bunder Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Интрига это хоть что-то новое, какая-то неожиданность. А тут что? В опен категории кроме стариканов (декстр бренч) и похвалить некого, ну Рами потиху прогрессирует, остальные либо сфейлили, либо сделали прошлогоднюю форму.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А где она тогда есть, интрига? В ТА? Один рекорд держится по 50 лет и даже свои собственные рекорды спортсмены повторяют редко. Бег? 5 лет как Усейн Болт всех перебегал, и сейчас даже самого себя перебегать не может. Ну и так далее. Интрига бывает только в чем-нибудь рандомном. Ну там футбол или двадцать одно. Каждый раз может быть интрига: сколько седня 2-1 или 1-2?
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ... и похвалить некого... Нифига се некого! Вольф вышел в самом лучшем качестве (имхо), сухой шопипец. Я считаю, что у него лучшая форма на О.2014
wolf Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6oXxuzuv8ag
bunder Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нифига се некого! Вольф вышел в самом лучшем качестве (имхо), сухой шопипец. Я считаю, что у него лучшая форма на О.2014 И стал 4м, а не 3м. Он кашно сухой, но, я бы не сказал, что он стал лучше чем в том году, так то он мне нравится, но увы, ему даже при такой бомбезной сухости не светит 1е, генетика не та. 2 0utlaw да ладно, в той же 212 2е место была можно сказать "нежданчиком", а тот же Генри, которому пророчили топ 3, вообще мимо, да и вообще 212 была намного интересней категория, как по мне. Ну а про рекорды, я хз, я не ожидал, что кто-то сделают форму Колемана, но в том же 2008 Катлер статуэтку отдал Декстеру. Да и много от кого можно было ждать чего-то большего, чем то, что выставили - Винклар, Мартинез, Морель, от них я ждал не того, что было на сцене, да и тот же Мамду, выглядел конечно мощно, но мне показалось, что они (Мамду и Денис Джемс) хотели другую форму - качественней.
wolf Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=RzB30hKT1Rc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти