Osindi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я как раз в самолете забыл свои шенхайзеры ие8... (( Вот крепко задумался на счет таких вот. Кто пользует наушники такого типа, как они зимой? Не морозят ухи?
wake Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А я как раз в самолете забыл свои шенхайзеры ие8... (( Вот крепко задумался на счет таких вот. Кто пользует наушники такого типа, как они зимой? Не морозят ухи? У меня Beats Mixr, Показать там звучание более сбалансированное, в соло слишком много низов, хотя может в соло 2 уже исправили,но мне дизайн больше нравится у моих, плюс там железные держатели и не трескается пластмасса. Наушники свою цену стоят, хорошо звучат и отличный дизайн, когда наушники за 250$ хочется чтоб они и выгладили хорошо. http://www.beatsbydre.com/headphones/mixr/...0-00032-01.html
noto Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Слушал эти наушники недавно, не знаю, лично для меня качество звучания среднее. Рок в них как-то не очень слушать, подходят больше для всякого репа или электронной музыки, т.к низы нормальные) Для людей которые слушают разные стили музыки(я в их числе), такие наушники не подойдут. Надо смотреть в сторону Sennheiser, более универсальные для всех стилей музыки. (ИМХО)Сам я юзаю плеер Cowon S9+ Sennheiser IE60, за компом юзаю Sennheiser HD 598)
pump-master Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Наушники нашли своего счастливого обладателя! Прошу удалить тему!
Рекомендуемые сообщения