птицелов Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 мне кажется это ваще не их тема)просто наверное чей то кум там работает и кому то помог)гггг )подобные дела делают обэп и прочие менты...ну максимум налоговая милиция.
chuguniy Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Теперь кто-то продаст конфискат и подешевле. Не стоит возмущаться, за все в этой жизни приходится платить.
olger Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 мне кажется это ваще не их тема)просто наверное чей то кум там работает и кому то помог)гггг )подобные дела делают обэп и прочие менты...ну максимум налоговая милиция. Может им (СБУ) совсем грустно?... хотя про то, что "кому-то помогли из своих" больше похоже на правду. У нас тоже года четыре назад СБУ в таком же режиме борьбы с контрабандой "намутили" два вагона с джинсами турецкими, но в паре с транспортной прокуратурой. И потом их "реализовывали" все барахолки в городе.
Пропионатычь Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 зачем так усложнять)надо провести беседу с задержанным после чего он поможет чем сможет и вернет банки...опыт жизниЕсли есть смысл беседовать.Конфисковали,заявили в разы заниженную стоимость и количество))Ну а дальше по накатанной))
Cell Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Посмотрел я на цены.. а накрутка то хорошая, с такой можно было бы и налоги заплатить. Да ладно... Для магазина еще божеске цены были. Очень даже не плохие. А вот у конкурентов, о которых упомянули, там таки да, цены космос. На сколько я знаю, его взяли именно за контрабанду (совместно с таможенной службой) + (ВНИМАНИЕ!!!) за контрафакт!! Последнее более интересно, но подробностей не знаю.
птицелов Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 зная по своему городу-все что без наклейки и документов фитнесс фактора все контрофакт.просто многие думают что взял в аренду прилавок закупил на форуме банок и вперед.ан неуя.....коршуны налетят быстро)
Cell Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 зная по своему городу-все что без наклейки и документов фитнесс фактора все контрофакт.просто многие думают что взял в аренду прилавок закупил на форуме банок и вперед.ан неуя.....коршуны налетят быстро) Налетят на того, на кого нужно. Без разницы, что ты там снял, и где его купил.
olger Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 зная по своему городу-все что без наклейки и документов фитнесс фактора все контрофакт.просто многие думают что взял в аренду прилавок закупил на форуме банок и вперед.ан неуя.....коршуны налетят быстро) пилять, а ведь раньше коршуны мясом питались, а теперь им "спортпит" подавай!
chuguniy Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Какая разница, спортпит это или контрафактные и контрабандные куклы Барби? Если товар с такой биографией, то ему не место на полках украинского магазина. И правильно "контора" эту лавку прикрыла, если конечно, это правда, что говорит само СБУ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз