boyara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 На самом деле все вы не правы, Самым достойным я являюсь! Уж лучше в руки бедному студенту, Чем малому котенку,и уж тем более ребенку! Ну вот зачем котейке протык, Или ребенку креатин, Им лучше молока налейте, Да каши манной не жалейте! Уж лучше я приму все в дар, И сам пить буду я нектар, Который сил и массы мне придаст, И уберет балласт!
птицелов Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Парни хватит на жалость давить хватит тут быть МЭДолизом стих нужно про призы сочинить так сказать с юмором про сюрпризы! а вы ох и ах мол подайте на жизнь без них мол никак не потрениться! и все вокруг вас не достойны призов лишь Вы один -честный ленинец! не надо ребята друг на друга катить бочки с коровьим навозом конкурс для всех и не надо юлить и переть тут внагляк паровозом! я ж призывал вас в прозе своей что всем нужно жить нам в мире! любить украинцев и русских и прочих людей а не козлить тут друг друга в эфире! завтра вторник настанет и выиграет приз-тот кто достойнее всех стих написал себя проявил тому уважение банки успех!!!!!!!
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да, я великий рифмоплёт Да, повелитель слога! Один лишь я, и приз один А вас тут, братцы, много. Чтоб никого не обижать И не задеть Вам чувства, Приз предлагаю мне отдать "За вклад в развитие искусства." До завтра можете стараться "Шедевры" здесь лепить, Но долого будете ипаться Талант за деньги не купить. Ахахааа))) Пацаны все молодцы)))
hobit Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Птицелов наконец то правду открыл, Не нужно тут гнать - ВСЕМ МИР! Жить будем дружно и братьями быть. Тяжолое время, нужно друг-друга ценить! Спортпит получить желает тут каждый, Загран вкусняшками уталить свою жажду. Наград достойны все конкурсанты, Пусть Мед оценить наши таланты! Никак не пойму, торговцы из темы, Зачем нужны им передтрены? У них дома есть, пусть там се возьмут, А эти подарки нам роздадут!
Maksym Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Круть :Koshechka_08: mad76 наверно и не думал что будет так сложно ибо выбрать реально сложно! я и не знал что у нас есть форумчаны по истине талантливы один есть реально крут :Laie_100:
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 кому шо понравилось? Хобит вон норм задвинул последнее)
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то все уж шибко быстро Вы тут поделили Про меня совсем походу Нагло подзабыли Я работаю как демон День дрыщей качая А Вы тут своей поэмой Жалость вызывая Mad"а целый день долбали баллы получая Ладно, Mad, скажи мне честно Как набить мне баллы Если целый день усердно Жирных я худаю ? На вопрос ответа нету Все мы знаем сами Нелегко отжать питаху У качков с мозгами
AT0N Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ладно, Mad, скажи мне честно Как набить мне баллы Не боишься от котов Прямо по е...лу? :zhet: Тут, смотри - котеек много. Ну а ты - собака. Не бери на грех чужого, Друг мой, барабака. :zhet: Бородатые младенцы, Хоббиты, бояры. Скоро будут тут чеченцы, - Всех нас отху...ры. На спортпит слетелись резко Дерзкие ребята. Вдруг кому-то станет мерзко Вкладывать деньжата. Я за мир - то без базара, Только не клеймите. Но когда такая шара - Нах..й вы идите. :fuck: Круче Я - поймите!
Benzol32dii Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Молодым у нас дорога, Молодым у нас почёт! МАД остыпет мне немного Порошка да за свой счет. Упорюсь я на отлично, Разразюсь коварным смехом. Всё мне видится логичным, Ведь помазан я успехом. Я ж котейка, иль не видешь? Збс мы - точно знаешь! Тут тихонечно мурлычешь, И подарки получаешь. Я к чему веду, ребята, При таком шальном раскладе Ссориться вообще не надо, И все будут в шоколаде, Протеиновой усладе :d_training: Изменено 28 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нах..й вы идите. :fuck: Фу. Вульгарщина. Прекращай общаться с ватой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти