Axwell Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вообще хорошо написал, порвал всех напоследок.
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Погоди, еще не вечер, Ты рано зажигаешь свечи. Все обидеть здесь хотят Толстых маленьких котят. :( По условиям, за призом, Мад"овским всем жополизам Нужно правила читать, Чтоб условья соблюдать. Нужен СТИХ! Читай задания. Рифмы нет? Чтож - досвидания. Нету йумора? Ну чтож - Приз ты точно не возьмешь. Доказать, убрав понты, Что достоин только ты. К мату сам я не привык, Но таков русский язык... Все условия лишь я Выполнил от А до Я! Ну и БамМарген немножко, Но не судьба - ведь он не кошка. А то, что злые языки Судачат, что мне не с руки Призы забрать. Что сдохну где-то. Я вас достану с того света! Вы все хотите моей смерти, Я это чувствую, поверьте. Поешьте лучше кислых слив И шлите приз, пока я жив.
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Сегодня в 24 часа первый этап будет окончен. Ещё есть время поправить свои результаты всем участникам. Так-же приглашаю всех форумчан высказаться кого они считают лучшим в этом конкурсе и почему, ну и кто аутсайдер)) Ваше мнение будет учитываться!
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Лично мне понравились стихи Попандопуло, BamMargena и ATON. Именно в таком порядке, как я написал. Прозы было мало, но понравились рассказики все. Особенно юморные зарисовки boyara. Жаль, что в стихах он был не силен.
Axwell Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 1) ATON и BamMargena - оба отлично пишут 2) Папандопуло
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 1) ATON и BamMargena - оба отлично пишут Да, там трудно понять кто лучше. Разве что перечитывать и включить доп. критерий, например, кто больше отжигал юмора.
Папандопуло Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Не знаю, уместно ли комментировать - победителя же Мэд определяет лично... Но если сие не запрещено в теме, то выскажусь. Реально, ребят, вы крутые! Все! Оччччень удивлен! Всегда уважал способность (талант) людей писать стихи. Особенно вот так легко импровизировать... Слог у всех разный. Есть более интересный, есть попроще. Или практика сказывается, или словарный запас - тут уж я не в курсе. У некоторых получаются очень интересные, даже яркие образы! Пожалуй, в этом плане я проголосовал бы за Попандопуло. Лично я читаю его легко, с удовольствием и с интересом. Т.е. присутствует не только рифма, а и изюминка. Что и отличает (по моему очень скромному мнению) уровень стихотворения. Папандопуло вин))) Антон и Маргера все равно посылку забрать не смогут)) Лично мне понравились стихи Попандопуло, BamMargena и ATON. Именно в таком порядке, как я написал. Прозы было мало, но понравились рассказики все. Особенно юморные зарисовки boyara. Жаль, что в стихах он был не силен. спасибо)
JOCKER Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Попандопуло и BamMargena и ATON по местам раскинуть не могу все отлично жгут :Gigakach_01: думаю нужен доп.доп. типа по одному трехстишию итоговому. по которому и определить...
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Мне понравились стихи Бензола и Птицелова, реально классные буквоплёты :dk:
Папандопуло Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Попандопуло и BamMargena и ATON по местам раскинуть не могу все отлично жгут :Gigakach_01: :connie_pizza-1: думаю нужен доп.доп. типа по одному трехстишию итоговому. по которому и определить... данунах, выбирай из того шо есть. Труда сколько уже вложено.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз