mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А можно, если не наберется 10 участников, то чтоб от всех участников было минимум 10 стихов? Пока рано об этом говорить, хотя... всё возможно))
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ОДА ШАРЕ ИЗ N-частей Исполняется впервые полный экспромт онли!!!!ПОСТ первый и единственный продлеваемый мною по мере сил))) однажды летним днем узнал о шаре что подвалила как то невзначай и чтоб на фоне всех не быть лошарой стал стих писать допив холодный чай сначала заглянул я в тему в которой собралась поэтов рать читаю их стихи несмело чтоб рифмы их не передрать) о па знакомые все лица:Бензол,Бояра,незнакомый мне Атон) ну что ж не против я сразиться сложу я свой хоть и немного грубый он)) но ведь не привыкать нам форумчанам здесь грубости читать так вот теперь они с стихах и да простит меня о супермодератор ваяю как умею несмотря на блокировки страх) так вот о чем я-точно конкурс шара и надо бы развить подарков тему Конечно тренируется не сладко без них как новичку так и бывалому спортсмену хотя на форуме есть несколько "святошь"от спорта которые трубят -добавки это беспонт ,чушь и бесполезность вы ешьте кашу,курицу,морковку и будет счастье вам , и тренировок мощь и силы и накачки неизбежность) конечно многим на их мнение плевать коль хочется чего то дивного откушать и деньги есть на оное так по чему бы не купить проверить на себе и никого не слушать) к любителям добавок отношусь и я попробовал их на своем веку не мало люблю предтренники и протеин хотя не брезгую я и борщем и салом! сейчас немного отойду от темы уж ты прости меня читатель возможно есть ошибки в тексте но мне важнее суть пишу как продавец и покупатель) вернемся к теме господа:подарки за стихи конечно хочется в ней победить хотя желающих полно и судя по всему качки как стихоплеты не так уж и плохи) хоть автор шары и молчит о предстоящих испытаньях стихи и рифмы для меня легки и не рождаются как штанги жим в страданьях поэтому хочу я победить хотя б в этапе первом быть может дальше будет штанги 200 жим а это мне уж не по силам и по нервам)) короче буду завершать свое творение друзья! и пусть мой стих далек от совершенства я думаю попробовал себя я в конкурсе не зря желаю выиграть вам в нем и шары ощутить блаженство!!!!!! (продолжение следует хотя по факту было бы прикольно совершить 1 попытку) Закончил наспех я свое творение и в тему заглянул -недоумение пусть есть уж и медведь и шкура зачем же прыгать выше головы ведь дамочка фортуна далеко не дура) Спортсмены бравые ребята стихи ваяют незымасловато амины с креатином жаждят получить и ставят все на кон-быть или не быть) не выглядеть чтоб глуповато я прочитал названия призов хотя на шару получить приятно хоть креатин хоть банку аминОВ) идет сражение накаченных поэтов каким то боком средь "накаченных" и я)) хоть хвастать не приходиться "буграми" но все же все мы дружная семья) а в семьях уж бывают непонятки не так сказал иль не на туда направил взор давайте мирно жить хоть для разрядки нам тоже можно иногда свой обнажить топор) но в каждой ссоре наступает примиренье хоть сексом хоть с бутылкой коньяка поэтому все поэтичные творенья оценит автор темы уж наверняка) и вижу словно на яву как автор лучшего произведенья закидывает ложкой креатин а с ним для транспорта амины и какое нить варенье! и радостно бежит на тренировку бросая взгляды на красивых дам! они в ответ ему хихикают неловко каков атлет за вечер с ним я сумочку отдам!)) а где то далеко в сторонке сидят уныло ворчуны спортпита кусают локти что не выиграли приз ведь им выиграть некамильфо все радуются!занавес и шара первая закрыта!)) (мля за вами разве успеешь)))) дали буде! И снова здрасте Вам и снова Ухты! Ребята шмалят как японцы по кораблям в америке перл харбор бухты! и вместо чтоб лежать на пляже здесь строчат от шедевров и до лажи) И все хотят стать первыми и это хорошо и накалились нервы! я тоже перед монитором на изжоге хочу я тоже креатин с аминами но в толкотне такой не протянуть бы ноги! любезный автор темы может хватит отдайте приз кому то из поэтов а то до вторника нам рифм не хватит мы истощимся и вы вскоре пожалеете об этом) но в каждой шутке доля правды есть на форуме поэтов с каждою минутою не счесть и все не против локтями толкаться чтоб к креатинчику с аминками добраться! Как хорошо что этот конкурс раскрыл талант качков запрятанный под мышц горою писать стихи не так уж просто теперь никто не скажет что качки тупы или глупы порою) СнобЫ что не едали креатина и кто считает протеин отравой вы тоже можете стишок писнуть а приз отдать кому то на халяву))) фуххх перерывчик сделаю опять устал наверное как Бенз не тренирую кардио дыхалку пойду на кухню что нибудь я съем а после на крайняк любимой кину палку)))))))))))))))))))))))) (продолжение следует.......) увидел несколько атлетов играют мышцами на конкурсе поэтов мол тыщу жму 2 тыщи присядаю а становую еще больше поднимаю мол все дрыщи а он один шварцнеггер а фотка страшная накаченный там неггер) там все и химрезерв и протеин и каша и поуй все тут и поэзия вся наша лажа) друзья не против я что с вами тяжело сравниться и телки с третьим силиконовым на вас слетаются как к памятнику птицы))) но здесь не место для игры бицухой-а то дрыщи поэты соберутся вместе и ударят в ухо вам нашим стИхом смелым не надутым и сдуються мечты все ваши о призах что мы выбариваем тута)))) (и еще....))) нам чуть накаченным дрыщам поверьте поуй вся ваша суровость стихами нашими получите по щам а ваш пропиант не для кого не новость! и это даже хорошо что на стихи хватает сил нам прикинь те чтоб с вами булоб, когдаб еще мы накатили когда б мы в пятку двинулись борщем когда б по венам мы пустили барбитуру! вам здесь бы неуй делать было бы призы бы честно разошлися между нас а вам остались грезы и мечты что ваши мышцы как сказала ваша мама просто класс))) (пс ниче плохого о маме не подумайте))) товарищ СЕЛ-товарищ птицелов зашел тогда когда вы еще в душе были) а щас зашли с порога всем назло решили что призы вы поделили! ан нет!ан уй вам!мы не так просты!посты в стихах мы тож строчить умеем) а что мой слог вам не понять увы так это потому что врядли в детстве вы стихи любили) слог сложен и без маяковской рифмы без высокопарных фраз и ацких поворотов но стоит причитаться и собрать все мысли и вы поймете-победитель я а не один из бегемотов!!!!!! (потом был тёр за видеоролик)))) пока затишье и качки пьют бэцэа чтоб сил восстановить перед турнироом я попишу слогая рифмы и слова а то вдруг автор порешит что все поэты удалились с миром) прикольный батл,славные бойцы скрестили мысли оплетая рифмой кто б мог подумать просто молодцы! слогают строки о себе любимом))) простите парни не могу вам плюсавать похоже что то глючит здесь японамать!!! мля парни возвращайтесь вашу мать ! мне одному тут скучно куковать!!! (время шло движение молчало и мне немного скучно стало))) щас отдохнут и как ударят мощным слогом в стихах качки сравнимы только с богом! щас все усвоятся белки и углеводы! и снова в бой и никакой плохой погоды!))) ипать ту люсю!бегемоты вы куда пропали! ушли вы выпить протеин или вовсе в угол наваляли? не прячтися ребята выходите и новый стих всем предьявите! вас жду уже я целый час не ужто стих мой -ГОЛ!а не обычный пас?))) не думал что на фарме так лгко заканчиваюца строки вначале вы все были хороши писали словно греческие боги! ну выходите-ёпс туды!а то призы все заберу вам отвечаю без болды!!!! (они молчали я писал)) какие там аминки!нах вам креатин?!! вы слабые вам не видать их! все заберу и съем а вам оставлю парафин! да будет так до выиграша миг!!!!!))))))) (увидел Бенза на странице)) Бенз ты не из робкого десятка! пиши скорей !да будет схватка! Здоровые мышцою поиграли и безвести из форума пропали))) (Бенз отписался после я-такая получилась вот фигня)) Бенз молодец !но знаешь в чем тут тема ? подарки выиграй но чтоб без беспредела! не выставляй их в теме день другой)) а лучше поделись со мной)))) здесь надо нам держаться вместе! и будет не победа нам а песня! про нас потом слогать все будут строки! А СЕЛЛ и Папондополо нам лишь помоют ноги)) Они конечно молодцы! Но в долгой битве не бойцы!!! мы их порвем как тузик грелку! мы выиграем все призы-они ж поймают тестостероновую БЕЛКУ!!! спасибо Бенз за добрые слова! их не хватало мне до селе) хоть плюсы ставили ребята мне не зря ведь я строчу стихи а не лежу в постели) у разных басен разная быват суть) кому сложно сочинять-кому легко писнуть)) не буду я бравировать сюжетом наверно бегемотом легче быть чем быть поэтом)) но я не думаю что просто так "здоровые"нам отдадут призы о фак! должны мы быть готовы к их реваншу! наверное сидять и дожирають кашу))) наверное совсем им не до девак щас тем болье молодых-пускай пьют квас))) а мы дрыщи повесилимся всласть) тут главное со стула нам от смеха не упасть)) (тем временем пока слоны молчали....)) товарищ МЭД тут не с кем воевать!!! ТАЩИ скорей призы мы с бензом их поделим!! не ждать же нам до вторника их млять) пока родятся мысли в их прекрасном теле) их (бегемотов)жизнь неровна и скользка! паденья взлеты,пкт тоска!! на подиуме мажут маслом их по яйца) потом на сцене нам показывают как в зоопарке зайца)) мы можем дать им фору чтоб рифмами не прибивать к забору пускай ребята отдохнут ,ширнуться рифмостаном и придут продолжить здесь стихобаталию и не боятся пусть-стихи лишь уменьшают талию!))))))) (Бензола обвинили в плутовстве...)) Андрюха думаю не прав ты! и в Бензе можно отыскать святое)) и докопаться чтоб до правды обяжем банку приза съесть и отчитаться в видеообзоре))) смотрю товарищ Мед добавил вдохновенья! смотри какие чудные призы-уж точно лучше чем варенье) аминки новые предтрен!нас в поэтический заманят плен! щас бегемотам снизайдет вдруг муза! и с вами насмеемся мы от пуза)))))) они придут сожрут весь фонд) ну на здоровье лишь был им понт) а мы побалуемся тут стихами а что не выиграем то докупим сами)))))))) (ту БЕНЗОЛ) вступлюсь за друга я Бензола! в чем обвиняете его и обливаете позором? создайте тему в 200 гривасей торгуйте в ней а не ловите в выходные карасей) тут многие ведь так же поступают но продают не в теме а своим "друзьям" а после даже не икают)))) поэтому мораль той басни такова в чужом глазу увидел коль соринку увидь в своем бревно-и застегни ширинку!))))))))) Бенз !Кот Кота не даст в обиду! как бегемотам не стараться! Святошей можешь ты не быть но но человеком надо оставаться)) Мэд раскрывает в нас талант своими хитрыми путями и мы не жадные МАЙОР мы даже стих напишем за салями)) здесь дело не в заоблочных призах хотя они приятны нам не спорю) пошел азарт подумай сам мы пишем тут-у бегемотов горе))) (ПРОЗА В СТИХАХ) ван ту ван ту- стих про прозу вам протру! здесь Птицелов !будет вам Ах! куплеты про прозу заряжаю в стихах! как говорится проснулся умылся! в зеркало глядя на себя рассердился! стаканчик воды чтоб веселее сра....ось) кашу на плитку-как тот большой лось) сразу скажу не люблю я диет.. не пью на тощак бэцэа... вот такой я отлет))) я в кайф занимаюсь ... в этом и кайф) уколы не ставлю.. без них люблю ЛАЙФ)) кашки поел,часа два можно смело втыкнуть в монитор просмотреть свое дело) компик включаю на сайт захожу... с утра на АЙронфлексе почти не жу жу) темку поднял,сочинил две рекламки эксплоды торгую и другие спортивные марки)) в темах порылся матерых продавцов) на вопросы ответил..подтянул пару концов)) 2 часа после каши подходят к финалу пойду забодяжу на кухне не мало) здесь гейнер засыплю в свой шейкер бывалый водичку налью-ее надо не мало) и самое главное чтоб пошло дело предтрена хлебнув иду в свой зал смело!! знаете утром люблю заниматься меньше ослов мешают качаться) есть несколько телочек-больше не надо чтоб все тренировку не слушать болтавню про помаду) кстати о телочках-в зале они для тестостерона все равно быть должны) наклончики делают зад округляя нам за подходом подход окрыляя! не буду обсуждать я процесс тренировки по сравнению с вами мне будет неловко) знаю одно и точно вам всем заявляю спорт это круто и как без него не представляю! даже если после приходишь усталый домой то эта усталость приятна без нее сам не свой) вот так и живем вот такая вот проза забацал в стихах-надеюсь оценит кто не из колхоза))))))) Изменено 27 июля, 2014 пользователем птицелов
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Показать Жара!.. Халявщик, торжествуя,На конкурс обновляет путь;Его нутро, ништяк почуя,Строчит стишочки как-нибудь;Мозги застывшие взрываяЛетит соната удалаяСтихи слагая о качкеВ спортзале, в душе, на толчке.Вот бегает Бензол-халявщик,Он ништяков настриг уж ящик.Ему и стыдно, и смешно,А Мад грозит ему в окно....Мораль сей басни такова:Коль вы - поэт, а не дрова,Достойны только вы награды!А остальные - пейте яды...(Бензол - ничего личного. Только бизнес) АТ0N – товарищ шибко хитрый,И на Бензола он сердитый,Свой нос сует куда попало,Коту же это не пристало.Ты если хочешь быть котом -Умей парировать хвостом.Пушистым, мягким, тихо, с лаской,Жизнь обернется сразу сказкой,Добра моментом гору настрижёшь,И форум от срачей убережёшь.Масса попрет, и силовые,Тут все ребята удалые,Добрее надо быть котам,Чего желаю я всем нам -ЛюдЯм :) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
BamMargena Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Эта тема - просто лол)) О чудный горький привкус креатина, Как хочется тебя мне ощутить, И в ожиданье пампига и силы, Из чаши сей напиток враз испить. Во сне твой образ чудный я лелею, Мне снится, будто бы в руках, Держу я аж три банки креатина, И разрываю штанги в пух и прах. Но злые форумные тролли, С коварным взглядом темных глаз, Терзают, доводя до боли, Мой чудный креатиновый экстаз. Но нет! Так просто я не сдамся, Свое сокровище храня, Я буду драться и кусаться, Чтоб банки были у меня.
AT0N Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Котэ узрев на моей аве Бензол спешит стучать по клаве Взывая к нежности котэ. Но ведь котэ совсем не тэ! С хозяином добры коты, С тем, кто их кормит и ласкает. Друг друга ж за кусок еды Когтями за уши таскают. Котэ халявщики большие, И птицеловы не соврут, Что котики и креатины, И протэины тоже жрут. Вот тут дилемма возникает: Кто из котов достойней всех? Лишь на гитаре кто играет Рассчитывает на успех! Мне кажется, что дядька Мад Раскладу этому не рад. Ведь мир к такому не готов - На АйронФлексе бой котов!..
bobir2005 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мад, я хз как ты будеш выбирать, но здесь все достойны призов )))) Думай над поощрительными призами каждому учаснику как минимум)))) зы Или приз будет не один? Не читал просто прошлую тему)
BamMargena Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 to ATON and Benzol Вы слишком мелочны, друзья, Дуэли ваши мне смешны, Надменно ручкою шурша, Прошу от вас я тишины! Не стоит вам мозолить руки, И вешать на уши лапшу, Как не крутитесь вы от скуки, А приз достанется сильнейшему "виршу". Примите этот факт без споров, И прекратите этот балаган, Я не приемлю ваших уговоров, Ведь все равно здесь я один лишь Оби-Ван.
bobir2005 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мад, я хз как ты будеш выбирать, но здесь все достойны призов )))) Думай над поощрительными призами каждому учаснику как минимум)))) зы Или приз будет не один? Не читал просто прошлую тему) Почитал - печально будет если не наберётся 10 человек и ты скажеш мол "конкурс недействителен ввиду того , что не набралось 10 человек" - народ старается ) Надеюсь этого не сделаеш ;)
Папандопуло Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Немного вас тут почитав Стал очень четко понимать, Что если складывать так строки Вам пратэинов - не видать! И я, как человек науки, Собой пожертвую опять Прийму от Мэда все подарки И буду их единолично жрать. Бензол с братвой - не конкуренты нам "в поэтах", Дрыщи и пратэин их не спасёт! А Тоха - творческая личность Со мною ништячки он заберёт. Писать я много не нарстоен, Всем пожелать хочу я в этот раз: "Чтоб съев на шару пратэины- не побежать на унитаз"!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти