Перейти до публікації

Боль в мышцах послу тренировки!!!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? Змінено користувачем palyanucya
Опубліковано:
спасибо!!!

Расти бальшой!

Опубліковано:
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!?????

уменьши нагрузку

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!?????

а это в принципе и не нужно делать - смтреть надо по восстановлению, ты ж человек а не машинка.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?

Опубліковано:
в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?

да !

Опубліковано:
да !

я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже

Опубліковано:
я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже

через денек- другой начнет "отпускать"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...