Realization Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 крутые стишки, пацаны вам зачет :viannen_89:
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (читается проникновенно, с надрывом) Я не качек - лишь турникмен... Мне пропитанья не хватает. Пишу стихи. А что взамен?.. Во рту ржаной сухарик тает... Качков презрительные взгляды В спортзале на себе ловлю. Они не знают что мне надо Тот креатин, что я не пью... Не ем я также и амины, Не запасаюсь протом в прок. Качков отожранные мины Мне не понять, - я не сурок... Я вовсе не давлю на жалость, Мне сожаленья ни к чему. Мне только бы аминок малость, И креатина ко всему...
wolf Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Почитал - печально будет если не наберётся 10 человек и ты скажеш мол "конкурс недействителен ввиду того , что не набралось 10 человек" - народ старается ) Надеюсь этого не сделаеш ;) Уже 7, так шо все ок будет
BamMargena Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 І що то за поети, якщо вони не пишуть на нашій солов'їній мові? О люди добрі, схаменіться! Навіщо вам отой спортпіт? У банках тих диявол причаївся, Та все чекає як настане його мить! Від нього випадає все волосся, І сліпнуть очі від амінок враз! Від креатину вскакують прищі на носі, Такий страшний й нєлєпий викрутас! Але я згоден прийняти на себе, Смертельний та важкий спортпіт удар! Такий я благородний... і не треба - мені подяк і почестей, й похвал.
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Не надо тут давить на жалость, Мы все хотим на шару жрать! Поэтому за эту шару Готов я Вас переписать. Старанья бренны ваши, сударь Вы рождены чтоб быть дрыщем И несмотря на вашу удаль Не суждено вам стать качем! Не напрягайтеся напрасно, Давно уже предрешено Я забираю все подарки А вам останется *оно!
bobir2005 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 У меня пока Атон лидирует ))) На второе пожалуй поставлю Попандопало, Бармангена третий ) Бензол - ты был у меня вторым, надо срочно что то делать что б рейтинг подтянуть ))) зы Ну хз как у других, это моё имхо )
t04k2 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Попандопуло по любому вин, он хоть правду пишет))) про дрыщей и тд))) и единственный чьи я смог дочитать до конца не потеряв интерес а еще рыжих любит)))
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Ебашить просто надо в зале, А не спортпит переводить! Отдайте химику-поэту, Аминками хочу курсить.)) Вливанья эти все напрасны, Я - победитель, это ясно. П.с. Зергыч, данке) п.п.с. Бльо, а за шо хоть пишем?)
Cell Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Зачем тянуть, зачем садиться Ведь можно дураком рядиться Сказать "спина болит, опасно" Бицуху дрокать ежечасно Одеть по щиколотки шорты И в них поехать на курорты Что-бы не видел ноги враг Закрыто все как саркофаг Пойти на форум и сказать Что лежа я смогу пожать Кил двести, без напряга Такая вот отвага А скажут: "в студию видос" Прикинусь я как дед мороз Пусть думают что я крутой И сталью крепкою литой Теперь за откровенье И вот такое вот прозренье Мне Мад спорпита отсчитает Когда стишек мой дочитает А если выберет другого СтихотворцА немного удалого Застой падет на его жим А мы все этим дорожим
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 круто, Селл))+ п.с. Меня шо то на маты тянет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз