wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот и среда настала, когда обьявление победителей? А то ж терпець уривається :ab: Бенза, активируй твинков)))))
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Бенза, активируй твинков))))) Тебе только дай повод меня забанить))
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Тебе только дай повод меня забанить)) уже ж был и не один таких желаний нету подсказку вкинул)
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 уже ж был и не один таких желаний нету подсказку вкинул) Не, не буду, нужно жыты по-новому :ag:
AT0N Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Т.к. условия конкурса не предполагали стихов такого формата, то мои танка пройдут вне конкурса: Вижу звезды я Сон смахнула прочь луна... Пахнет сакурой зима. Старцам нужен протеин... О катаболизм!.. ********** Крики чаек на холме Разнесет пахучий бриз... Одуванчик ждет армагеддон. Научились газ-метан В таблетки фасовать. О чудо! ********* Возле крымских гор Томно суслик смотрит вдаль... Птицы на рассвете Разбудят Мада постепенно. Нужно слать призы...
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Главное не клоноводить для голосования ))
Cell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Что там клоноводить. Голосуем за Cell'a. Его лозунг *Не количеством, но качеством!*
boyara Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Неужели никому не понравилось мое творчество,или это я один никого не прошу голосовать за меня?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти