Axwell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) Птицелов, ты просишь покупателей голосовать за тебя ? Почему такой мгновенный отрыв ? Змінено 30 липня 2014 користувачем Axwell
Папандопуло Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 ахах) по ходу темы ребята читавшие отписывали мнение. А тут уже 60 юзеров проголосовало))) в этой теме отродясь столько не сидело и не читало)) А ведьговорил же, куйня этот анонимус на вкус и цвет творчество разное)))
Axwell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) ахах) по ходу темы ребята читавшие отписывали мнение. А тут уже 60 юзеров проголосовало))) в этой теме отродясь столько не сидело и не читало)) А ведьговорил же, куйня этот анонимус на вкус и цвет творчество разное))) В теме о политике меньше людей сидит. У меня тоже вызывает сомнение. По экзитполу было 3 лидера: Bam, Папандопуло и ATOH Змінено 30 липня 2014 користувачем Axwell
AT0N Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Последнее слово все-равно за Мадом.
hobit Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Мад, наверное, ждет, пока у участников закончится валериана ) Уже даже мне не терпится узнать Особено у котов наших))) Да, терпения не хватает, Мед выжыдает)
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Я не застал. А что там? Что-то наподобие Ners-а было?
Axwell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Ничего себе у птицелова электорат ) Это как референдум в ДНР)))
Папандопуло Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Последнее слово все-равно за Мадом. а шо там было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз