Перейти к содержанию

Сбу Вилучила З Продажу Контрабандні Харчові Добавки Для Спортсменів

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

105 найменувань товару продавалися у торговому центрі на Фрунзе

10 липня співробітники Управління СБУ в Полтавській області спільно з співробітниками Полтавської митниці Міндоходів припинили незаконну реалізацію ввезених на територію України з приховуванням від митного контролю товарів спортивного харчування іноземного виробництва — біологічно-активних (дієтичних) харчових добавок. Про це повідомили у прес-групі УСБУ в Полтавській області

Правоохоронці вилучили 105 найменувань товарів, які були ввезені в Україну незаконним шляхом, на загальну суму понад 60 тисяч гривень.

На порушника чинного законодавства складено протокол про порушення митних правил та передано до суду.

Як нам стало відомо, мова йде про торговий центр за адресою вул. Фрунзе, 20а

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

Вроде как их страница http://vk.com/ideasport

Сайт http://www.hulk.com.ua/

1405348354_sport_kontraband.jpg

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• david

10

• Cell

9

• smilegamer

9

Топ авторов темы

Опубликовано

контрабанда, чё

неуплачены налоги, торговля без документов, неадаптированные этикетки

Опубликовано

покупал там пару раз... они и у нас на форуме скуплялись. Лично мое мнение что их слили конкуренты. а то что налог не платили так это инфа 100%

Опубликовано

Наше сбу только и может - что продаванов спортпита щемить.

Опубликовано
покупал там пару раз... они и у нас на форуме скуплялись. Лично мое мнение что их слили конкуренты. а то что налог не платили так это инфа 100%

так его чисто физически не возможно платить... там штрафы под 10ку грн за продажу товаров без сертификатов.

Опубликовано

та сбушники вирішились качнутись на халяву

спершу АС в харкові загребли, тепер спортхарчом затарились ...

Опубликовано

Думаю что всем Полтавским качкам всё сразу же стало понятно. В городе есть 2 магазина,одного владельца,основной товар которых трек и олимп,цены там скажем так...на порядок выше

Опубликовано

Посмотрел я на цены.. а накрутка то хорошая, с такой можно было бы и налоги заплатить.

Опубликовано

Дело не в налогах, их то может и платят с торговли. Дело в том что ввозится почти все неофициально - без растаможки, оплаты всех пошлин и дальнейшей сертификации. не дай бог за это массово возьмутся.

Опубликовано

СБУшники похавают спортпита ) Точнее продадут его. Химло, наркоту продают, а спортпит что нельзя? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...