Перейти к содержанию

Сбу Вилучила З Продажу Контрабандні Харчові Добавки Для Спортсменів

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Бельгии нельзя

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• david

10

• Cell

9

• smilegamer

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Все прекрасно понимают, что сертификаты это просто бумажки, за которыми даже не стоят никакие анализы, но они должны быть!!! Почему магазин должен отваливать деньги ОБЭПу, СБУ, СанСтанции и прочим органам, за то, что поставщик не делает бумаги? Ведь учитывая сколько денег отваливается на крышевание, может проще скинуться поставщику на бумаги?

Я уверен, что свои налоги магазины все платят (порядка 800 грн за ФОП). Я думаю почему в Украине и нет таких огромных магазинов как в России, потому что все боятся это самой конфискации. Да, некоторые поставщики делают высновки, но при этом никогда не дают нормальных накладных, так что трахнуть любой магазин для сотрудников органов дело времени!

Опубликовано

попал мужик в ад, смотрит налево,а там ужас, грешников черти вилами в сковороду засовывают, горячим маслом поливают и т.д, короче ужос нах... смотрит направо ; мужики возле костра на коврах лежат, пиво пьют, шашлык жарят, а вокруг них телочки увиваются... подходит мужик к костру и спрашивает: пацаны, я не понял... тут у вас что? не видишь, отвечают - ад! а он им: а там что? а там то же Ад, но там для тех кто ВЕРИТ.

так вот, сертифицированное питание - для тех - кто ВЕРИТ-))

Опубликовано
Все прекрасно понимают, что сертификаты это просто бумажки, за которыми даже не стоят никакие анализы, но они должны быть!!! Почему магазин должен отваливать деньги ОБЭПу, СБУ, СанСтанции и прочим органам, за то, что поставщик не делает бумаги? Ведь учитывая сколько денег отваливается на крышевание, может проще скинуться поставщику на бумаги?

Я уверен, что свои налоги магазины все платят (порядка 800 грн за ФОП). Я думаю почему в Украине и нет таких огромных магазинов как в России, потому что все боятся это самой конфискации. Да, некоторые поставщики делают высновки, но при этом никогда не дают нормальных накладных, так что трахнуть любой магазин для сотрудников органов дело времени!

А почему же по-вашему поставщики не дают накладных, да и высновки делают не все?

Опубликовано
А почему же по-вашему поставщики не дают накладных, да и высновки делают не все?

Потому что жадные сильно!!!

Опубликовано

да и вопрос странный, почему поставщики не делают высновков странно слышать от поставщика. Делайте Высновки(они не стоят таких космических денег в сравнении с вашими прибылями). Тогда и торговля начнет развиваться, люди будут не бояться открывать наземные магазины! Таже ситуация была и в соседней России, лет 7 назад, такой же бардак. А сейчас посмотрите, розничные магазины по 400 квадратных метров.

Опубликовано
да и вопрос странный, почему поставщики не делают высновков странно слышать от поставщика. Делайте Высновки(они не стоят таких космических денег в сравнении с вашими прибылями). Тогда и торговля начнет развиваться, люди будут не бояться открывать наземные магазины! Таже ситуация была и в соседней России, лет 7 назад, такой же бардак. А сейчас посмотрите, розничные магазины по 400 квадратных метров.

У, молодой человек!

Прежде всего некорректно считать чужие прибыли!

Поверьте, я значительно больше вас заинтересован, чтобы торговля развивалась.

Вы не задумывались, что цена высновков будет вложена в цену товара.

Боюсь, тогда новые цены неприятно удивят.

И торговля вряд ли разовьется.

У покупателей, кстати есть выбор, купить у меня без высновков или купить кое-где с высновками , но на 5-10% дороже.

Что бы выбрали вы?

Вот несколько постов назад вы предлагали скинуться поставщикам на бумаги.

Сделайте почин.

У меня в прайсе примерно 1000 позиций, по 1 $ на позицию. ОК?

В моей теме номер карты.

В России магазины в 400 м не потому, что нет бардака, он присутствует еще поболее, чем здесь.

Там люди побогаче этак раз в несколько.

Опубликовано

А зачем раздувать прайс всякими непонятными брендами? Основных брендов, которые хорошо идут не так уж и много. Если у Вас не хватает денег сделать на все бумаги, так не везите. Уступите место другим поставщикам.

Вот пример фитнесфактор, ассортимент брендов 7 или 8. На все сделали бумажки, на каждую банку лепят перевод на укр язык. Часто акционые цены ниже ваших на порядок, но обычные цены, конечно выше. Я, как бы, за них не заступаюсь, но почему люди стремятся работать по честному, следят за репутацией. А вот я купил у вас голдстандарт, а мне его покупатель приносит обратно и говорит, это подделка и вкус какой-то не такой, как в прошлый раз, покажите бумаги на продукцию, докажите, что это оригинал, а я ему должен рассказывать какие-то сказки и надеяться на вашу честность, что это не китайская подделка. На товары с переводом, голограммой и бумагами таких вопросов никогда не было, точнее были, но их решал фитнессфактор (новый дизайн у гейнеров диматайз). По поводу России, так у них постащики заключают договора с магазинами, оплата по безналу с OOO на OOO. Не спорю, там тоже есть коррупция и все прочее., но я не к этому пишу. Нужно стремиться к порядку, налаживать правильный бизнес, открытый.

Опубликовано
А зачем раздувать прайс всякими непонятными брендами? Основных брендов, которые хорошо идут не так уж и много. Если у Вас не хватает денег сделать на все бумаги, так не везите. Уступите место другим поставщикам.

Вот пример фитнесфактор, ассортимент брендов 7 или 8. На все сделали бумажки, на каждую банку лепят перевод на укр язык. Часто акционые цены ниже ваших на порядок, но обычные цены, конечно выше. Я, как бы, за них не заступаюсь, но почему люди стремятся работать по честному, следят за репутацией. А вот я купил у вас голдстандарт, а мне его покупатель приносит обратно и говорит, это подделка и вкус какой-то не такой, как в прошлый раз, покажите бумаги на продукцию, докажите, что это оригинал, а я ему должен рассказывать какие-то сказки и надеяться на вашу честность, что это не китайская подделка. На товары с переводом, голограммой и бумагами таких вопросов никогда не было, точнее были, но их решал фитнессфактор (новый дизайн у гейнеров диматайз). По поводу России, так у них постащики заключают договора с магазинами, оплата по безналу с OOO на OOO. Не спорю, там тоже есть коррупция и все прочее., но я не к этому пишу. Нужно стремиться к порядку, налаживать правильный бизнес, открытый.

Уважаемый Джек!

Вы такой правильный, все знаете, владеете всей информацией.

Я вам уступаю место, сам буду перебиваться с хлеба на воду.

Думаю, что в ближайшее время вы станете самым крупным, самым честным, самым открытым, самым единственным поставщиком спортпита в Украине!

Опубликовано
а я ему должен рассказывать какие-то сказки и надеяться на вашу честность, что это не китайская подделка. .

Чего там китайская, сам замутил, в подвале.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...