D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Чет коменты не пишет никто. Много труда тут вложено. Не знаю, уместно ли комментировать - победителя же Мэд определяет лично... Но если сие не запрещено в теме, то выскажусь. Реально, ребят, вы крутые! Все! Оччччень удивлен! Всегда уважал способность (талант) людей писать стихи. Особенно вот так легко импровизировать... Слог у всех разный. Есть более интересный, есть попроще. Или практика сказывается, или словарный запас - тут уж я не в курсе. У некоторых получаются очень интересные, даже яркие образы! Пожалуй, в этом плане я проголосовал бы за Попандопуло. Лично я читаю его легко, с удовольствием и с интересом. Т.е. присутствует не только рифма, а и изюминка. Что и отличает (по моему очень скромному мнению) уровень стихотворения.
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Чтоб мясо было, а не сало Забыл про сало написать. Но не сейчас - схожу поссать. Оно ведь для солидности. Кот не имеющий его На грани инвалидности. А Димаса лишь прут стихи Где химия сплошная. Я, хитро вымолвив "хи-хи", Изюминку вставляю. Метан, болд, дэка, энантат, Украинский пропионат, И болденона злой эфир, Я лью гормон себе в кефир. И удался мой хитрый план Димас теперь и мой друган! Тем более, что мы родня - О тоже кот сильней меня. А чтобы слог мой легче был Я ставлю ударения - Вы буквы жирные ищите В моих стихотворениях. ************ Парни в форуме копались - Приз спортпитовский нашли, Целый день стихи писались - Даже в зальчик не пошли!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 ПоказатьЗабыл про сало написать.Но не сейчас - схожу поссать. Оно ведь для солидности. Кот не имеющий его На грани инвалидности. А Димаса лишь прут стихи Где химия сплошная. Я, хитро вымолвив "хи-хи", Изюминку вставляю. Метан, болд, дэка, энантат, Украинский пропионат, И болденона злой эфир, Я лью гормон себе в кефир. И удался мой хитрый план Димас теперь и мой друган! Тем более, что мы родня - О тоже кот сильней меня. А чтобы слог мой легче был Я ставлю ударения - Вы буквы жирные ищите В моих стихотворениях. ************ Парни в форуме копались - Приз спортпитовский нашли, Целый день стихи писались - Даже в зальчик не пошли! Бльо, попал я под горячую руку! =)) Зачётно кстати ;) Держи плюс!!! пс. ударение в моем нике задумано на букве а вообще-то ;)
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Не знаю, уместно ли комментировать - победителя же Мэд определяет лично... Но если сие не запрещено в теме, то выскажусь. Не запрещено и даже более того... Я ведь писал что приветствуются каменты, но видимо тему полностью мало кто читает, или между строк больше... Пацаны очень стараются, и по моему получается здорово. А доброе слово и кошке приятно© :good3:
Млд Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 пс. ударение в моем нике задумано на букве а вообще-то ;) А в слове Украинский на а По сабжу: молодцы парни, наваяли стихов)
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 пс. ударение в моем нике задумано на букве а вообще-то ;) Прости, что исковеркал твое имя так искусно, Но знай, что все -же требует каких-то жертв искусство. Но ты - тупой качек, :zhet: и объяснять тебе бесмыссленно. И ты не обижайся за мое инакомыслие. Будь даже на процент в стихах талантлив так как я Ты даже за два дня не написал бы ни...чево. А я же, словно Пушкин, эфиопский сукин сын, Играючи творю шедевры под стрельбу валын. В стихах бывает надобно слегка ломать слова, Чтоб рифма поплыла и не болела голова. Чтоб лился стих будто химло с разбитого шприца, Чтоб бородатый карапуз был в хоббита-отца. Быть может я сошел с ума, возможно я не крут. Возможно, не придет зима и не застынет пруд. Но точно знаю и никто не переубедит Что каждый стих мой - то шедевр, то исполинский труд. Но что-то мне шепнуло щас что сильно я зарвался Из алчности за баночки я из вершин сорвался. И вы считаете меня ублюдочным отродием, Что я в лесу е...л коня за вашим благородием. Ну вот, Остапа понесло... Кипит мой мутный разум. Подайте мне, чтоли, весло, и мы отчалим сразу. Кто стих вот этот дочитал - в мозгу возникли вавки. Друзья - пишите письма мне - я высылаю справки. :br:
BamMargena Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 "I`ll be back" Тестостерон, туринабол, Оксана, пропик, сустанон, Примоболон и тренболол, Я если б мог – то все б колол. Но нету денег у дрыща, И чахнет вся моя моща, Одна надежда лишь на вас, На райский призовой экстаз! Лишь «креатина-энантат», Мне даст желанный результат, А чтоб все это закрепить – Надо аминок накатить. Мне импонируют коты И бородатые кенты, Но выше всяческих похвал, Лишь тот, кто флаг страны поднял! Я предвещаю страшный бой, И брызги в стороны слюной, Но крепок дух мой, нерушим, Я Оби-Ван, я край вершин! Пером махая, влево-вправо, Размажу всех своих врагов, Ну а потом, вздохнув устало, Приму подарок от Богов.
BamMargena Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 В ответ на Сообщение Какой-то Папазогло раскатал свою губу, В счастливом сне призы достались будто бы ему, Но просыпаясь паря понимает что на деле, Досталась ему только лужа мокрая в постели. Качек ты, химик, натурал.. иль просто турникмен, Ты должен четко понимать, как опытный спортсмен – Что приз достанется тому, кто лучший в этом деле, А не просто проходящему мимо в этой теме. Поди как лучше ты в спортзал, да соточку пожми, Чтоб опус твой не выполнял крутые виражи, Ведь жизнь как будто бы полет… взлетая и кружась - Не забывай, что можно вдруг запнуться и упасть. Показать Надеюсь все понимают, что у нас тут такой юмор. Ни один химик при написании стЕхов не пострадал. И да: :xuilo:
hobit Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 там прикрыли вроде как их в млд, изъяли фармы на пару лямов баксов(по себестоимости), уголовные дела, вся херня, более 30 лиц фигурирующих.но вроде никого не закрыли сразу Вчера вечером уснул я в постели На сайте пропусти все канители. Хорошо творожка закинул добряче, Чтоб катоаболизм меня не хуячил! Снился мне сон - сбылася мечта! Больших как Арни в нем два шкафа. То с братом мы двох, хорошо что он есть, Такие эмоции словами не счесть! Ручища, плечи, трапеции, грудь, Огромные просто, что страшно моргнуть. И ноги такие под 90! Такие как в Рами, даже больше немножко! Делов начудили мы с ним то что надо, Но шыкарней из всех, это с Оли награда! И айрон прославили на всей планете Отличнийшей сайт на всем белом свете! Ваня Блинов без труда выиграл мир, Федерацию стронгов он возглавил. Все форумчане - мажорные перцы, Сколотили братву - теперь все в министерстве! Украина растет и процветает, А хули, качки ей управляют! Сон этот был как стимул урядный, Надо стараться и все будет в поряде!
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Папандопуло вин))) Антон и Маргера все равно посылку забрать не смогут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз