птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ГОЛОСУЮ ЗА БЕНЗОКОТА!!!АТОН хороший участник(када не жалуется))))))
Папандопуло Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да чего ты, никто тут никого не очернял. Йумар же все это)) кстати, признаюсь именно после прочтения твоего стиха решил тоже принять участие. До этого ни разу не писал
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да чего ты, никто тут никого не очернял. Йумар же все это)) кстати, признаюсь именно после прочтения твоего стиха решил тоже принять участие. До этого ни разу не писал раз так то бензол папандопуло атон и я)))))
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Кто должен забрать главный приз ?) Главный приз должен забрать победитель)
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Эх, пролетел я ) Шо поделать, не силен я в стишка со стульчика был еще с садика)
Axwell Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Главный приз должен забрать победитель) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Axwell
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ты один из тех, кто может смотреть в завтрашний день, не все могут смотреть. Скажу больше, главный приз не просто заберет победитель - а ему его подарят. Мало кто может это делать..
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Скажу больше, главный приз не просто заберет победитель - а ему его подарят. Мало кто может это делать.. помните осьминога с чемпионата мира?на конкурсе это бензокот!))
Cell Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нихрена не шарите в стихотворениях. Мои были самые лучшие. :ireful2: Сразу видно не профессиональный подход к делу :ae: Голосую за себя :Koshechka_08:
AT0N Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Уточню - а сегодня, в завтрашний приз, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (кроме победителя). Интересно, а что будет за допзадание? Типа селфи на фоне стреляющего града?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти