boyara Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Настал тот день, Когда пустыми стали банки! Я говорю щас без обманки, Закончились мои добавки! И выход лишь один, Подарить мне креатин! И мрачный день,днем светлым станет! Катаболизму край настанет! Настанет новый день, Когда открыты будут зоны роста, Когда заполнит жилы сила вновь, Когда смогу испить аминок вдоволь! И ради дня того, Который вторником завется, Буду идти к победе я, И получу за стих свой я сполна! надеюсь :D
Benzol32dii Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Бензол лишь сотку в жини раз пожал, Стоит проблема предо мною остро, И кто бы как над этим не поржал, Но без предтрена это сотворить непросто. Две сотни могие тут жмут и тянут, И их секрет давно известен мне, Амин попьют, предтрена бахнут... Ну в общем раскачались на "еде". Ты сколько в булки не проколишь пропа, Сколько метана в дельты не зальёшь, Да хоть свечой баян поставишь в опу, Но без амин на олю не взойдешь. Вы дороги конечно мне, качата, Но с конкурсной программы не сойду. Здесь сомневаться в себе не надо, Я твёрдо уверен что победю! :tank3:
boyara Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Это был очередной день,коих мы наблюдаем 365 в году... Как и всегда,день мой начинался не с кофе,он начинался с шейкера содержимим которого являлись аминокислоты,надо отметить,весьма вкусные!Далее был плотный белковый завтрак,хотя,белковый писать не обязательно,нет тех приемов пищи,когда бы было по-другому.И вот,настало время выдвинуться за посылкой,содержимое которого может смутить не только работника таможни,но и обычного обывателя.В заветной коробке было множество порошков,некоторые из которых,еще и подозрительно яркого цвета!Нет,не подумайте,это были никак не,упаси Боже,наркотики,их я покупаю из рук в руки.Это были разные добавки анаболического действия. После получения посылки,я отнес ее домой,и вновь принялся за очередной прием пищи...Как вы можете заметить,я много ем...Очень много...Иногда это бывает даже вкусно,ну там,не просто вареная куриная грудка,а с помидоркой! И вот,по истечению часа после приема пищи я выдвинулся в святую всех святых...Тренажерный зал!Рай для работника металло-сварочного завода,а также для людей,чей процент жира в организме составляет менее десяти,а общая масса тела при этом достигает более ста киллограмм. Но этот день показался мне несколько не обычным,в зале не было никого,кроме одного мужчины лет 30...Он был ничем непримечателен и занимался на лавке для пресса.Ах да,совсем забыл сказать...На дворе была весна,май месяц,потому самое время подкачать бицепсы и грудные мышцы,и не в коем случае не стоит забывать о прессе,это самая видная мышца на пляже...То есть,самая важная для создания впечатления на девушку...Ладно,не суть,вообщем пресс качают весной все! Я начал разминаться,был день,когда мне нужно было тренировать спину...Я пренебрегал турником и прочими агрегатами,но как оказалось,зря! Этот непримечательный мужчина подошел ко мне,и посоветовал мне испробовать турник,ибо турник,дает РЕЗКОСТЬ-ХЛЕСТКОСТЬ-СИЛУ-МОЩЬ,и вообще,турник всему голова ко-ко .Я послушал его,и испробовал этот заряженный тестостероном снаряд,и тут... И тут я проснулся и пошел пить Aminolast от Gaspari,а также ставить болд в левую ягодицу,ибо правая вся уже в дырах. А затем я окончательно проснулся,и понял,что Aminolast-а у меня нет,а болденон мне еще рано :D
hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 нифига не пойму. Вроде уже пишем прозу, а стишки всё еще пишут... Неразбериха какая то, давайте как то упорядочим всё! Бородач, понять тебе не охота, В почёте стихи и проза добротна. Про спорт наш не легкий, как дали там жару, Про то как сбежались все вместе на шару :haha: Пропустить тут такое - всем не охота! "Давайте призов!!!" - кричат из народа. Но Мед"у не катит роздать "за спасибо" Заставил мозгами он нас пораскинуть. Стараюсь весь день форумчан впечетлить, А может я зря? Есть кому заценить? Хочу на спортпит попасть, на роздачу, Быть может фортуна мигнет на удачу. :ad:
hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Бензол лишь сотку в жини раз пожал, Стоит проблема предо мною остро, И кто бы как над этим не поржал, Но без предтрена это сотворить непросто. Две сотни могие тут жмут и тянут, И их секрет давно известен мне, Амин попьют, предтрена бахнут... Ну в общем раскачались на "еде". Ты сколько в булки не проколишь пропа, Сколько метана в дельты не зальёшь, Да хоть свечой баян поставишь в опу, Но без амин на олю не взойдешь. Вы дороги конечно мне, качата, Но с конкурсной программы не сойду. Здесь сомневаться в себе не надо, Я твёрдо уверен что победю! :tank3: Сотку пожать совсем не проблема, Для этого даже не надо предтрена! Пахать нужно жостко, кушать и спать Програму на силу и отдыхать! Рвать железо я вижу тебе не охота, Подай передтрена, аминок и прота... Жрать тебе их не вижу я смысла, Пойди и купи себе лучше Вискас! А спортпит пусть Мед мне отошлет, Буду большым я шо тот кашалот! И с пацанами еще поделюсь, Пусть тоже немного кг наберут.
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Жрать тебе их не вижу я смысла, Пойди и купи себе лучше Вискас! Повеселил))
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я бы начал ща писать, Но мне глыбоко насрать! Грамму теста зарядил Всех вчера тут победил. Саша хобит- молодчина, Матюкать нэ буду. Выжру проты с бэцэа Отдам ему посуду. Тоха перестал сражацца Бой оставив нам. Не, ну напиZдеть про Шварца Мог бы я и сам. Прозу я нэ уважаю, так скажу - куйня. Попрошу под эти правила Не подминать меня. Всё...устал читать морали Пёс вам господин! Претендент на супер приз Только я один
Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я Помню (читать чувственно с надрывом) Я поню был совсем я мал Мальчишкой... лет пяти, Тот фильм со Шварцем увидал.. С тех пор решл расти. Я помню был там эпизод Тогда не понял я, Фериньо с банки что то жрёт Какая то херня... Тогда доперло - надо жрать, Чтобы большим мне быть, Я попросил любиму мать Мне кашки наварыть. Колбасил я на турниках Пока имел запал, Потом сказал я: "Ну их нах" И двинул с сумкой в зал. Я помню первый тот визит Так дико было мне, Какой то "блин", какой то "бинт" ..Арнольда на стене. Я помню тот магнитофон ..Раммштайн на всю котушку, Железа тот волшебный звон И булочку ватрушку. Я помню первую таблэтку Волшебного "метана", И тест, и деку.. В зеркале - распухшего баклана)) Да, много времени прошло И жить теперь не просто, Я строки эти посвящаю "Парням и3 девяностых".
hobit Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Чет спал я не много и спать не охота, Что за фигня? не понимаю я что то.... На айрон зашел посмотреть что творится А тут тишина, хули, утром всем спится! Только я в заблуждении по кухне гуляю, И протеинчик свой попиваю. И спать уже некогда, скоро мне на работу, Накину пару строк, а вдруг выйдет что то? Гляжу я тема что то притихла, Выдохлись все? Нету у Вас рифмы? Поначалу было намного интересней, А теперь даже нету с кем покуралесить. Попандопало на ночь подкинул стихов, Захотел ты спортпита? Скажи "Ноу-Ноу!" Его тут дают за первое место, А ты вовсе не похож на Виталю Калестру! Приз себе я хочу за победу в "турнире" Пусть Мед порешает и всем пораскинет! Ведь лишним спортпит никогда не бывает, На то он качек, он все пожирает!
птицелов Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Проза "ИСПОВЕДЬ СЕПАРАТИСТА))))" Пока не узнал про форум я жизнь была уныла и скучна.Кент один адреском поделился и сразу в форумскую жизнь я включился.По началу тож делал многое зря.Строчил людям в темы чем напрягал их зазря)Позже втянулся оклиматизировался и стал понимать что к чему тут .Хотя во многие отдаленные районы Форума нога моя не ступала и по сей день.Жил себе не тужил обзавелся "друзьями"хотя о многих из них не стал бы рассказывать маме)Банки тягал кормил в своем городе пехоту)пока торговцем не стал и заработал от поту)шли дни Форум креп народ прибавлялся .Кто то приходил-уходил а кто то навсегда оставался)И вот в один день сижу у компа я и в личку захожу ничего не подозревая) Весит письмо автора ДАМ67 стало интересно во внутрь залез.И пишет мне автор тему такую-хочу мол на форуме власть я поиметь лихую.Хочу я подарками к себе подтянуть Форумскую пехоту и власть захватить и дать счастье народу.Меня обозначил он как Кардинала мол будешь разузнавать кому чего мало.Говорит подтяни мол верных друзей замутим Бунтец чтоб жилось веселей!Друзьям же скажи что устрою я конкурс где будут призы только чтоб не боялись...Банки достануться им чтобы все впечатлялись,За месяц до шоу заготовили стихи и по очереди писали -все остальные лохи)Призы уж давно поделили амежду Собой -Бензокот СЕЛЛкрасивый Я и БАГАМАМА))Антон как мне старался приз не получил после чего сопротивлялся!Конкурс прошел банки раздали и к ДАМ 67 относится лучше стали.До этого он своими делами подкупил продавцов мол как хорошо работать мне с вами)))Короче шло время .Настал тот день Н когда власть на форуме он прибрал к своим Рукам)Модераторов загнали в подвальные темы)Стал ПРАВИТЬ ВЕЛИКИЙ ДАМ 67!!!но обещаний не выполнил и мы те кто продвигали его своими стихами на трон остались не с чем.Собрались снова гурьбой Я и БЕНЗОКОТ и нормальный народ)Освободили модераторов из казиматов объяснили народу что нельзя брат на брата.ДАМ 67 пообещал вести прилично !Чтоб не люстрировали отвалил всем нормально наличных.И снова На форуме жизнь благодать!А тема такая -НАДО ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ ВСЕМ НАМ В МИРЕ И НЕ ВОЕВАТЬ!И НЕ ВЕСТИСЬ НА СЛАДКИЕ РЕЧИ САМИМ СВОЙ ГРУЗ НЕСТИ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПЛЕЧИ!!!!МЫ УКРАИНЦЫ НАРОД ПРОСТОЙ НО ЕСЛИ ЧТО С КЕМ ТО СЛУЧИТСЯ ЗА НЕГО МЫ ГОРОЙ!!!!! (описанное в прозе ничего к реальным событиям не имеет персонажи вымышленные считайте что все это ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРИХОД и ГЛЮК)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти