smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 Слишком ты утрируешь. Я более чем на 100% уверен в тех, кто тащит из-за бугра, пусть назовем это "контрабандой". А вот те умельцы, которые клепают свой спорт пит в Украине - это реальная проблема. И суть ее ты изложил в посте.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 я специально сутрировал, чтобы понимали, что никто серость и контрабас - не таким уж и благом может быть
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 я специально сутрировал, чтобы понимали, что никто серость и контрабас - не таким уж и благом может быть для этого систему нужно ломать полностью. Ты сертификацией чего-либо в Украине занимался, в контексте ВЭД? Т.е. есть товар, за границей, который хочет фирма купить, крупную партию, но светится на него сертификация.
Jack_ Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 На фотке видно пакеты биотековских гейнеров в золотистых упаковках. Биотек уже очень давно в такие не фасует. Их где-то в Украине шлепают (думаю многие догадываются кто шлепает:) )). Так вот за тех кто их делает, я думаю, стоит взяться сотрудникам!
Lucky Luciano Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 как быть если идиот-малолетка, имеющий "свой интернет-магазин" купит вьетнамскую бодягу и продаст здесь, через три дня мы будем собирать деньги на венки тридцати форумчанинам, которые готовились на кубок в Кременчуге да, как быть помойму тебя занесло :ag: что кому покупать, как есть и где мазать, колоть, куда втирать )))) уже дело личное, должна голова думать, не кто не заставляет принудительно. Я написал про то, что как не крути, а все эти "движения" расчитаны в основном на пополнение карманов, но не как не для увеличения качества продуктов на рынке. А куда не посмотри наверно 80% всё "серое", либо растаможено опять же не совсем по правилам ((
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 уже дело личное, должна голова думать, не кто не заставляет принудительнода, да, по-твоему думающий человек должен покупать в магазине, а дурак на форуме. А куда не посмотри наверно 80% всё "серое", либо растаможено опять же не совсем по правилам ((ждём тогда, прийдет дядя и заставит растомаживать, сертифицировать по-настоящему
smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 ждём тогда, прийдет дядя и заставит растомаживать, сертифицировать по-настоящему и тогда 2 варианта - практически все поставщики уйдут в тень и начнется охота на ведьм. Или же пострадает конечный потребитель.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 вариант 3. прийдут поляки (подставить любую национальность), у которых вопросы сертификации, таможни, качества решены
Omnadren4ik Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Интересовался я как то возить официально, хотел платить налоги но здесь пошло: 1. тот же оптинум сказал мне- покупай у представителей в твоем регионе. по поводу "оптовых" цен, а тем более условий официалов думаю знают многие не по наслышке. 2. сертифицировать не большая проблема, можно заплатить людям денег которые будут бегать с бумажками, но здесь по многим производителям возвращаемся на п.1. как вариант везти бренды которые официально не представлены 3. Налоги здесь все понятно.....официалам иногда даже выгодно немного скупать у тех кто "возит", чем тащить самому вся проблема в платежеспособности населения, мы не можем позволить себе купить хороший спорт пит, сейчас это роскошь как была лет 15 назад. банка голда в розничном магазине от официала - 850 грн, это ппц. мне кажется , что сейчас правительство идет не по тому пути. сейчас экономика как в 90-е, все в опе. но в 90-е народ выживал торговлей, что то привозил, что то вывозил. но все выживали, а сейчас это все прижали. ну не производит украина спорт пит- пусть народ возит его, снизьте пошлины для официалов и тд. и так не только в спортпите- это как пример привел. почему я, специалист с 10 летним банковским стажем, с несколькоми ВО, дипломами об окончании курсов и тд, должен сейчас продавать свой труд за 4000 оклада в Киеве??? я в образование больше вложил. е...л я эту страну и ее великоумных представителей власти. шли бы лучше эти СБУ "схемовиков" ловили. а не спортпит за 60 тыщ накрывать. Извините не в тему, наверное- крик души
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Господа! Вы вправду считаете, что 1.сертифицированное качественнее несертифицированного? 2.нельзя сертифицировать некачественный продукт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз