Перейти к содержанию

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэд 76 как карабас!дергает за ниточки наших желаний...))

мы словно куклы в театре тотчас выполним все ради наших мечтаний)))

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Топ авторов темы

Опубликовано
Именно так. :rtfm:

шо то ты сам уже запутался, походу.к чему тогда это написано, как к-во участников в след "этапах" может увеличится?

Главное условие – в каждом этапе должно быть не менее 10 участников. Если не наберётся такое количество, то и розыгрыш не состоится…

Опубликовано

Отойду немного в даль

от той темы, что ты дал

Тут такая вот печаль

Я филейку жрать устал

Вроде как вкусна чертовка

Но варить ее - без толку

В горле сразу ком стает

И она там "застряет"

Организм мой жаждет вкуса

как картошка белоруса

Предлагаю я рецепт

Чтоб живот не был свиреп

Мясо режим на куски

перец, соль, аминочки

Панируем в креатине

Можно даже в эфедрине

Все в духовку запердолим

И еще разок посолим

Пока наш шедевр ждём

Два бананчика сожрём

Соус чуть-ли не забыли

Без него вкус просто жуть

Мы предтреник вскипятили

Мясо хочется лизнуть

Филе четко получилось

И на вид все очень круть

Мое горло не давилось

Правда хочется рыгнуть.

1__1_.jpg

Опубликовано
шо то ты сам уже запутался, походу.к чему тогда это написано, как к-во участников в след "этапах" может увеличится?

Прерогатива рулит))

Поощрительные призы никто не отменял, да и как я говорил, следующий этап будет проще по исполнению, поэтому кол-во участников должно увеличится...

Главное то что баллы суммируются, поэтому победителям с прошлого этапа намного легче в следующем, хотя проиграть могут и там, если булки расслабят))

Опубликовано
Прерогатива рулит))

Поощрительные призы никто не отменял, да и как я говорил, следующий этап будет проще по исполнению, поэтому кол-во участников должно увеличится...

как, если участвовать будут только те, кто написал стихи, те если их будет 15, то уже дальше больше 15 ну никак быть не может?

Опубликовано
как, если участвовать будут только те, кто написал стихи, те если их будет 15, то уже дальше больше 15 ну никак быть не может?

Не правильно выразился по ходу)).

Говорил про супер-приз, а он только в конце будет, там победители с разных этапов соберутся...

Опубликовано

Моя история началась как и у всех мальчишек.

Однажды я увидел фильм с участием Арни и страстно начал мечтать стать таким же крутым и красивым.

Потом я написал Арни письмо и так, слово-заслово, между нами завязалась крепкая качковская дружба.

Мы даже вместе снимались в одном из его фильмом - "Коммандо". Вы точно меня там видели, просто не

запомнили. В эпизодической роли я играл бревно, которое Арни нес в начале фильма.Точнее, даже не само бревно -

оно было сделано из папье-маше, - а его наполнитель, чтоб Арни чувствовал вес и его не сдувало ветром.

Тогда я весил 147кг сухих мышечных мышц. В титрах мое имя, к сожалению, не указано.

Потом я подрос и решил пойти в спортзал. Мы с Арни часто соревновались между собой в том, кто сильнее

и честнее, и однажды я ему сказал, что приседаю 200кг в 6 подходах по 15 повторений. Он, почему-то, не

поверил, спросил "Какие ваши доказательства?", и попросил прислать ему подтверждающее видео. Я пообещал,

но т.к. в то время еще мобильные телефоны не обладали функцией записи видео, а плеер в большинстве из них

был пленочный, я так и не смог попасть на телевидение Останкино, чтобы попросить на время камеру в спортзал.

По этому поводу появилось одно заблуждение - меня теперь часто путают с Дикулем, считая, что на этом видео приседаю я.

Так и не получив обещанного мною видео, Арни, почему-то, обиделся и назвал меня балаболом. И теперь, если

вы его спросите, знает ли он меня, он категорически ответит "нет!". Вот же старая перечница! Сколько лет прошло,

а все дуется на меня...

Еще одна смешная история произошла со мной на съемках фильма "Человек-паук 3". Я был дублером Тоби Магваера,

и однажды решил покрасоваться в спортзале перед фитоняшками, надев черный костюм спайдермена, но один дрищ, который пытался

заснять видео как он приседает со 140кг на 6 раз, не удержал штангу, ее перекосило, и блины стали падать на пол создавая жуткий звон.

Этот звук срезонировал когеррентно с симбиотикой моего костюма и в результате квантового коллапса от меня дивергировался симбионт,

впитавший всю мою порочную сущность, назвался Александром Курицыным и выпрыгнул в окно, побежав на конкурс мисс Вселенная.

Но вот в мой край пришла война, и в связи с этими событиями я принял нелегкое для себя решение - уйти из профессионального

бодибилдинга, а то ведь я могу и не дожить до Олимпии...

Кстати, могу обменять свою ИФББ-Про карту на несколько баночек спортпита, ну, там, предтреник, амины, креатин и .т.п.

Я поле "Имя" не заполнил, так что сможете вписать свое.

Запомните меня высоким, накаченным, голубоглазым блондином.

Опубликовано

нифига не пойму. Вроде уже пишем прозу, а стишки всё еще пишут... Неразбериха какая то, давайте как то упорядочим всё!

Опубликовано

Блин, забыл уточнить: фраза "Какие ваши доказательства?", сказанная Арни в киноленте "Красная жара" была адресована именно мне, (т.к. в то время я еще не придумал скайп и общаться напрямую мы не могли), и под нее даже сценарий Хищника пришлось переделывать.

Опубликовано
нифига не пойму. Вроде уже пишем прозу, а стишки всё еще пишут... Неразбериха какая то, давайте как то упорядочим всё!

Вот ты никак не хочешь читать мои ответы на свои вопросы))

Глянь ТУТ https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=562095

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...