JOCKER Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 данунах, выбирай из того шо есть. Труда сколько уже вложено. значитЬ доп.доп - на выносливость... :Koshechka_08:
hobit Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а моя цитата с темы раджая тут к чему?или очепятка?))) Это я случайно, даже не заметил пока ты не написал)
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 данунах, выбирай из того шо есть. Труда сколько уже вложено. Так и сделаю))
Axwell Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мне понравились стихи Бензола и Птицелова, реально классные буквоплёты :dk: Чем больше понравился, Бензола или Птицелова ?)
boyara Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Лично мне понравились стихи Попандопуло, BamMargena и ATON. Именно в таком порядке, как я написал. Прозы было мало, но понравились рассказики все. Особенно юморные зарисовки boyara. Жаль, что в стихах он был не силен. Спасибо)Стихи у меня и правда тяжко идут,но вроде вышло более-менее)
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Чей больше понравился, Бензола или Птицелова ?) У Бензола красивый слог, у Птицелова разнообразие) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
Axwell Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 У Бензола красивый слог, у Птицелова разнообразие) Кто должен забрать главный приз ?)
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Чем больше понравился, Бензола или Птицелова ?)белый стих не все понятен)))витьеватость рифм и тд...ес ес обэ хэ эс гораздо попсовее и милозвучнее))одни слушают LA COKA NOSTRA))lдля других-реп это FLO RIDA))) :connie_xmas-moose: А автору конкурса желаю оценить объективно всех участников их самобытность ,спонтанный стих а не заготовки,юмор в стихах а не воспевание автора подарков))а так же оценить кто насколько быстро отписывался по времени сообщений а кто переписывал домашние заготовки с тетрадки)))либо разделить участников по этим критериям.Всем желаю победить!!! Изменено 29 июля, 2014 пользователем птицелов
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 больше всех понравились творения Птицелова и Попандопало, затем Атон и Бам
AT0N Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 белый стих не все понятен)))витьеватость рифм и тд...ес ес обэ хэ эс гораздо попсовее и милозвучнее))одни слушают LA COKA NOSTRA))lдля других-реп это FLO RIDA))) :connie_xmas-moose: А автору конкурса желаю оценить объективно всех участников их самобытность ,спонтанный стих а не заготовки,юмор в стихах а не воспевание автора подарков))а так же оценить кто насколько быстро отписывался по времени сообщений а кто переписывал домашние заготовки с тетрадки)))либо разделить участников по этим критериям.Всем желаю победить!!! Если намек на меня, то все было экспромтом. Домашних заготовок не имею. Прошу дать фору в 100 баллов, т.к. писал многие стихи под звуки взрывов, раздававшихся неподалеку. :) Стихи на войне рождаются намного труднее. Из моих стихов может показаться, что я злой и очерняю моих конкурентов - это не так, все использовалось исключительно в юмористических целях. Прошу простить, если кого обидел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти