Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда).

Та может он накуренный на подиуме обычно :zhet:

Вот на последней фотке... ну видно же - прёт чувака =))

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

154

• Terror

28

• xx07xx

27

• Outlawif

22

Топ авторов темы

• wolf

wolf 154 публикации

• Terror

Terror 28 публикаций

• xx07xx

xx07xx 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 22 публикации

Опубликовано
Родену кроме глубины не хватает харизмы.. Как на похоронах всегда). Ему бы еще порабодать над собой и будет первым)

вот бы ему харизму Кай Грина... ))

Опубликовано

Да пофиг на Роденовский "покер фэйс".

Зато он выглядит как.

Он и Декстер были лучшими на этой олимпии.

Ну я как бы за эстетику. )))

А какие там критерии у судей - ХЗ.

Флекс, Леврон, Рэй...

А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо.

Опубликовано
А эти бройлеры с вываленными мамонами - эт капец!!! Субъективное имхо.

увы...но современная фармакология она такая, животы от неё тоже прут)))

Опубликовано

У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup:

Опубликовано
У Декстера форма пресса офигенная. Панцирь такой :JC_doubleup:

Как у черепашек ниндзя:))

Опубликовано

Как сообщают западные источники, Мамду Элссбиай травмировал (а то и порвал) бицепс бедра (какой ноги, опять же, неизвестно) еще за 3-4 недели до Олимпии.

позднее

Фотографии бицепса бедра Большого Рами после травмы за 4 недели до Олимпии.

Комментарии его тренера Денниса Джеймса : «Я действительно не хотел размещать эти фотографии, но я думаю, что поклонники заслуживают того, чтобы знать причину, почему ягодицы и бицепсы бедер Рами выглядели явно хуже остальных частей его тела на этой Олимпии .За 4 недели до Олимпии Рами разорвал несколько волокон в левой задней поверхности бедра во время тренировки. Как вы можете видеть на фотографиях, которые я сделал через 2 дня после того, как это произошло, это был не просто пустяк. Он был не в состоянии тренировать бицепсы бедер, ягодицы или даже квадрицепсы последние 4 недели. Мы сидели вместе и говорили о пропуске Олимпии в этом году, но в Рами дух воина и он сказал: "Нет, давай сделаем это! Сделаем это для фанатов, которые хотят видеть меня на сцене". Это было очень тяжело для Рами не иметь возможности делать кардио и многие другие вещи, которые были необходимы для подготовки. Мы не размещали эти фото и не говорили об этом до начала шоу, потому что мы не хотели драматизировать и делать это похожим на оправдание. Сейчас Рами находится в хорошем духе и хочет, чтобы поклонники знали, что он в порядке и будет продолжать улучшаться. Вы все видели его прогресс и мы не будем останавливаться на достигнутом. Обещаем!»

8OgGKaF_58A.jpg

Опубликовано

Скучнейшая олимпия с нулевой интригой. Ни неожиданностей, ни каких-то прорывов, ни даже фейлов, если не считать неудачную загрузку Винклара и привычные расписался за мистера "О" и как обычно им и не стал Кая. Порадовал токо Бренч, старый орк сделал форму достойную, остальные хз, топ 4 даже не стали лучше в этом году.

Опубликовано
с нулевой интригой

топ 4 даже не стали лучше в этом году.

Не сходится )) Или интрига это топ-1?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...