hobit Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вижу что я тоже пролител над призами, но увидим, еще не вечер, победителя выберет хозяин темы. Надежда умирает последней))))
птицелов Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Соберитесь тряпки!!!Что за истерия!!!!Все молча и достойно ждем что скажет MASTER OF PUPPETS))))))
Laura Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 хм, зашла и почитала такой картины здесь, увидеть я не ожидала... возможно с выбором немного опоздала но, все же голос свой уже отдала за могучего и классного и самое наверное, что в нем прекрасного так это то, что молод он, и в нем один сплошной тестестерон строптив, умен и юморыст и даже в чем-то активист но он совсем не помело!!!! не догадались вы еще? спортмЭн - Папандопуло :) PS пардон, если рифму не учла, одна тут девушка - это Я. Мне все прощается, мерси :cq:
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вижу что я тоже пролител над призами, но увидим, еще не вечер, победителя выберет хозяин темы. Надежда умирает последней)))) Жаль мало не участников конкурса выразили свои мнения.
Axwell Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вспомнилось, никому с этой темы не адресуется))
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вспомнилось, никому с этой темы не адресуется)) Тебя не лайкнули - вот ты и бесишься :ao:
Папандопуло Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 хм, зашла и почитала такой картины здесь, увидеть я не ожидала... возможно с выбором немного опоздала но, все же голос свой уже отдала за могучего и классного и самое наверное, что в нем прекрасного так это то, что молод он, и в нем один сплошной тестестерон строптив, умен и юморыст и даже в чем-то активист но он совсем не помело!!!! не догадались вы еще? спортмЭн - Папандопуло :) PS пардон, если рифму не учла, одна тут девушка - это Я. Мне все прощается, мерси :cq: ну всё, пацаны.. Я - в абсолютке))
птицелов Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 ну всё, пацаны.. Я - в абсолютке)) то она подкатует к тебе)забирай лауру нах тебе те банки)))
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Мож кто ещё из НЕучастников выскажется по поводу распределения местов победителям? Подмогните не ошибиться, господа форумчане!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз