всем:
OHIXA Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 С обеими? с одной, просто глупо одну раскачать, а второй вообще нет
упрямый Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Внимательно просматриваю фото и приходит мысля, что второе место для Кая - это еще хороший результат. Вот на фото, по моему субъективному мнению, он проигрывает всем: Показать из этой четверки реальное качество есть только у Вольфа и Фила. Но Дена природа обделила пропорциями. Корявый( А Роден именно на пропорциях так высоко заехал. Нет у него глубины и качества. Руки вообще ровные. Надеюсь пока. Грин это Грин.. мне думается не быть ему первым никогда.
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым)
упрямый Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 с одной, просто глупо одну раскачать, а второй вообще нет и квадры ему растить пока не нужно, мне кажется.. сейчас только "резьбой" заниматься надо, качество делать. с учетом трабл в голенью - тем более...
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=I-R0b3rWlOY
Cell Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) Имхо, он специально так делает. Выделяется таким спокойствием...
Admin Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 из этой четверки реальное качество есть только у Вольфа и Фила. Но Дена природа обделила пропорциями. Корявый( А Роден именно на пропорциях так высоко заехал. Нет у него глубины и качества. Руки вообще ровные. Надеюсь пока. Грин это Грин.. мне думается не быть ему первым никогда. Как по мне, у Родена есть все для того, чтобы обойти даже Фила. Ему бы немного больше качества и глубины. У него просто идеальные пропорции и форма мышц. Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) Ну и конечно это тоже, только хотел написать :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз