boyara Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 "Идея сформирована",-сказал некогда Mad76. Действительно,наконец-то идея "пришла" и ко мне!Пришло вдохновение,безусловно,вызванное некими бонусами,в виде крайне интересных баночек,с не менее интересным содержимым в них,а также желанием не отставать от большинства!Стадный инстинкт штука тонкая,сегодня она тебе вредит,а завтра она помогает тебе получить заветные волшебные порошки непростая судьба у зависимого, благо все прекрасно понимают о чем идет речь, будь это любой другой форум,косых взглядов иногда буквы на форуме могут передавать взгляд автора никак не избежать!И вот о чем бы я хотел сказать...Это крайне приятное чувство,когда Ты являешься частью некой закрытой,если угодно,секты.Когда юмор о поедании мацы понятен всем.Когда люди могут посмеяться над друг другом и над собой,и делают это без иронии.Когда все мы приседаем 400,но видео записать не можем, ибо на камеру блинчик упал...весом в 20 кг :) Все это Наш форум- форум сайта Ironflex!Тут одни из самых колоритных людей,которых я встречал на форумах...Чего только стоят наши котэ :))) Этот батл новичкам к обязательному прочтению-моментальное поднятие настроения :) Действительно приятно быть частью этой дружной компании!Надеюсь никто не останется в обиде после этого конкурса,думаю,он уже неплохо всех нас сблизил,и,возможно,это ответ на вопрос,касаемо цели раздачи презентов!Если это так,то уже как минимум за попытку,на мой взгляд,успешную,можно поблагодарить Mad-a 76! Ну и история от меня!(основана на реальных событиях) Когда-то,когда я только начинал свои занятия в зале,я попал в крайне веселую ситуацию!Сразу хочется отметить,что веселой эта ситуация была только для меня!:)) Вообщем,это был очередной тренировочный день,если не врет моя память,это был день ног. Как и полагается,в зале я был не один,и стойка для приседаний была занята,а второй не существовало в принципе...Хорошо размявшись,а взял себе на примете штангу с кучей блинов по сторонам...Оглянувшись по сторонам,я начал снимать блины с этой металлической красотки...Оставив пару блинов я начал свои приседания...И вот,после очередного подхода я отошел отдохнуть от штанги,как вдруг!Входит громила,который,по всей видимости,отдыхал от этих самых приседаний,и я уже начал догадываться,и куда он идет,и чью штангу я разобрал...Как только он до нее добрался,последовал весьма логичный вопрос от сего молодого человека весом более сотни: "Кто разобрал штангу?!" ...в ответ тишина...Видели бы вы мое лицо тогда...В итоге,так и не услышав ответа,естественно я был слишком накачен,и вообще,красивый,чтобы говорить с какими-то дрыщами пусть и весил он более сотни ,он навешал блины обратно и продолжил треню,а я...А я довольстовался жимом ногами,с улыбкой до ушей,ибо все прекрасно видели,кто разобрал ту штангу,и после того самого вопроса,все лишь улыбнулись,взглянув на меня,я же,включил покер фейс и не подавал виду...Думаю это был самое странное выражение лица,когда тебе и заржать хочется,ибо все лыбятся и смотрят на тебя,и ссышь признаться,что ты разобрал штангу,и пытаешься врубить покер фейс :) В итоге,по окончанию тренировки,я признался тому мужику,о содеяном,и он поделился со мной аминками Optimum - Amino 2222 и креатином от Nutrex...Больше я его никогда не видел... Ах да,что мне запомнилось,так это его майка,знаете,такая как у баскетболистов,и на спине у него был номер 76.....
hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 hobit, жжош!! :Koshechka_08: Так это ж хорошо?) Как минимум есть воля к победе! И ты заметь в стихах я все правду писал, вчера и сегодня. При том что впервые вчера попробывал рыфму сочинять, до этого не бум бум.
smilegamer Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 При том что впервые вчера попробывал рыфму сочинять, до этого не бум бум. не ты один)))
hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 не ты один))) Сборник стихов и историй айронфлекса будем выпускать?)
AT0N Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не забывайте, пацыки, - Куплета нужно три! Считать ты не умеешь? Хоть сопли подотри! За мелкие отчетики От Мада незачетики. Прошу пощения, ребят, но когда х*ярят взрывы под боком - не тянет что-либо писать, а посмотрев разные видео о наших вояках (которые мягко говоря не для слабонервных) настроение и всяческое желание веселиться как рукой сняло. Дело то дрянь.. Когда твои дома, прям рядом, Чуть не сметает страшным градом, Тут метров триста, - уж поверьте,- Слагаются стихи о смерти... Быть может - не достоен я, И Мад не даст мне н***я. Обидно также до слезы Посмертно получить призы. У вас большая фора, братья, - Стихи вы пишете без страха. А я же прям на поле боя Пишу стихи на грани праха. Ушло куда-то вдохновенье И сковывает тело ужас. Может, в последнее мгновенье Халяву выиграть я тужусь...
птицелов Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ван ту ван ту- стих про прозу вам протру! здесь Птицелов !будет вам Ах! куплеты про прозу заряжаю в стихах! как говорится проснулся умылся! в зеркало глядя на себя рассердился! стаканчик воды чтоб веселее сра....ось) кашу на плитку-как тот большой лось) сразу скажу не люблю я диет.. не пью на тощак бэцэа... вот такой я отлет))) я в кайф занимаюсь ... в этом и кайф) уколы не ставлю.. без них люблю ЛАЙФ)) кашки поел,часа два можно смело втыкнуть в монитор просмотреть свое дело) компик включаю на сайт захожу... с утра на АЙронфлексе почти не жу жу) темку поднял,сочинил две рекламки эксплоды торгую и другие спортивные марки)) в темах порылся матерых продавцов) на вопросы ответил..подтянул пару концов)) 2 часа после каши подходят к финалу пойду забодяжу на кухне не мало) здесь гейнер засыплю в свой шейкер бывалый водичку налью-ее надо не мало) и самое главное чтоб пошло дело предтрена хлебнув иду в свой зал смело!! знаете утром люблю заниматься меньше ослов мешают качаться) есть несколько телочек-больше не надо чтоб все тренировку не слушать болтавню про помаду) кстати о телочках-в зале они для тестостерона все равно быть должны) наклончики делают зад округляя нам за подходом подход окрыляя! не буду обсуждать я процесс тренировки по сравнению с вами мне будет неловко) знаю одно и точно вам всем заявляю спорт это круто и как без него не представляю! даже если после приходишь усталый домой то эта усталость приятна без нее сам не свой) вот так и живем вот такая вот проза забацал в стихах-надеюсь оценит кто не из колхоза))))))) АВтору конкурса!до вт конечно можно протянуть но стоит учитывать кто свои кровные выходные посвятил тут сочинением во благо выиграша призов.а не отлеживался на пляже и не бухал на рыбалке) завтра подтянуться свежие отдохнувшие атлеты напишут прозу и стихи и о жизни куплеты) автор ты первых участников порыв оцени.потому что без нас ничего бы не вышло!!! Изменено 27 июля, 2014 пользователем птицелов
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 АВтору конкурса!до вт конечно можно протянуть но стоит учитывать кто свои кровные выходные посвятил тут сочинением во благо выиграша призов.а не отлеживался на пляже и не бухал на рыбалке) завтра подтянуться свежие отдохнувшие атлеты напишут прозу и стихи и о жизни куплеты) автор ты первых участников порыв оцени.потому что без нас ничего бы не вышло!!! Обязательно учту, тут без вопросов даже...
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати, второй этап (тот который со среды будет)) и проще и времени занимает меньше. Почему именно так объясню в среду... :good3:
boyara Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати, второй этап (тот который со среды будет)) и проще и времени занимает меньше. Почему именно так объясню в среду... :good3: а во второй этап выходят только те,кто в первом участвовал? з.ы. было бы логично,ибо призы,я так понимаю,будут лучше
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 а во второй этап выходят только те,кто в первом участвовал? з.ы. было бы логично,ибо призы,я так понимаю,будут лучше Именно так. :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти