Перейти к содержанию

Сбу Вилучила З Продажу Контрабандні Харчові Добавки Для Спортсменів

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во "ЭлитаСпорт" сейчас доход то увеличит :Laie_22: . инфа 146% они постарались.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• david

10

• Cell

9

• smilegamer

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так и есть, я знаю обоих людей и их возможности.

Причем вопрос не решался ни за какие деньги, только конфискация и суд.

Алексей, а если не военная тайна, отдаленно можно форуму поведать?

На сколько моего опыта хватает, в нашей стране все можно решить (увы!)

Просто бывают ситуации что её решение обойдётся дороже, чем конфискованные товар (как видемо в данной истории).

Изменено пользователем Lucky Luciano
Опубликовано

суд однозначно вынесет решение, что товар контрабанда, контрафакт и т.д. почему? а потому, что если,чисто гепотетически, суд вынес решение, что товар незаконно задержан или что нибудь в этом роде, то в этом случае, нужно по меньшей мере уволить, а то и завести уг дело на оперов сбу, которые это преступление разрабатывали, на следователя и на прокурора, который пропустил такое тухлое дело в суд.

ни один судья, ни за какие деньги не пойдет на то, что бы наказать сбушников и прокурора. а если, чисто гепотетически предположить, что судья сошел с ума и сделал, то, о чем я писал, то его, с гарантией, в течении года-двух приймут на взятке и отделаться условным сроком не получится. такова, т.н. у этой мафии корпоративная этика. таковы правила игры.

товар, возможно забрать после оглашения приговора, когда он пойдет на уничтожение. но этот вопрос нужно решать во первых с сбу, во вторых с исполнительной службой. тарифы у сбу начинаются где то от 5уе и это за самый плевый вопрос, который ты хочешь решить по Закону. не законное решение будет стоить еще дороже. так что, овчинка выделки не стоит.

таковы реалии

Опубликовано

Контрабандой и контра фактом тут даже не пахнет . Почитайте значения этих слов . Знакомым которые торгуют кожей налоговая насчитала штраф с мотивацией неизвестно происхождение товара около 9 миллионов гривень по курсу тогда 8,2 . Само предписание и постановление на этот штраф эти люди хранят и сейчас как память . Они подали в суд . В итоге суд принял решение , что штраф не законен !!!!

Опубликовано

дело, которое передает в суд налоговая и дело, которое вело сбу, как говорят в Одессе, две большие разницы. Судья клал с прибором на налоговую, налоговая судей не принимает

Опубликовано
дело, которое передает в суд налоговая и дело, которое вело сбу, как говорят в Одессе, две большие разницы. Судья клал с прибором на налоговую, налоговая судей не принимает

А СБУ какое отношение имеет к спорт питу ? Вы почитайте чем им разрешено заниматься !

Опубликовано

Лет 6 назад Альфа пинком ноги в дверь спокойно входила и в кабинет судьи и в кабинет прокурора .И также спокойно их принимала . Но это было 6 лет назад !!!

Опубликовано

ну, раз все так изменилось за 6 лет, то конечно судья вернет полтавским пацанам товар, а сбушники сгорят от стыда -))

Стромба, я не тот человек, которого нужно лечить рассказами, как работает сбу. Если Вы сами небыли в такой ситуации, то, наверное, более мудро было бы промолчать. У меня конфисковано на незаконных основаниях 3 года назад спорт харчування на сумму более 100 000 долл по оптовым ценам. 5 самых дорогих и модных адвокатов занимались делом, на питание давно уж вышли сроки годности, когда судья или прокурор слышит , что дело сшило сбу, они да же не хотят вникать и выслушивать какие то доводы и аргументы.

Опубликовано
суд однозначно вынесет решение, что товар контрабанда, контрафакт и т.д. почему? а потому, что если,чисто гепотетически, суд вынес решение, что товар незаконно задержан или что нибудь в этом роде, то в этом случае, нужно по меньшей мере уволить, а то и завести уг дело на оперов сбу, которые это преступление разрабатывали, на следователя и на прокурора, который пропустил такое тухлое дело в суд.

ни один судья, ни за какие деньги не пойдет на то, что бы наказать сбушников и прокурора. а если, чисто гепотетически предположить, что судья сошел с ума и сделал, то, о чем я писал, то его, с гарантией, в течении года-двух приймут на взятке и отделаться условным сроком не получится. такова, т.н. у этой мафии корпоративная этика. таковы правила игры.

товар, возможно забрать после оглашения приговора, когда он пойдет на уничтожение. но этот вопрос нужно решать во первых с сбу, во вторых с исполнительной службой. тарифы у сбу начинаются где то от 5уе и это за самый плевый вопрос, который ты хочешь решить по Закону. не законное решение будет стоить еще дороже. так что, овчинка выделки не стоит.

таковы реалии

Вы конечно извините, но вы такую чушь написали :) В большем преимуществе судье глубоко все равно как на сбу, так и на прокуратуру. А если у него есть поддержка в апеляции, то он вынесет спокойно любое решение. В той ситуации, что вы описали куча вариантов развития событий, и в большей степени они завязаны не на каких-то там "правилах игры", а на личных взаимоотношениях и влиятельности.

А на счет оправдательного, никого не уволят. Дисциплинарку могут дать. О уголовном производстве я вообще молчу.

Лет 6 назад Альфа пинком ноги в дверь спокойно входила и в кабинет судьи и в кабинет прокурора .И также спокойно их принимала . Но это было 6 лет назад !!!

Это при смене власти? :)

Опубликовано (изменено)
ну, раз все так изменилось за 6 лет, то конечно судья вернет полтавским пацанам товар, а сбушники сгорят от стыда -))

Стромба, я не тот человек, которого нужно лечить рассказами, как работает сбу. Если Вы сами небыли в такой ситуации, то, наверное, более мудро было бы промолчать. У меня конфисковано на незаконных основаниях 3 года назад спорт харчування на сумму более 100 000 долл по оптовым ценам. 5 самых дорогих и модных адвокатов занимались делом, на питание давно уж вышли сроки годности, когда судья или прокурор слышит , что дело сшило сбу, они да же не хотят вникать и выслушивать какие то доводы и аргументы.

Количество и модность адвокатов это не показатель . А на счет лечения , молчания и мудрости я думаю люди которые в теме сами поймут .

Изменено пользователем stromba

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...