smilegamer Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Я таки предлагаю как на выборах - твой голос отдавать кому-то другому, хотя дело ваше, канешь. Ты хочешь меня вообще с нулём оставить ?)) :smoke:
BamMargena Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Ты хочешь меня вообще с нулём оставить ?)) smoke.gif Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет)))
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 ну и шо вы накуралесили...? Теперь для объективности надо чтобы общество (50 чел эдак) перелопатило тему, и проголосовало. Читай мои каменты выше, там всё подробно на все вопросы.. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=563195
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет))) В конце-концов все равно Mad решает ) Так что нет 100% гарантии удачности сделки ))
wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет))) я поправил твой ноль, голоснул, шоб честно было :plain:
BamMargena Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 я поправил твой ноль, голоснул, шоб честно было :plain: Спасибо, я теперь хоть не полный лузер)) да лан, все равно мои подарки ДНРовцам достаются постоянно.
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Атон с хобитом портят всю красочность голосовалки )
AT0N Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Чертова дюжина чотких качков Решила побиться за пять ништячков. Вирши писали, карябали прозу, Вскользь накидав друг на друга навозу. Кошки, собаки, младенцы и хоббиты, Ну а какое имеешь хобби ты? Здесь все прозаики и литераторы, Ну а в спортзале мы все терминаторы! А терминаторам топливо нужно, И дядьке Маду скажем мы дружно: Дай всем участникам первое место, А приз пусть получит кто не колет тесто! И со спортпитом в такой ситуации Вызовет химия инсинуации. Печень не выдержит дикой нагрузки От креатиновой полной загрузки. Ндопуло кто? Он любитель укропа? И почему пишет стих его попа? Девочка вдруг ворвалась, похвалила, "Стих" написала и сразу свалила. Кажется мне - что она его клон, Слишком уж сильно ей нравится он. Или я с манией своей величия Вдруг забываю манеры приличия? Можно еще поступить по другому - Всех одарить, чтобы сбили оскому. Хоть разорится наш Мадик совсем, Но зато праздник он сделает всем! Ведь среди полчищь качков туповатых Мозгом отменным сияют ребята! А ведь таких нужно всласть поддержать Ибо не сможем мы двушку пожать!!! П.С. Мне кажется нелогичным участие в голосовалке участников, даже если не за себя. На конкурсах конкурсанты не голосуют.
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Атон с хобитом портят всю красочность голосовалки ) Кстати, голосовалка довольно бодрая, меньше чем за пол часа 14 голосов... "Тенденция однако..."(с) AT0N вот это я понимаю концовочку слепил!! :JC_doubleup:
mad76 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 УЧАСТНИКИ, ЕЩЁ 11 МИНУТ ЕСТЬ! ДЕРЗАЙТЕ!! :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз