smilegamer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Слишком ты утрируешь. Я более чем на 100% уверен в тех, кто тащит из-за бугра, пусть назовем это "контрабандой". А вот те умельцы, которые клепают свой спорт пит в Украине - это реальная проблема. И суть ее ты изложил в посте.
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 я специально сутрировал, чтобы понимали, что никто серость и контрабас - не таким уж и благом может быть
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 я специально сутрировал, чтобы понимали, что никто серость и контрабас - не таким уж и благом может быть для этого систему нужно ломать полностью. Ты сертификацией чего-либо в Украине занимался, в контексте ВЭД? Т.е. есть товар, за границей, который хочет фирма купить, крупную партию, но светится на него сертификация.
Jack_ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 На фотке видно пакеты биотековских гейнеров в золотистых упаковках. Биотек уже очень давно в такие не фасует. Их где-то в Украине шлепают (думаю многие догадываются кто шлепает:) )). Так вот за тех кто их делает, я думаю, стоит взяться сотрудникам!
Lucky Luciano Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 как быть если идиот-малолетка, имеющий "свой интернет-магазин" купит вьетнамскую бодягу и продаст здесь, через три дня мы будем собирать деньги на венки тридцати форумчанинам, которые готовились на кубок в Кременчуге да, как быть помойму тебя занесло :ag: что кому покупать, как есть и где мазать, колоть, куда втирать )))) уже дело личное, должна голова думать, не кто не заставляет принудительно. Я написал про то, что как не крути, а все эти "движения" расчитаны в основном на пополнение карманов, но не как не для увеличения качества продуктов на рынке. А куда не посмотри наверно 80% всё "серое", либо растаможено опять же не совсем по правилам ((
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 уже дело личное, должна голова думать, не кто не заставляет принудительнода, да, по-твоему думающий человек должен покупать в магазине, а дурак на форуме. А куда не посмотри наверно 80% всё "серое", либо растаможено опять же не совсем по правилам ((ждём тогда, прийдет дядя и заставит растомаживать, сертифицировать по-настоящему
smilegamer Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 ждём тогда, прийдет дядя и заставит растомаживать, сертифицировать по-настоящему и тогда 2 варианта - практически все поставщики уйдут в тень и начнется охота на ведьм. Или же пострадает конечный потребитель.
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вариант 3. прийдут поляки (подставить любую национальность), у которых вопросы сертификации, таможни, качества решены
Omnadren4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Интересовался я как то возить официально, хотел платить налоги но здесь пошло: 1. тот же оптинум сказал мне- покупай у представителей в твоем регионе. по поводу "оптовых" цен, а тем более условий официалов думаю знают многие не по наслышке. 2. сертифицировать не большая проблема, можно заплатить людям денег которые будут бегать с бумажками, но здесь по многим производителям возвращаемся на п.1. как вариант везти бренды которые официально не представлены 3. Налоги здесь все понятно.....официалам иногда даже выгодно немного скупать у тех кто "возит", чем тащить самому вся проблема в платежеспособности населения, мы не можем позволить себе купить хороший спорт пит, сейчас это роскошь как была лет 15 назад. банка голда в розничном магазине от официала - 850 грн, это ппц. мне кажется , что сейчас правительство идет не по тому пути. сейчас экономика как в 90-е, все в опе. но в 90-е народ выживал торговлей, что то привозил, что то вывозил. но все выживали, а сейчас это все прижали. ну не производит украина спорт пит- пусть народ возит его, снизьте пошлины для официалов и тд. и так не только в спортпите- это как пример привел. почему я, специалист с 10 летним банковским стажем, с несколькоми ВО, дипломами об окончании курсов и тд, должен сейчас продавать свой труд за 4000 оклада в Киеве??? я в образование больше вложил. е...л я эту страну и ее великоумных представителей власти. шли бы лучше эти СБУ "схемовиков" ловили. а не спортпит за 60 тыщ накрывать. Извините не в тему, наверное- крик души
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Господа! Вы вправду считаете, что 1.сертифицированное качественнее несертифицированного? 2.нельзя сертифицировать некачественный продукт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти