OlegRO Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 купи витамины, протеин и креатин, какие под силу купить и принимай с едой креатин - 5г разово в сутки, протеин по 30-40г дважды в сутки всё остальное - забудь
inimak Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 А ты считаешь что весь спортпит и фармакология это всего лишь волшебство и для бодибилдеров совершенно бесполезно? Интересное мнение. На чём-то основано? Или так п......ть? Кто сказал, что волшебство бесполезно? Просто оно нафиг не нужно на первом году занятий и ни в коем случае не заменит правильного питания и правильных тренировок. П.С. Что за термин "так п......ть"?
Hvaran Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Я бы рекомендовал тебе написать: готов заплатить Х грн, тому кто за месяц просветит меня в большинстве необходимых мне вопросов касаемых питания, спортпита, тренировок и восстановления в дистанционном режиме (скайп). Я знаю одного такого человека точно! https://biceps.com.ua/ Не благодарите.
Osindi Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Я знаю одного такого человека точно! https://biceps.com.ua/ Не благодарите. Я про него тоже подумал, но он точно откажется делать это на форуме, иначе его запинают ) Да и у нас не каждый согласен взять на себя роль публичного тренера, что бы все подряд обсуждали каждое его мнение.
Valery Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Они не готовы тратить свое драгоценное время на блаблабла. То о чем ты спрашиваешь это как раз блаблабла. Не, че, - пусть пишет. Нужна ж ведь тема, где нам разрядится можно ))). Я знаю одного такого человека точно! https://biceps.com.ua/ Не благодарите. Ох... Заканчивай Юрыку клиентов подгонять ))), их у него и так - "как собак не резанных", сплошные эксперименты академика Павлова ))).
Billi Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 +100500 Намекаешь на себя, Егорыч ? ))) В чем вопрос, Игорь ? Вперед и с песней, начинай консультировать ). Заработаешь, малеха ))). И спортпит сможешь перепродать с наваром, как и фарму ))), тоже копейка в карман на разнице цен ))). У меня есть несколько запечатанных флаконов твоего Анаболиста - могу продать тебе взад, а ты уже - вопрошающему. Гешефт... откуда столько негатива.на себя не намекаю.особых познаний не имею.вот ты бы точно смог его консультировать по вопросам питания.потому что видно что в этом разбираешься
Ark Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 откуда столько негатива.на себя не намекаю.особых познаний не имею.вот ты бы точно смог его консультировать по вопросам питания.потому что видно что в этом разбираешься Действительно, чего к тебе негативно отнотноситься, нету ни единой причины. Так ведь? И молодец, прогиб засчитан.
Billi Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 не разу не пргоб.называю вещи своими именами
Млд Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Готов помочь, и курировать в течении месяца, со всеми вопросами кроме фармы за 500грн
BamMargena Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 не доверяю я тренерам, которые сами ничего не добились, а те что добились все жёсткие химики Однако ты противоречие неадекватное создание. принимать спортпит Эта пять, принимать спортип, лал. Я сегодня пажалуй приму куриную грудку Х)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз