pump-master Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Есть черные наушники в коробках,запечатанные с пленкой,оригинал из США http://www.beatsbydre.com/headphones/beats-solo2.html официальный линк на модель http://www.citrus.ua/beats/solo2/ цена в Украине на данный момент http://www.mobile-review.com/mp3/review/beats-solo2.shtml обзор данной модели наушников Хочу 2400 грн за наушники,торг. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Алексашка
Cardopusher Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 космос цена Как качество\чистота звучания? Есть ли звукоотдача ? Слышно ли посторонним. Такие вижу каждый день, много. НАсколько понял. почти у всех палево? Я за такие бабки брал шикарные техниксы, санхайзеры.
pump-master Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) космос цена Как качество\чистота звучания? Есть ли звукоотдача ? Слышно ли посторонним. Такие вижу каждый день, много. НАсколько понял. почти у всех палево? Я за такие бабки брал шикарные техниксы, санхайзеры. ТАКИЕ-только вышли в США,в УКР почти нету ни у кого... не слушал их,розовые наушники оставил в семье,девушке все нравится,слушает с айпода в УКР 95% таких-палево за 200 грн с сландо-аукро) я наушники не слушаю нигде,мне они не нужны,подарок вот сделали мне не оч удачный) санхайзеры были простенькая модель лет 5 назад-отменное качество! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Алексашка
Osindi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Та шикарные наушники! Очень под стать айфону - и качество и понты на высоком уровне ) Жаль не готов столько заплатить (
pump-master Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Та шикарные наушники! Очень под стать айфону - и качество и понты на высоком уровне ) Жаль не готов столько заплатить ( целиком и полностью согласен! послушал звук только что,слушал Алак-формат,исходник.звук крайне мне понравился!!!
t04k2 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 космос цена Как качество\чистота звучания? Есть ли звукоотдача ? Слышно ли посторонним. Такие вижу каждый день, много. НАсколько понял. почти у всех палево? Я за такие бабки брал шикарные техниксы, санхайзеры. Все очень сложно, хорошие наушники прослушать нужно овер 50 часов, что бы они заиграли как должны, качество записи, качество проигрывателя вобще читаю тут инфу, объективно и полезно и сравнить можно с более дешевыми и качественными моделями ПИУ
pump-master Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 бренд стоит денег... выбор за потребителем,платить либо не платить... я так же согласен что 200дол они не стоят ну никак,хоть убей
Kito Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Юзал эти ушки чуток и по итогу как и все битсы в них большую часть цены составляет бренд, а сам звук уже остаточно
Cardopusher Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Все очень сложно, хорошие наушники прослушать нужно овер 50 часов, что бы они заиграли как должны, качество записи, качество проигрывателя вобще читаю тут инфу, объективно и полезно и сравнить можно с более дешевыми и качественными моделями ПИУ Та я как бы понимаю) музыка у меня в ваве и флаке. самый минимум это 320кбс. Сейчас у меня порта прошки (косс) . Модель легендарная ) Уже не то время, много денег тратить не хочу. Лет 5 назад , за 1000-1500 покупались четкие акг,техниксы, санхайзеры. От которых можно было получить оргазм) Про эти почитаю. Понял что это просто "бренд" от какого-то модного чудака)
Рекомендуемые сообщения