mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Подробности ЗДЕСЬ https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...7806&st=120 Кратко литературный конкурс (так сказать)), где участник должен в стихотворной ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ форме рассказать почему он участвует в конкурсе и почему именно он достоин получить в подарок эти (и другие)) призы. Обязательно – в строке не менее 3-х слов, в столбце не менее 4-х строк, количество столбцов – не менее 3-х. Приветствуется креативность и неординарный подход к вопросу. Количество “творений”)) от каждого конкурсанта не ограничено, но желательно не злоупотреблять этим, ибо ярое графоманство наказуемо… К обсуждению и голосованию на предмет чьё творение лучше приглашаются все форумчане. Ваше мнение будет учитываться при определении победителя. С учётом того что сегодня начинаются выходные и многие участники форума возможно будут в оффлайне, конкурс пройдёт включительно до вторника, дабы каждый кто имеет желание смог поучаствовать и попытать свои силы, ну и заполучить немного качественного спортпита абсолютно бесплатно. Победитель будет объявлен в среду. Змінено 30 липня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Вот новый конкурс дядьки Мада - Нас ждет серьезная награда! Кто его лучше всех похвалит Домой с подарочками свалит. Но кто же больше всех достоин Призы от Мада получить? Кто аццке крут, а не отстоен! Умеющий стишки строчить! В такую смутную годину Я в ништяках нуждаюсь остро. Мне б креатину, протеину, И, может быть, гормону росту... Со всей душою вам признаюсь Скромность врожденную тая. И я ничуть не издеваюсь: Самый достойный - это Йа!
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Почему я в конкурсе учавствую? Да тут всё просто, хлопцы, пацаны: Халява торжествует, здравствует! Мимо Бензол здесь не может пройти. Условия только лишь завидев, Крови попив, заев любимою мацой, Решил творить, и сон преодолев К столу помчался быстрою стрелой. Живя надеждой, и сокровенною мечтою Банку аминок даром получить, Вам накропал стишок строфой простою, А ритма пляс извольте мне простить. Лишь результатов нам осталось подождать, Надеюсь десять стихотворцев наберется. И хоть нам замысла ТСа не понять, В обиде быть пусть никому не доведется! :ab: Змінено 26 липня 2014 користувачем Benzol32dii
boyara Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Попав на форум Айронфлэкс, Не сразу понимаешь что к чему.... Тут кто-то фарму обсуждает, Какой тестостерона пропионат щас лучше ставить, А тут вот конкурс стартанул, Ну вообщем полный каламбур! Но я сумел не растеряться, И в темах всех полазив вдоволь, Решил на "Барахолку" заглянуть! А в "Барахолке" некий Мэд, Который номер семь-сят шесть, =) Спортпит решил средь нас раздать! И ринулись спортсмены местные, Отведать добавки интересные! Я исключением не стал, На несколько часов пропал-стихотворение написал! Уж больно хочется аминок,иль креатина... А там глядишь,и протеина,пару кг перепадет!=) Вот так,с желанием больше стать, Приходиться качку стихи писать!=) з.ы. сори,что куплет последний из двух строк,его можно "прикрепить" и к третьему,но тогда не очень красивое оформление выходит)простите начинающему поэту?)
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 Ну чтож, начало очень неплохое. НЕ ЗАБЫВАЕМ что стих может быть и не один, тут не лимитировано. На данный момент , на мой взгляд, из трёх творений одно несомненно лучшее (какое именно не скажу)) Продолжаем господа! И приглашаю присоедениться фсех форумчан!. Не забываем что есть ещё и поощрительные призы, тоже очень и очень достойные.
Faust Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 подсказка для участников конкурса.. писать стихи лучше всего после аццкой тренировки прокачки ног, когда вся кровь отливает от мозга )))
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 подсказка для участников конкурса.. писать стихи лучше всего после аццкой тренировки прокачки ног, когда вся кровь отливает от мозга ))) Возможно))
templar Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 не жажду денежных призов, не жажду в конкурсе победу, но стих я все же напишу и отошлю его я мэду. условия просты вполне,- не меньше трех подряд столбцов. что ж, на войне, как на войне, придется мне добавить слов. на злобу дня пишу загадку, желаю всем чтоб повезло найти несложную отгадку кликуха путина? - ...
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 А можно, если не наберется 10 участников, то чтоб от всех участников было минимум 10 стихов? НЕ ЗАБЫВАЕМ что стих может быть и не один, тут не лимитировано. Жара!.. Халявщик, торжествуя, На конкурс обновляет путь; Его нутро, ништяк почуя, Строчит стишочки как-нибудь; Мозги застывшие взрывая Летит соната удалая Стихи слагая о качке В спортзале, в душе, на толчке. Вот бегает Бензол-халявщик, Он ништяков настриг уж ящик. Ему и стыдно, и смешно, А Мад грозит ему в окно.... Мораль сей басни такова: Коль вы - поэт, а не дрова, Достойны только вы награды! А остальные - пейте яды... (Бензол - ничего личного. Только бизнес)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз