smilegamer Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Опубліковано: 23 липня 2014 Какая разница, спортпит это или контрафактные и контрабандные куклы Барби? Если товар с такой биографией, то ему не место на полках украинского магазина. И правильно "контора" эту лавку прикрыла, если конечно, это правда, что говорит само СБУ? глянул бы я как ты запел бы, когда на форуме были бы одни предложения от Фитнесс Фактор..
chuguniy Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А я тут каким боком? Люди если их не подставили, сделаю оговорку, держали клиентов и покупателей за лохов. Тулили им подделку грубо говоря да еще походу не по дешевке, а как за брендовое производство. За это получили по заслугам.
smilegamer Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Опубліковано: 24 липня 2014 А я тут каким боком? Люди если их не подставили, сделаю оговорку, держали клиентов и покупателей за лохов. Тулили им подделку грубо говоря да еще походу не по дешевке, а как за брендовое производство. За это получили по заслугам. какие нах подделки? Речь шла о том, что товар не был сертифицирован на территории Украины. Как и 99% товара тут на форуме
птицелов Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 какие нах подделки? Речь шла о том, что товар не был сертифицирован на территории Украины. Как и 99% товара тут на форуме тише не пали кантору а то и за нами придут)))
Пропионатычь Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Так у нас окромя того,что производится в самой Украине ничего не сертифицировано.Походу не забашляли кому надо вот и конфисковали((
P@blo Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Так у нас окромя того,что производится в самой Украине ничего не сертифицировано. да ладно, так по памяти юниверсал, биотек, диамтайз, алтимейт, некоторые позиции БСН. из поляков Олимп, и еще кто то был, кажись Трек, но точно не помню. Но это при условии что ввезено официально через таможню с документами. Мысли вслух - если б открывал обычный розничный магазин, то брал бы по пару единиц официально у дистров с сертификатами, остальное по тем же позициям у форумных оптовиков. так намного сложнее подкопаться. А тупо продавать то, что не завозится официально - потенциальный геморрой(ну то конечно от нужных контактов зависит в большей сепени).
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Да у нас официально многими популярными штуками никто не торгует, все так и едет из Китая, Штатов и тд. Тут надо систему менять, чтобы на входе не получались космические цены на товары из-за рубежа, при катастрофически низком уровне жизни. А закрыть все и вся не официальное и контрафактное и оставить торговцев по белому - так вообще никто, ничерта покупать не будет, т.к. время не то.
P@blo Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Это палка о двух концах на самом деле. Как потребитель конечно я рад что могу купить контрабас по хорошей цене, а не то же самое но с голограммой в 2 раза дороже. Но как человек, который семь лет занимается дистрибуцией и оптовыми продажами самых разных продуктов, надо признать - это неправильно, без прозрачного ценообразования, порядка не будет. И это противоречие разрывает на части)
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 вступит в силу экономчасть асс ЕС - завалят дешевым польским протом :Laie_22:
Cell Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Всему виной дебильные законы. Были бы налоги нормальными были, смотри и цены на легальные продукты были меньше, и контрабаса меньше и для государства прибыли больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз