птицелов Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Кстати да, наверное можно. Прошу модераторов прикрутить к теме голосовалку для ВСЕХ кто участвовал в конкурсе первого этапа.. за полтора часа голосов не наберется...а привлекать любителей стихоплетства с форума поздно....сам решай МЭД
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 за полтора часа голосов не наберется...а привлекать любителей стихоплетства с форума поздно....сам решай МЭД Я обещал объявить результаты в среду, так и сделаю. Думаю до вечера среды все смогут (кто желает конечно)) проголосовать. Сам конкурс тоже как и обещал заканчивается в 24-00. Так что регламент без изменений в любом случае...
wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Список участников щас сделаю... я бы выбрал человек 5-6.все равно у тебя есть аутсайдеры, не стоит всех тулить в головалку
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 я бы выбрал человек 5-6.все равно у тебя есть аутсайдеры, не стоит всех тулить в головалку хз, участников не так уж много, думаю пусть будут все...
Папандопуло Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 делайте голосовалку уже к новому конкурсу, тут суть уже ясна)
hobit Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 делайте голосовалку уже к новому конкурсу, тут суть уже ясна) Тебе нечего переживать, ты и так почти победитель) Но стихи реально хорошие писал, молодца! Да и все молодцы, достойны внимания! С ничего начали рифмой так кидать) Кстати, это мы еще Мед"у должны, он открыл таланты о которых не знали многие)))
Папандопуло Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Тебе нечего переживать, ты и так почти победитель) Но стихи реально хорошие писал, молодца! Да и все молодцы, достойны внимания! С ничего начали рифмой так кидать) Кстати, это мы еще Мед"у должны, он открыл таланты о которых не знали многие))) спасибо) а какой больше понравился? Все таки это у мя первый опыт.
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Мад, ты гворил на счет начисления баллов за стихи, потом включил в этап прозу, теперь непонятки с голосованием. Условия конкурса меняются ежечасно. :) Хотя, каэшна, хозяин-барин. П.С. Я всех победю... побежду.... побегу ... на турник.... © Эдуард Эдуаши.
boyara Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Мад, ты гворил на счет начисления баллов за стихи, потом включил в этап прозу, теперь непонятки с голосованием. Условия конкурса меняются ежечасно. :) Хотя, каэшна, хозяин-барин. П.С. Я всех победю... побежду.... побегу ... на турник.... © Эдуард Эдуаши. Стихи отдельно,проза отдельно вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз