smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 А что мешает тому же фитнес фактору завезти партию голда, сертифицировать ее, а дальше вместе с сертификатами толкать подвальный голд ?) Ведь в сертификатах нету никакой привязанности к конкретным баночкам, есть только общие названия.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 А что мешает тому же фитнес фактору завезти партию голда, сертифицировать ее, а дальше вместе с сертификатами толкать подвальный голд ?) Ведь в сертификатах нету никакой привязанности к конкретным баночкам, есть только общие названия. Нет, Андрей, вы не поняли! Бумажки, переводы, и,особенно, голограммы являются стопроцентной гарантией, пусть даже внутри алебастр с отрубями. Леша ты в доме сделал подвал ??? От Джека или Фитнессфактора? Если честно, то нет. Я же не знал, что все так повернется.
stromba Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Мое мнение : это выяснение отношений на местном рынке спорт пита. Если учесть , что в этом городе есть два очень не маленьких магазина торгующих такими же продуктами .
stromba Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Леш так сразу замахивайся на бомбоубежище !!! Мест на 30
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Мое мнение : это выяснение отношений на местном рынке спорт пита. Если учесть , что в этом городе есть два очень не маленьких магазина торгующих такими же продуктами . Так и есть, я знаю обоих людей и их возможности. Причем вопрос не решался ни за какие деньги, только конфискация и суд. Леш так сразу замахивайся на бомбоубежище !!! Мест на 30 Принципиально не буду, мне бояться нечего. И ружья у меня тоже нет.
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Господа! Вы вправду считаете, что 1.сертифицированное качественнее несертифицированного? 2.нельзя сертифицировать некачественный продукт? Вот этот момент к которому пытался подтолкнуть Olegro, у нас сертификация не ради качества товара, а ради сертификации.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 у нас, у них .. да знаю я всю подноготную и с импортом и с отечественными продуктами и ведущими брендами оптом торговал и розница на конторе была и кафе меня лечить не надо, что и для чего я этих сертификатов столько перевидал, перексерил)
olger Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 у нас, у них .. да знаю я всю подноготную и с импортом и с отечественными продуктами и ведущими брендами оптом торговал и розница на конторе была и кафе меня лечить не надо, что и для чего я этих сертификатов столько перевидал, перексерил) ...э-э-э, на память?
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 ксерокопии заверенные печатью выдаются для транспортировки и передачи товаров юрлицам и предпринимателям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз