smilegamer Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я таки предлагаю как на выборах - твой голос отдавать кому-то другому, хотя дело ваше, канешь. Ты хочешь меня вообще с нулём оставить ?)) :smoke:
BamMargena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ты хочешь меня вообще с нулём оставить ?)) smoke.gif Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет)))
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 ну и шо вы накуралесили...? Теперь для объективности надо чтобы общество (50 чел эдак) перелопатило тему, и проголосовало. Читай мои каменты выше, там всё подробно на все вопросы.. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=563195
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет))) В конце-концов все равно Mad решает ) Так что нет 100% гарантии удачности сделки ))
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Да лан, я тож вон с нулем)) А пацаны щас договорятся между собой - кому какую банку и проголосуют за когото одного, отакие вот дела.. нигде правды нет))) я поправил твой ноль, голоснул, шоб честно было :plain:
BamMargena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я поправил твой ноль, голоснул, шоб честно было :plain: Спасибо, я теперь хоть не полный лузер)) да лан, все равно мои подарки ДНРовцам достаются постоянно.
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Атон с хобитом портят всю красочность голосовалки )
AT0N Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чертова дюжина чотких качков Решила побиться за пять ништячков. Вирши писали, карябали прозу, Вскользь накидав друг на друга навозу. Кошки, собаки, младенцы и хоббиты, Ну а какое имеешь хобби ты? Здесь все прозаики и литераторы, Ну а в спортзале мы все терминаторы! А терминаторам топливо нужно, И дядьке Маду скажем мы дружно: Дай всем участникам первое место, А приз пусть получит кто не колет тесто! И со спортпитом в такой ситуации Вызовет химия инсинуации. Печень не выдержит дикой нагрузки От креатиновой полной загрузки. Ндопуло кто? Он любитель укропа? И почему пишет стих его попа? Девочка вдруг ворвалась, похвалила, "Стих" написала и сразу свалила. Кажется мне - что она его клон, Слишком уж сильно ей нравится он. Или я с манией своей величия Вдруг забываю манеры приличия? Можно еще поступить по другому - Всех одарить, чтобы сбили оскому. Хоть разорится наш Мадик совсем, Но зато праздник он сделает всем! Ведь среди полчищь качков туповатых Мозгом отменным сияют ребята! А ведь таких нужно всласть поддержать Ибо не сможем мы двушку пожать!!! П.С. Мне кажется нелогичным участие в голосовалке участников, даже если не за себя. На конкурсах конкурсанты не голосуют.
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Атон с хобитом портят всю красочность голосовалки ) Кстати, голосовалка довольно бодрая, меньше чем за пол часа 14 голосов... "Тенденция однако..."(с) AT0N вот это я понимаю концовочку слепил!! :JC_doubleup:
mad76 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 УЧАСТНИКИ, ЕЩЁ 11 МИНУТ ЕСТЬ! ДЕРЗАЙТЕ!! :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти