hobit Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Времья бежит, часы вперед переводя А творог кушать то пора!!!! Один закидон и спать на бочину, Плохо что нет у меня казеину!)))
boyara Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Чет вас понесло)) Надеюсь кому-то понравилось мое творчество,писал первый раз в жизни что-то подобное,мне показалось,что вышло весьма не дурно) Количеством брать не буду,не вижу смысла,как по мне,лучше написать один раз,но как можно лучше,чем клепать непонятно что.Да и в голову не лезет особо,тоже,всякая бредятина,или с матами)) Вот,если кто не видел,мой: Попав на форум Айронфлэкс, Не сразу понимаешь что к чему.... Тут кто-то фарму обсуждает, Какой тестостерона пропионат щас лучше ставить, А тут вот конкурс стартанул, Ну вообщем полный каламбур! Но я сумел не растеряться, И в темах всех полазив вдоволь, Решил на "Барахолку" заглянуть! А в "Барахолке" некий Мэд, Который номер семь-сят шесть, =) Спортпит решил средь нас раздать! И ринулись спортсмены местные, Отведать добавки интересные! Я исключением не стал, На несколько часов пропал-стихотворение написал! Уж больно хочется аминок,иль креатина... А там глядишь,и протеина,пару кг перепадет!=) Вот так,с желанием больше стать, Приходиться качку стихи писать!=) з.ы. очень хотелось бы видеть хотя бы 5 призов,ибо большинство реально старается,у АT0N-а понравилось парочку,у Папандопуло тоже неплохо.
hobit Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Как по мне - все молодцы! Все по своему верны! Приятно было хохотать И пузо чуть не надорвать) Спасибо всем, приятных снов. Востановленью скажем ГОУ!!!
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Я тоже отложив листов тетрадку, Ложиться буду на зарядку. Бензолу нужно отдыхать, Спокойной ночи, гоу в кровать! (только каждый в свою)
smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Я купил гормону росту, Уколоть его не просто. нужно вывернуть все тело. Жопу выставить умело! Про "вонзить в себя иглу", Я, вообще, уже молчу! Проще тут стишок забацать, и амины заграбастать. Ведь не многим то знакомо, Что аминки перед сном, Лучше всякого гормона, Помогают стать качком! На халяву я не падкий. От сего строчу стихи! Если бонус очень сладкий, Можно и напрячь мозги.
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Товарищи качки, не будьте равнодушны Малыш на аватаре без вас не проживёт, Нуждается козюлечка в заботливом питании И без того питания, он так и быть, помрёт! Товарищи качки, не будьте равнодушны Малыш ведь не собака - он очень хочет жить, А чтоб окрепли рученьки и выросла бицуха Необходимо мальчику спортпита курс пропить! :connie_33:
karlito78 Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Вітрина в залі Як апетитно запахнів предтрен Амінки тихо в баночці стоять У пляшці „ББ ком” немов сльоза Інтроворкаут прущий на всі „п”ять” Батончик ніжно зваблює тільцем І креатину банки, вітаміни, Якщо ти млієш, згадуючи це Чому ж тобі не випить протеїну? Ти вип”єш радо, та бабла нема Усе уже потратив на хімло та грудку Одна надія – Мад не покине пацана Спотхарч підкине й ще якусь закрутку
Папандопуло Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 як гарно...) Бенза, иди уже спать. Мы тебя позовём)
smilegamer Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 як гарно...) Бенза, иди уже спать. Мы тебя позовём) ахах) Я же говорил, что спать не будет ))
Benzol32dii Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 як гарно...) Бенза, иди уже спать. Мы тебя позовём) ахах) Я же говорил, что спать не будет )) Та я сплю, просто бдю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз