JOCKER Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 данунах, выбирай из того шо есть. Труда сколько уже вложено. значитЬ доп.доп - на выносливость... :Koshechka_08:
hobit Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 а моя цитата с темы раджая тут к чему?или очепятка?))) Это я случайно, даже не заметил пока ты не написал)
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 данунах, выбирай из того шо есть. Труда сколько уже вложено. Так и сделаю))
Axwell Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Мне понравились стихи Бензола и Птицелова, реально классные буквоплёты :dk: Чем больше понравился, Бензола или Птицелова ?)
boyara Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Лично мне понравились стихи Попандопуло, BamMargena и ATON. Именно в таком порядке, как я написал. Прозы было мало, но понравились рассказики все. Особенно юморные зарисовки boyara. Жаль, что в стихах он был не силен. Спасибо)Стихи у меня и правда тяжко идут,но вроде вышло более-менее)
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 (змінено) Чей больше понравился, Бензола или Птицелова ?) У Бензола красивый слог, у Птицелова разнообразие) Змінено 29 липня 2014 користувачем Benzol32dii
Axwell Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 У Бензола красивый слог, у Птицелова разнообразие) Кто должен забрать главный приз ?)
птицелов Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 (змінено) Чем больше понравился, Бензола или Птицелова ?)белый стих не все понятен)))витьеватость рифм и тд...ес ес обэ хэ эс гораздо попсовее и милозвучнее))одни слушают LA COKA NOSTRA))lдля других-реп это FLO RIDA))) :connie_xmas-moose: А автору конкурса желаю оценить объективно всех участников их самобытность ,спонтанный стих а не заготовки,юмор в стихах а не воспевание автора подарков))а так же оценить кто насколько быстро отписывался по времени сообщений а кто переписывал домашние заготовки с тетрадки)))либо разделить участников по этим критериям.Всем желаю победить!!! Змінено 29 липня 2014 користувачем птицелов
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 больше всех понравились творения Птицелова и Попандопало, затем Атон и Бам
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 белый стих не все понятен)))витьеватость рифм и тд...ес ес обэ хэ эс гораздо попсовее и милозвучнее))одни слушают LA COKA NOSTRA))lдля других-реп это FLO RIDA))) :connie_xmas-moose: А автору конкурса желаю оценить объективно всех участников их самобытность ,спонтанный стих а не заготовки,юмор в стихах а не воспевание автора подарков))а так же оценить кто насколько быстро отписывался по времени сообщений а кто переписывал домашние заготовки с тетрадки)))либо разделить участников по этим критериям.Всем желаю победить!!! Если намек на меня, то все было экспромтом. Домашних заготовок не имею. Прошу дать фору в 100 баллов, т.к. писал многие стихи под звуки взрывов, раздававшихся неподалеку. :) Стихи на войне рождаются намного труднее. Из моих стихов может показаться, что я злой и очерняю моих конкурентов - это не так, все использовалось исключительно в юмористических целях. Прошу простить, если кого обидел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз