Nemezice Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет. Мне 32 года, рост 182см, вес 85кг, жира примерно 20%, вроде мезоморф. Тренируюсь через день. Мужики, у меня нет времени курить все форумы и выискивать эталон приёма спортпита, посему обращаюсь к вам за помощью. Тут уже звучали фразы: "Лень читать форум, дай денег тренеру и т.д." Но во-первых я занимаюсь дома, во-вторых не доверяю я тренерам, которые сами ничего не добились, а те что добились все жёсткие химики, некоторые из них уже отошли в мир иной из-за этого. Других грамотных тренеров не знаю. Тут сидят много шарящих, которые перечитали и этот и другие форумы, и за ваш полезный опыт я готов отблагодарить. Нужна эталонная программа по приёму спортпита, возможно и фармакологии для максимально быстрого роста мышечной массы без серьёзного вреда здоровью. На рельеф и сушку насрать. Возможно в далёком будущем когда будет что сушить займусь сушкой. Я хоть и ем вроде как здоровую пищу, никаких полуфабрикатов и прочего фастфуда, но уверен, что получаю ничтожно мало белка и аминокислот, полезных жиров и углеводов. Ем 3-5 раз в день. Есть грудинку и яйца килограммами я не буду, я хочу радоваться еде, а не давиться ею, поэтому нужен спортпит! Скажите что, сколько, и когда надо употреблять человеку вроде меня, для максимально быстрого набора мышечной массы без вреда здоровью. И ещё лучше у кого это всё можно подешевле купить тут на форуме. P.S. Слышал? что профессиональные бодибилдеры тратят на спортпит и фармакологию в среднем около 10000$ в мес, это правда? Это действительно надо столько тратить??? Я уверен, что многие из вас знают, как можно тратить гораздо меньше денег, при этом не сильно уступая эффективности от приёма спортпита за 10000$ в мес.
dj_doom Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 неужели это серьезно и не пятничный вброс? 8-()
inimak Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Очередной охотник за волшебной пилюлей? Причем желательно дармовой? :kl:
Billi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ну если человек готов отблагодарить за инфу то не вижу не чего плохого в этом.темболее у нас на форуме есть знающие люди и тренера
rampage Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 не видно мотивации. когда человек мотивирован, он находит время на всё.. в том числе и на курение форума.
Billi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 не видно мотивации. когда человек мотивирован, он находит время на всё.. в том числе и на курение форума. может его время очень дорого стоит и ему дешевле заплатить за консультацию
rampage Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 может его время очень дорого стоит и ему дешевле заплатить за консультацию нет времени вбить в гугле *программа приема спортпита* ? это ж бред или нет времени зайти в ветку Предложения магазинов спортивного питания ?? в первую очередь нет желания, хочется все и сразу на блюдечке. уверен, он кинул свой пост на несколько форумов.. кто первый ответит и посоветует чудо-программу
buran07 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 может его время очень дорого стоит и ему дешевле заплатить за консультацию И поэтому... ...во-первых я занимаюсь дома... И ещё лучше у кого это всё можно подешевле купить тут на форуме...
persononomo Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 вот же ж надоумило человека в пол третьего ночи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти