D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Та может он накуренный на подиуме обычно :zhet: Вот на последней фотке... ну видно же - прёт чувака =))
Faust Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым) вот бы ему харизму Кай Грина... ))
Izverg Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Да пофиг на Роденовский "покер фэйс". Зато он выглядит как. Он и Декстер были лучшими на этой олимпии. Ну я как бы за эстетику. ))) А какие там критерии у судей - ХЗ. Флекс, Леврон, Рэй... А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо.
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо. увы...но современная фармакология она такая, животы от неё тоже прут)))
Arksun Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup:
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup: Как у черепашек ниндзя:))
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 Как сообщают западные источники, Мамду Элссбиай травмировал (а то и порвал) бицепс бедра (какой ноги, опять же, неизвестно) еще за 3-4 недели до Олимпии. позднее Фотографии бицепса бедра Большого Рами после травмы за 4 недели до Олимпии. Комментарии его тренера Денниса Джеймса : «Я действительно не хотел размещать эти фотографии, но я думаю, что поклонники заслуживают того, чтобы знать причину, почему ягодицы и бицепсы бедер Рами выглядели явно хуже остальных частей его тела на этой Олимпии .За 4 недели до Олимпии Рами разорвал несколько волокон в левой задней поверхности бедра во время тренировки. Как вы можете видеть на фотографиях, которые я сделал через 2 дня после того, как это произошло, это был не просто пустяк. Он был не в состоянии тренировать бицепсы бедер, ягодицы или даже квадрицепсы последние 4 недели. Мы сидели вместе и говорили о пропуске Олимпии в этом году, но в Рами дух воина и он сказал: "Нет, давай сделаем это! Сделаем это для фанатов, которые хотят видеть меня на сцене". Это было очень тяжело для Рами не иметь возможности делать кардио и многие другие вещи, которые были необходимы для подготовки. Мы не размещали эти фото и не говорили об этом до начала шоу, потому что мы не хотели драматизировать и делать это похожим на оправдание. Сейчас Рами находится в хорошем духе и хочет, чтобы поклонники знали, что он в порядке и будет продолжать улучшаться. Вы все видели его прогресс и мы не будем останавливаться на достигнутом. Обещаем!»
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 Закулисное видео с финального дня турнира Mister Olympia 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HCmBQDNJOz0#t=17
bunder Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Скучнейшая олимпия с нулевой интригой. Ни неожиданностей, ни каких-то прорывов, ни даже фейлов, если не считать неудачную загрузку Винклара и привычные расписался за мистера "О" и как обычно им и не стал Кая. Порадовал токо Бренч, старый орк сделал форму достойную, остальные хз, топ 4 даже не стали лучше в этом году.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 с нулевой интригой топ 4 даже не стали лучше в этом году. Не сходится )) Или интрига это топ-1?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз