smilegamer Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 105 найменувань товару продавалися у торговому центрі на Фрунзе 10 липня співробітники Управління СБУ в Полтавській області спільно з співробітниками Полтавської митниці Міндоходів припинили незаконну реалізацію ввезених на територію України з приховуванням від митного контролю товарів спортивного харчування іноземного виробництва — біологічно-активних (дієтичних) харчових добавок. Про це повідомили у прес-групі УСБУ в Полтавській області Правоохоронці вилучили 105 найменувань товарів, які були ввезені в Україну незаконним шляхом, на загальну суму понад 60 тисяч гривень. На порушника чинного законодавства складено протокол про порушення митних правил та передано до суду. Як нам стало відомо, мова йде про торговий центр за адресою вул. Фрунзе, 20а Ян ПРУГЛО, «Полтавщина» Вроде как их страница http://vk.com/ideasport Сайт http://www.hulk.com.ua/
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 контрабанда, чё неуплачены налоги, торговля без документов, неадаптированные этикетки
MaxSan Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 покупал там пару раз... они и у нас на форуме скуплялись. Лично мое мнение что их слили конкуренты. а то что налог не платили так это инфа 100%
BamMargena Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Наше сбу только и может - что продаванов спортпита щемить.
smilegamer Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 покупал там пару раз... они и у нас на форуме скуплялись. Лично мое мнение что их слили конкуренты. а то что налог не платили так это инфа 100% так его чисто физически не возможно платить... там штрафы под 10ку грн за продажу товаров без сертификатов.
yobilovus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 та сбушники вирішились качнутись на халяву спершу АС в харкові загребли, тепер спортхарчом затарились ...
asmadey Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Думаю что всем Полтавским качкам всё сразу же стало понятно. В городе есть 2 магазина,одного владельца,основной товар которых трек и олимп,цены там скажем так...на порядок выше
BamMargena Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Посмотрел я на цены.. а накрутка то хорошая, с такой можно было бы и налоги заплатить.
P@blo Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дело не в налогах, их то может и платят с торговли. Дело в том что ввозится почти все неофициально - без растаможки, оплаты всех пошлин и дальнейшей сертификации. не дай бог за это массово возьмутся.
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 СБУшники похавают спортпита ) Точнее продадут его. Химло, наркоту продают, а спортпит что нельзя? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти