Перейти к содержанию

Боль в мышцах послу тренировки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано
спасибо!!!

Расти бальшой!

Опубликовано
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!?????

уменьши нагрузку

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!?????

а это в принципе и не нужно делать - смтреть надо по восстановлению, ты ж человек а не машинка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?

Опубликовано
в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?

да !

Опубликовано
да !

я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже

Опубликовано
я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже

через денек- другой начнет "отпускать"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...