wolf Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Вот и среда настала, когда обьявление победителей? А то ж терпець уривається :ab: Бенза, активируй твинков)))))
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Бенза, активируй твинков))))) Тебе только дай повод меня забанить))
wolf Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Тебе только дай повод меня забанить)) уже ж был и не один таких желаний нету подсказку вкинул)
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 уже ж был и не один таких желаний нету подсказку вкинул) Не, не буду, нужно жыты по-новому :ag:
AT0N Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Т.к. условия конкурса не предполагали стихов такого формата, то мои танка пройдут вне конкурса: Вижу звезды я Сон смахнула прочь луна... Пахнет сакурой зима. Старцам нужен протеин... О катаболизм!.. ********** Крики чаек на холме Разнесет пахучий бриз... Одуванчик ждет армагеддон. Научились газ-метан В таблетки фасовать. О чудо! ********* Возле крымских гор Томно суслик смотрит вдаль... Птицы на рассвете Разбудят Мада постепенно. Нужно слать призы...
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Главное не клоноводить для голосования ))
Cell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Что там клоноводить. Голосуем за Cell'a. Его лозунг *Не количеством, но качеством!*
boyara Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Неужели никому не понравилось мое творчество,или это я один никого не прошу голосовать за меня?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз