D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Та может он накуренный на подиуме обычно :zhet: Вот на последней фотке... ну видно же - прёт чувака =))
Terror Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) вот бы ему харизму Кай Грина... ))
Izverg Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да пофиг на Роденовский "покер фэйс". Зато он выглядит как. Он и Декстер были лучшими на этой олимпии. Ну я как бы за эстетику. ))) А какие там критерии у судей - ХЗ. Флекс, Леврон, Рэй... А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо.
cybotron Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо. увы...но современная фармакология она такая, животы от неё тоже прут)))
Arksun Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup:
VUBlack Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup: Как у черепашек ниндзя:))
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Как сообщают западные источники, Мамду Элссбиай травмировал (а то и порвал) бицепс бедра (какой ноги, опять же, неизвестно) еще за 3-4 недели до Олимпии. позднее Фотографии бицепса бедра Большого Рами после травмы за 4 недели до Олимпии. Комментарии его тренера Денниса Джеймса : «Я действительно не хотел размещать эти фотографии, но я думаю, что поклонники заслуживают того, чтобы знать причину, почему ягодицы и бицепсы бедер Рами выглядели явно хуже остальных частей его тела на этой Олимпии .За 4 недели до Олимпии Рами разорвал несколько волокон в левой задней поверхности бедра во время тренировки. Как вы можете видеть на фотографиях, которые я сделал через 2 дня после того, как это произошло, это был не просто пустяк. Он был не в состоянии тренировать бицепсы бедер, ягодицы или даже квадрицепсы последние 4 недели. Мы сидели вместе и говорили о пропуске Олимпии в этом году, но в Рами дух воина и он сказал: "Нет, давай сделаем это! Сделаем это для фанатов, которые хотят видеть меня на сцене". Это было очень тяжело для Рами не иметь возможности делать кардио и многие другие вещи, которые были необходимы для подготовки. Мы не размещали эти фото и не говорили об этом до начала шоу, потому что мы не хотели драматизировать и делать это похожим на оправдание. Сейчас Рами находится в хорошем духе и хочет, чтобы поклонники знали, что он в порядке и будет продолжать улучшаться. Вы все видели его прогресс и мы не будем останавливаться на достигнутом. Обещаем!»
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Закулисное видео с финального дня турнира Mister Olympia 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HCmBQDNJOz0#t=17
bunder Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скучнейшая олимпия с нулевой интригой. Ни неожиданностей, ни каких-то прорывов, ни даже фейлов, если не считать неудачную загрузку Винклара и привычные расписался за мистера "О" и как обычно им и не стал Кая. Порадовал токо Бренч, старый орк сделал форму достойную, остальные хз, топ 4 даже не стали лучше в этом году.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 с нулевой интригой топ 4 даже не стали лучше в этом году. Не сходится )) Или интрига это топ-1?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти