hobit Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 спасибо) а какой больше понравился? Все таки это у мя первый опыт. Та все хороши, выделить ничего не могу а то у меня уже от этих стихов голова кругом, 4 дня подряд))) Мад, ты гворил на счет начисления баллов за стихи, потом включил в этап прозу, теперь непонятки с голосованием. Условия конкурса меняются ежечасно. :) Кстати да, ты прав, было такое) надо бы у Мед"а спросить, пусть он нам ответит
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Мад, ты гворил на счет начисления баллов за стихи, потом включил в этап прозу, теперь непонятки с голосованием. Условия конкурса меняются ежечасно. :) Хотя, каэшна, хозяин-барин. П.С. Я всех победю... побежду.... побегу ... на турник.... © Эдуард Эдуаши. Условия вообще не менялись, за исключением того что добавился конкурс прозы, за который, кстати, помимо начисления дополнительных балов предусмотрены отдельные призы... Победителя определяю я, исходя именно из тех критериев о которых говорил ранее. Голосовалка же нужна для некоторой корректировки того спсиска призовых мест который практически уже определён. Думаю что он не сильно отличается от того что будет в голосовалке, хотя поглядим... Список участников первого этапа для голосовалки... AT0N Benzol32dii птицелов Boyara Папандопуло BamMargena Cell Андрей М MaJ0r Hobit karlito78 dozer Laura
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Заголовок голосовалки Как по Вашему мнению должны распределиться места в первом этапе конкурса?
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 , Да, для тех кто будет голосовать в опросе - пожалуйста оставляйте пару строк в теме, почему и за что, ну или типа того)) Кстати, до 24-00 ещё есть время, участники ещё могут что-то изменить при желании...
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 посаны, кому крутануть 100ку голосов? :zhet:
hobit Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Показатьпосаны, кому крутануть 100ку голосов? :zhet: Давай)Передтрен на пополам?)))
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Показать Давай)Передтрен на пополам?))) а то))) там и супер приз заберем))) щас кому то чутка отнимем, шоб у всех по нулям было, типа 100% победа, призы увеличиваются в 3 раза, все дела :zhet:
BamMargena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А там можно посмотреть, кто сам за себя голосовал? Я таки предлагаю как на выборах - твой голос отдавать кому-то другому, хотя дело ваше, канешь. Ну из моих ваяний должно быть понятно, кому я голос свой отдам.
Папандопуло Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну и шо вы накуралесили...? Теперь для объективности надо чтобы общество (50 чел эдак) перелопатило тему, и проголосовало. П.с . Я за Хобита голосую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти