palyanucya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? Изменено 22 октября, 2008 пользователем palyanucya
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Подобные темы уже существуют: Крепатура Скорость восстановления скелетной мускулатуры Читай. Там есть ответ на твой вопрос.
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? уменьши нагрузку
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите пожалуйста что будет если приступить к очередной тренировке мышцы если боль ещё полностью не прошла??!!!????? а это в принципе и не нужно делать - смтреть надо по восстановлению, ты ж человек а не машинка.
Вован Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений?
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 в среду после приседаний меня пригласили поиграть в футбол, не смог отказать. бегали где то 30-40мин. вообщем все мышцы что ниже колена адско болят уже второй день. такого у меня небыло никогда, даже после того как я прокачивал до отказа икры. неужели нагрузка футболом была больше чем от упражнений? да !
Вован Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да ! я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я тож так подумал. мышцы вроде как привыкли к упражнениям, весам, а тут для них ШОК. болит действительно сильно, прихрамываю даже через денек- другой начнет "отпускать"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти