hobit Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вижу что я тоже пролител над призами, но увидим, еще не вечер, победителя выберет хозяин темы. Надежда умирает последней))))
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Соберитесь тряпки!!!Что за истерия!!!!Все молча и достойно ждем что скажет MASTER OF PUPPETS))))))
Laura Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 хм, зашла и почитала такой картины здесь, увидеть я не ожидала... возможно с выбором немного опоздала но, все же голос свой уже отдала за могучего и классного и самое наверное, что в нем прекрасного так это то, что молод он, и в нем один сплошной тестестерон строптив, умен и юморыст и даже в чем-то активист но он совсем не помело!!!! не догадались вы еще? спортмЭн - Папандопуло :) PS пардон, если рифму не учла, одна тут девушка - это Я. Мне все прощается, мерси :cq:
AT0N Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вижу что я тоже пролител над призами, но увидим, еще не вечер, победителя выберет хозяин темы. Надежда умирает последней)))) Жаль мало не участников конкурса выразили свои мнения.
Axwell Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вспомнилось, никому с этой темы не адресуется))
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вспомнилось, никому с этой темы не адресуется)) Тебя не лайкнули - вот ты и бесишься :ao:
Папандопуло Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 хм, зашла и почитала такой картины здесь, увидеть я не ожидала... возможно с выбором немного опоздала но, все же голос свой уже отдала за могучего и классного и самое наверное, что в нем прекрасного так это то, что молод он, и в нем один сплошной тестестерон строптив, умен и юморыст и даже в чем-то активист но он совсем не помело!!!! не догадались вы еще? спортмЭн - Папандопуло :) PS пардон, если рифму не учла, одна тут девушка - это Я. Мне все прощается, мерси :cq: ну всё, пацаны.. Я - в абсолютке))
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну всё, пацаны.. Я - в абсолютке)) то она подкатует к тебе)забирай лауру нах тебе те банки)))
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Мож кто ещё из НЕучастников выскажется по поводу распределения местов победителям? Подмогните не ошибиться, господа форумчане!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти