palyanucya Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 (змінено) Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? Змінено 22 жовтня 2008 користувачем palyanucya
Admin Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 Подобные темы уже существуют: Крепатура Скорость восстановления скелетной мускулатуры Читай. Там есть ответ на твой вопрос.
SHOTA Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? уменьши нагрузку
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? а это в принципе и не нужно делать - смтреть надо по восстановлению, ты ж человек а не машинка.
Вован Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений? да !
Вован Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 да ! я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже через денек- другой начнет "отпускать"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз