Axwell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Птицелов, ты просишь покупателей голосовать за тебя ? Почему такой мгновенный отрыв ? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Axwell
Папандопуло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ахах) по ходу темы ребята читавшие отписывали мнение. А тут уже 60 юзеров проголосовало))) в этой теме отродясь столько не сидело и не читало)) А ведьговорил же, куйня этот анонимус на вкус и цвет творчество разное)))
Axwell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ахах) по ходу темы ребята читавшие отписывали мнение. А тут уже 60 юзеров проголосовало))) в этой теме отродясь столько не сидело и не читало)) А ведьговорил же, куйня этот анонимус на вкус и цвет творчество разное))) В теме о политике меньше людей сидит. У меня тоже вызывает сомнение. По экзитполу было 3 лидера: Bam, Папандопуло и ATOH Изменено 30 июля, 2014 пользователем Axwell
AT0N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Последнее слово все-равно за Мадом.
hobit Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мад, наверное, ждет, пока у участников закончится валериана ) Уже даже мне не терпится узнать Особено у котов наших))) Да, терпения не хватает, Мед выжыдает)
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Я не застал. А что там? Что-то наподобие Ners-а было?
Axwell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ничего себе у птицелова электорат ) Это как референдум в ДНР)))
Папандопуло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Все помнят ШОТУ и кубок? :zhet: Последнее слово все-равно за Мадом. а шо там было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти