OlegRO Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 купи витамины, протеин и креатин, какие под силу купить и принимай с едой креатин - 5г разово в сутки, протеин по 30-40г дважды в сутки всё остальное - забудь
inimak Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А ты считаешь что весь спортпит и фармакология это всего лишь волшебство и для бодибилдеров совершенно бесполезно? Интересное мнение. На чём-то основано? Или так п......ть? Кто сказал, что волшебство бесполезно? Просто оно нафиг не нужно на первом году занятий и ни в коем случае не заменит правильного питания и правильных тренировок. П.С. Что за термин "так п......ть"?
Hvaran Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы рекомендовал тебе написать: готов заплатить Х грн, тому кто за месяц просветит меня в большинстве необходимых мне вопросов касаемых питания, спортпита, тренировок и восстановления в дистанционном режиме (скайп). Я знаю одного такого человека точно! http://biceps.com.ua/ Не благодарите.
Osindi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я знаю одного такого человека точно! http://biceps.com.ua/ Не благодарите. Я про него тоже подумал, но он точно откажется делать это на форуме, иначе его запинают ) Да и у нас не каждый согласен взять на себя роль публичного тренера, что бы все подряд обсуждали каждое его мнение.
Valery Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Они не готовы тратить свое драгоценное время на блаблабла. То о чем ты спрашиваешь это как раз блаблабла. Не, че, - пусть пишет. Нужна ж ведь тема, где нам разрядится можно ))). Я знаю одного такого человека точно! http://biceps.com.ua/ Не благодарите. Ох... Заканчивай Юрыку клиентов подгонять ))), их у него и так - "как собак не резанных", сплошные эксперименты академика Павлова ))).
Billi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 +100500 Намекаешь на себя, Егорыч ? ))) В чем вопрос, Игорь ? Вперед и с песней, начинай консультировать ). Заработаешь, малеха ))). И спортпит сможешь перепродать с наваром, как и фарму ))), тоже копейка в карман на разнице цен ))). У меня есть несколько запечатанных флаконов твоего Анаболиста - могу продать тебе взад, а ты уже - вопрошающему. Гешефт... откуда столько негатива.на себя не намекаю.особых познаний не имею.вот ты бы точно смог его консультировать по вопросам питания.потому что видно что в этом разбираешься
Ark Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 откуда столько негатива.на себя не намекаю.особых познаний не имею.вот ты бы точно смог его консультировать по вопросам питания.потому что видно что в этом разбираешься Действительно, чего к тебе негативно отнотноситься, нету ни единой причины. Так ведь? И молодец, прогиб засчитан.
Billi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 не разу не пргоб.называю вещи своими именами
Млд Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Готов помочь, и курировать в течении месяца, со всеми вопросами кроме фармы за 500грн
BamMargena Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 не доверяю я тренерам, которые сами ничего не добились, а те что добились все жёсткие химики Однако ты противоречие неадекватное создание. принимать спортпит Эта пять, принимать спортип, лал. Я сегодня пажалуй приму куриную грудку Х)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти