smilegamer Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А что мешает тому же фитнес фактору завезти партию голда, сертифицировать ее, а дальше вместе с сертификатами толкать подвальный голд ?) Ведь в сертификатах нету никакой привязанности к конкретным баночкам, есть только общие названия.
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А что мешает тому же фитнес фактору завезти партию голда, сертифицировать ее, а дальше вместе с сертификатами толкать подвальный голд ?) Ведь в сертификатах нету никакой привязанности к конкретным баночкам, есть только общие названия. Нет, Андрей, вы не поняли! Бумажки, переводы, и,особенно, голограммы являются стопроцентной гарантией, пусть даже внутри алебастр с отрубями. Леша ты в доме сделал подвал ??? От Джека или Фитнессфактора? Если честно, то нет. Я же не знал, что все так повернется.
stromba Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мое мнение : это выяснение отношений на местном рынке спорт пита. Если учесть , что в этом городе есть два очень не маленьких магазина торгующих такими же продуктами .
stromba Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Леш так сразу замахивайся на бомбоубежище !!! Мест на 30
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мое мнение : это выяснение отношений на местном рынке спорт пита. Если учесть , что в этом городе есть два очень не маленьких магазина торгующих такими же продуктами . Так и есть, я знаю обоих людей и их возможности. Причем вопрос не решался ни за какие деньги, только конфискация и суд. Леш так сразу замахивайся на бомбоубежище !!! Мест на 30 Принципиально не буду, мне бояться нечего. И ружья у меня тоже нет.
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Господа! Вы вправду считаете, что 1.сертифицированное качественнее несертифицированного? 2.нельзя сертифицировать некачественный продукт? Вот этот момент к которому пытался подтолкнуть Olegro, у нас сертификация не ради качества товара, а ради сертификации.
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 у нас, у них .. да знаю я всю подноготную и с импортом и с отечественными продуктами и ведущими брендами оптом торговал и розница на конторе была и кафе меня лечить не надо, что и для чего я этих сертификатов столько перевидал, перексерил)
olger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 у нас, у них .. да знаю я всю подноготную и с импортом и с отечественными продуктами и ведущими брендами оптом торговал и розница на конторе была и кафе меня лечить не надо, что и для чего я этих сертификатов столько перевидал, перексерил) ...э-э-э, на память?
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ксерокопии заверенные печатью выдаются для транспортировки и передачи товаров юрлицам и предпринимателям
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти