boyara Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 "Идея сформирована",-сказал некогда Mad76. Действительно,наконец-то идея "пришла" и ко мне!Пришло вдохновение,безусловно,вызванное некими бонусами,в виде крайне интересных баночек,с не менее интересным содержимым в них,а также желанием не отставать от большинства!Стадный инстинкт штука тонкая,сегодня она тебе вредит,а завтра она помогает тебе получить заветные волшебные порошки непростая судьба у зависимого, благо все прекрасно понимают о чем идет речь, будь это любой другой форум,косых взглядов иногда буквы на форуме могут передавать взгляд автора никак не избежать!И вот о чем бы я хотел сказать...Это крайне приятное чувство,когда Ты являешься частью некой закрытой,если угодно,секты.Когда юмор о поедании мацы понятен всем.Когда люди могут посмеяться над друг другом и над собой,и делают это без иронии.Когда все мы приседаем 400,но видео записать не можем, ибо на камеру блинчик упал...весом в 20 кг :) Все это Наш форум- форум сайта Ironflex!Тут одни из самых колоритных людей,которых я встречал на форумах...Чего только стоят наши котэ :))) Этот батл новичкам к обязательному прочтению-моментальное поднятие настроения :) Действительно приятно быть частью этой дружной компании!Надеюсь никто не останется в обиде после этого конкурса,думаю,он уже неплохо всех нас сблизил,и,возможно,это ответ на вопрос,касаемо цели раздачи презентов!Если это так,то уже как минимум за попытку,на мой взгляд,успешную,можно поблагодарить Mad-a 76! Ну и история от меня!(основана на реальных событиях) Когда-то,когда я только начинал свои занятия в зале,я попал в крайне веселую ситуацию!Сразу хочется отметить,что веселой эта ситуация была только для меня!:)) Вообщем,это был очередной тренировочный день,если не врет моя память,это был день ног. Как и полагается,в зале я был не один,и стойка для приседаний была занята,а второй не существовало в принципе...Хорошо размявшись,а взял себе на примете штангу с кучей блинов по сторонам...Оглянувшись по сторонам,я начал снимать блины с этой металлической красотки...Оставив пару блинов я начал свои приседания...И вот,после очередного подхода я отошел отдохнуть от штанги,как вдруг!Входит громила,который,по всей видимости,отдыхал от этих самых приседаний,и я уже начал догадываться,и куда он идет,и чью штангу я разобрал...Как только он до нее добрался,последовал весьма логичный вопрос от сего молодого человека весом более сотни: "Кто разобрал штангу?!" ...в ответ тишина...Видели бы вы мое лицо тогда...В итоге,так и не услышав ответа,естественно я был слишком накачен,и вообще,красивый,чтобы говорить с какими-то дрыщами пусть и весил он более сотни ,он навешал блины обратно и продолжил треню,а я...А я довольстовался жимом ногами,с улыбкой до ушей,ибо все прекрасно видели,кто разобрал ту штангу,и после того самого вопроса,все лишь улыбнулись,взглянув на меня,я же,включил покер фейс и не подавал виду...Думаю это был самое странное выражение лица,когда тебе и заржать хочется,ибо все лыбятся и смотрят на тебя,и ссышь признаться,что ты разобрал штангу,и пытаешься врубить покер фейс :) В итоге,по окончанию тренировки,я признался тому мужику,о содеяном,и он поделился со мной аминками Optimum - Amino 2222 и креатином от Nutrex...Больше я его никогда не видел... Ах да,что мне запомнилось,так это его майка,знаете,такая как у баскетболистов,и на спине у него был номер 76.....
hobit Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 hobit, жжош!! :Koshechka_08: Так это ж хорошо?) Как минимум есть воля к победе! И ты заметь в стихах я все правду писал, вчера и сегодня. При том что впервые вчера попробывал рыфму сочинять, до этого не бум бум.
smilegamer Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 При том что впервые вчера попробывал рыфму сочинять, до этого не бум бум. не ты один)))
hobit Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 не ты один))) Сборник стихов и историй айронфлекса будем выпускать?)
AT0N Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Не забывайте, пацыки, - Куплета нужно три! Считать ты не умеешь? Хоть сопли подотри! За мелкие отчетики От Мада незачетики. Прошу пощения, ребят, но когда х*ярят взрывы под боком - не тянет что-либо писать, а посмотрев разные видео о наших вояках (которые мягко говоря не для слабонервных) настроение и всяческое желание веселиться как рукой сняло. Дело то дрянь.. Когда твои дома, прям рядом, Чуть не сметает страшным градом, Тут метров триста, - уж поверьте,- Слагаются стихи о смерти... Быть может - не достоен я, И Мад не даст мне н***я. Обидно также до слезы Посмертно получить призы. У вас большая фора, братья, - Стихи вы пишете без страха. А я же прям на поле боя Пишу стихи на грани праха. Ушло куда-то вдохновенье И сковывает тело ужас. Может, в последнее мгновенье Халяву выиграть я тужусь...
птицелов Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 (змінено) ван ту ван ту- стих про прозу вам протру! здесь Птицелов !будет вам Ах! куплеты про прозу заряжаю в стихах! как говорится проснулся умылся! в зеркало глядя на себя рассердился! стаканчик воды чтоб веселее сра....ось) кашу на плитку-как тот большой лось) сразу скажу не люблю я диет.. не пью на тощак бэцэа... вот такой я отлет))) я в кайф занимаюсь ... в этом и кайф) уколы не ставлю.. без них люблю ЛАЙФ)) кашки поел,часа два можно смело втыкнуть в монитор просмотреть свое дело) компик включаю на сайт захожу... с утра на АЙронфлексе почти не жу жу) темку поднял,сочинил две рекламки эксплоды торгую и другие спортивные марки)) в темах порылся матерых продавцов) на вопросы ответил..подтянул пару концов)) 2 часа после каши подходят к финалу пойду забодяжу на кухне не мало) здесь гейнер засыплю в свой шейкер бывалый водичку налью-ее надо не мало) и самое главное чтоб пошло дело предтрена хлебнув иду в свой зал смело!! знаете утром люблю заниматься меньше ослов мешают качаться) есть несколько телочек-больше не надо чтоб все тренировку не слушать болтавню про помаду) кстати о телочках-в зале они для тестостерона все равно быть должны) наклончики делают зад округляя нам за подходом подход окрыляя! не буду обсуждать я процесс тренировки по сравнению с вами мне будет неловко) знаю одно и точно вам всем заявляю спорт это круто и как без него не представляю! даже если после приходишь усталый домой то эта усталость приятна без нее сам не свой) вот так и живем вот такая вот проза забацал в стихах-надеюсь оценит кто не из колхоза))))))) АВтору конкурса!до вт конечно можно протянуть но стоит учитывать кто свои кровные выходные посвятил тут сочинением во благо выиграша призов.а не отлеживался на пляже и не бухал на рыбалке) завтра подтянуться свежие отдохнувшие атлеты напишут прозу и стихи и о жизни куплеты) автор ты первых участников порыв оцени.потому что без нас ничего бы не вышло!!! Змінено 27 липня 2014 користувачем птицелов
mad76 Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Опубліковано: 27 липня 2014 АВтору конкурса!до вт конечно можно протянуть но стоит учитывать кто свои кровные выходные посвятил тут сочинением во благо выиграша призов.а не отлеживался на пляже и не бухал на рыбалке) завтра подтянуться свежие отдохнувшие атлеты напишут прозу и стихи и о жизни куплеты) автор ты первых участников порыв оцени.потому что без нас ничего бы не вышло!!! Обязательно учту, тут без вопросов даже...
mad76 Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Опубліковано: 27 липня 2014 Кстати, второй этап (тот который со среды будет)) и проще и времени занимает меньше. Почему именно так объясню в среду... :good3:
boyara Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Кстати, второй этап (тот который со среды будет)) и проще и времени занимает меньше. Почему именно так объясню в среду... :good3: а во второй этап выходят только те,кто в первом участвовал? з.ы. было бы логично,ибо призы,я так понимаю,будут лучше
mad76 Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Опубліковано: 27 липня 2014 а во второй этап выходят только те,кто в первом участвовал? з.ы. было бы логично,ибо призы,я так понимаю,будут лучше Именно так. :rtfm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз