wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 хлопцы, смотрим голосовалку.есть вопросы? :zhet:
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 GuessWhoIm?!, палишься )) Все равно пишет, что проголосовало всего 15 человек )
wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 GuessWhoIm?!, палишься )) Все равно пишет, что проголосовало всего 15 человек ) ага, жесткое палево))))) форум лагает(с) :ae:
hobit Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 хлопцы, смотрим голосовалку.есть вопросы? :zhet: победителя можно уже наградить, не ждать до завтра)))
boyara Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Осталось меньше получаса, И в спешке я стихотворение пишу... Нельзя сказать,что все равны, Есть лидеры и отстающие, Да бы в призы попасть, И в прозе славно потрудиться нужно, И средь стихов не облажаться дружно! А вдруг этот последний шанс, Кому-то выше место обеспечит? И если ты не опрометчив, Ты будешь понимать, Что результат твой не конечен! И лично я сим шансом не пренебрегу, Да место по-выше заполучу! Надеюсь никто не обидется, Если его приз не предвидится, Да к бояре двинится :) з.ы. Всем удачи!)
wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 победителя можно уже наградить, не ждать до завтра))) убрал, а то кто не в курсе, не поймут что происходит хД
mad76 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 ВСЁ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!! Первый этап завершён...
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 ВСЁ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!! Первый этап завершён... Вот и среда настала, когда обьявление победителей? А то ж терпець уривається :ab:
mad76 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Вот и среда настала, когда обьявление победителей? А то ж терпець уривається :ab: Думаю ближе к вечеру, хочется глянуть на опрос...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз