Cell Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Готов на единоразовую консультацию, развернутый ответ на все интересующие вопросы по питанию, спортпиту, покупке спортпита, тренингу (кроме фармы). 200грн. 100грн предоплата авансом.
BamMargena Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Имхо, тему вместе с автором можно отправить на отдых. Столько наглости, грубости и пафоса...
Cell Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 А вдруг сердечный приступ будет у спортсмена? Скажут от стероидов. Лучше не рисковать.
Lwkl82 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Я ж говорил, что химики больше 30 лет не живут... Вот подтверждение :sarcastic: Говорят мол от химии печень не стоит, один знакомый так умер. Тоже бытует мнение, что член может отпасть и умрешь от потери крови
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Тоже бытует мнение, что член может отпасть и умрешь от потери кровиу нас от качалки дорожки крови на стоянку и остановку идут
Ark Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Имхо, тему вместе с автором можно отправить на отдых. Столько наглости, грубости и пафоса... Обычно такие нанимают тренера и ипут мозг ему. Но нам попался пафосный нищеброд.
Lwkl82 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 у меня так друг тоже от протеинов умер, его правда машина сбила. P.s. Если по делу, то все так думали. Ничего страшного, пройдет
bobir2005 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 есть тут одна форумчанка с моего города, так та мне писала мол не хочет есть много мяса, так как один знакомый качёк его очень много ел и умер , ну и соответственно меня на путь истинный пыталась поставить, а за яйца вообще молчу ))) - теперь она у меня в игноре как в ЛС так и с сообщениями на форуме )))) да и в тему к ней не захожу больше )))
Valery Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 откуда столько негатива.на себя не намекаю.особых познаний не имею.вот ты бы точно смог его консультировать по вопросам питания.потому что видно что в этом разбираешься Какой негатив ?, только справедливые замечания. Ну, слава богу, я хоть в чем то разбираюсь - в питании ). Но консультировать - не буду, ТС имеет богатый опыт во всем...
Lwkl82 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pxipuXJxqbE В 30 лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз