hobit Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Чет коменты не пишет никто. Много труда тут вложено.
Axwell Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 (змінено) Да если честно я в шоке, что у нас тут столько талантов обитает. Есть пару лидеров для меня, но пока кого-то одного выделить не могу. Змінено 28 липня 2014 користувачем Axwell
Папандопуло Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Хватит парни заливать Мышцу ж "в сухую" строите, Все халявные вкусняшки На толчке Вы смоете. Шобы Вам расти и пухнуть Метаху ешьте в ужин, А без этого химла Спортпит ваще не нужен. Может чё еще прикинуть? Доводов громада! Ладно.. я и так возьму Все подарки Мада)))
Папандопуло Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Чет коменты не пишет никто. Много труда тут вложено. так я ж похвалил) плюсег вмазал) Молоток, Саня!
AT0N Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Фу. Вульгарщина. Прекращай общаться с ватой ) Тогда придется в степь идти. Могут убить на полпути. Ведь стремно жить сейчас у нас - Тут чурки лезут на дамбас. Кричат везде "аллауакбар!" И ходят квасить в местный бар. В спортзал наш курят - чем дышать? Хочу их всех я порешать. :Gigakach_01: Кругом страдания, война, И мрази лезут из гавна. Их жыдострелкинский главарь Террор несет - такая тварь. Но верим мы, что здохнет он, Ху...ла заштопанный ган...он. И мир опять наступит здесь. Ну а иначе - нам пиз...сь... Заметьте, что ни разу щас Я не писал фигню про вас. Поэтому, в знак примеренья Призы мне! И чуть-чуть варенья.
AT0N Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Хватит парни заливать Мышцу ж "в сухую" строите, Все халявные вкусняшки На толчке Вы смоете. Шобы Вам расти и пухнуть Метаху ешьте в ужин, А без этого химла Спортпит ваще не нужен. Дутый ты, не настоящий. И друг давно твой не стоящий. И с печенью ты распрощался Когда с уколов возвращался. Прыщами полностью обсыпан. Метан горой на стол насыпан. И ешь ты только лишь его. И скоро скажешь "и-го-го!" Ты химией отгородился, Сынишка с бородой родился. А приз возьмешь - тогда с улыбкой Его испортишь на присыпку. Нет, брат, гляди - и так растешь ты, Шприцом вливая в зад компоты. А натуралам очень нада Сея волшебная награда. Так что остынь - иди колись. Поешь и спатки завались.
smilegamer Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Так что остынь - иди колись. Поешь и спатки завались. Зачем тебе с размером "S" питанье портить на свой вес? Свари филейки килограмм... Забуть про "выпить хоть 100 грамм"... Кастрюльку гречи уверни... Огурчиком все закуси... На тренировке так паши, Чтоб руки были в какаши. Потренируй свое ты тело, В глазах твоих чтобы темнело. На утро боль не попускала, Чтоб мясо было, а не сало Вот день хоть раз так проведешь, На утро точно ты поймешь, Что рано пить тебе питаху, Ведь лень поднять с дивана сраку :JC_humpy:
Папандопуло Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 ту Атон.. Базару нет, тут есть и правда, Но суть спортпит переводить? Вам не дано его усвоить А может и перетравить. Ты хочешь крашеную банку Или большой объем руки? Ты прот по прущести не сможешь От пачки отличить муки)) Так бренны будут все старанья Победу у меня забрать, Забудем эти обсужденья И мирно ночью будем спать))
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Зачем тебе с размером "S" питанье портить на свой вес? Я все-таки размера "М". И не испытую проблем. Похож сильнее на качка Когда я в майке "S"очка. Ну не скажи - всерьез бухать - Сложнее, чем гантель махать. И огурцы как-раз идут - Соврать братишки не дадут. А каши жрать - я что - енот? Надменный йа котэ! Аминки, креатин и прот - И, может, котлетэ! Вот настоящая еда Приличного кота. А то, что предлагаешь ты - Сплошная скукота. Качаюсь я всегда во тьме Ничто не видит глаз. Но не хватает мне, поверь, Подарочков сейчас. Как только их я получу То сразу плюспицот! Расти помогут креатин, Аминочки и прот. А срака только у собак, Есть попочка кота. Ее с дивана подниму - И жизнь уже не та...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз