Перейти к содержанию

Сбу Вилучила З Продажу Контрабандні Харчові Добавки Для Спортсменів

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется это ваще не их тема)просто наверное чей то кум там работает и кому то помог)гггг )подобные дела делают обэп и прочие менты...ну максимум налоговая милиция.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• david

10

• Cell

9

• smilegamer

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь кто-то продаст конфискат и подешевле.

Не стоит возмущаться, за все в этой жизни приходится платить.

Опубликовано
мне кажется это ваще не их тема)просто наверное чей то кум там работает и кому то помог)гггг )подобные дела делают обэп и прочие менты...ну максимум налоговая милиция.

Может им (СБУ) совсем грустно?... хотя про то, что "кому-то помогли из своих" больше похоже на правду. У нас тоже года четыре назад СБУ в таком же режиме борьбы с контрабандой "намутили" два вагона с джинсами турецкими, но в паре с транспортной прокуратурой. И потом их "реализовывали" все барахолки в городе.

Опубликовано
зачем так усложнять)надо провести беседу с задержанным после чего он поможет чем сможет и вернет банки...опыт жизни
Если есть смысл беседовать.Конфисковали,заявили в разы заниженную стоимость и количество))Ну а дальше по накатанной))

Опубликовано
Посмотрел я на цены.. а накрутка то хорошая, с такой можно было бы и налоги заплатить.

Да ладно... Для магазина еще божеске цены были. Очень даже не плохие. А вот у конкурентов, о которых упомянули, там таки да, цены космос.

На сколько я знаю, его взяли именно за контрабанду (совместно с таможенной службой) + (ВНИМАНИЕ!!!) за контрафакт!! Последнее более интересно, но подробностей не знаю.

Опубликовано

зная по своему городу-все что без наклейки и документов фитнесс фактора все контрофакт.просто многие думают что взял в аренду прилавок закупил на форуме банок и вперед.ан неуя.....коршуны налетят быстро)

Опубликовано

del

Опубликовано
зная по своему городу-все что без наклейки и документов фитнесс фактора все контрофакт.просто многие думают что взял в аренду прилавок закупил на форуме банок и вперед.ан неуя.....коршуны налетят быстро)

Налетят на того, на кого нужно. Без разницы, что ты там снял, и где его купил.

Опубликовано

пилять, а ведь раньше коршуны мясом питались, а теперь им "спортпит" подавай!

Опубликовано

Какая разница, спортпит это или контрафактные и контрабандные куклы Барби? Если товар с такой биографией, то ему не место на полках украинского магазина. И правильно "контора" эту лавку прикрыла, если конечно, это правда, что говорит само СБУ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...