BamMargena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Тут не только птицелов накручивает.. почти всем, кто читал тему нравились ваяния попандопуло - а что мы видим, он один из аутсайдеров, про себя вообще молчу. "Злые вы, уйду я от вас"
AT0N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я не застал. А что там? Что-то наподобие Ners-а было? ШОТА на всех возможных непрофильных форумах просил людей регаться на айронфлекс и голосовать за него. (Кстати, после этого случая с позором решил уйти с форума) Постоянно вижу, как вконтактах для всяких конкурсов участники выкладывают на страницах всех друзей сцыли на голосовалку для накрутки. Мне тоже часто присылают, но йа честный котэ! :smoke:
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ШОТА на всех возможных непрофильных форумах просил людей регаться на айронфлекс и голосовать за него. (Кстати, после этого случая с позором решил уйти с форума) Постоянно вижу, как вконтактах для всяких конкурсов участники выкладывают на страницах всех друзей сцыли на голосовалку для накрутки. Мне тоже часто присылают, но йа честный котэ! :smoke: Но вновь зареганых за сегодня я видел только двоих. Массовых вбросов извне нету.
smilegamer Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Тут не только птицелов накручивает.. почти всем, кто читал тему нравились ваяния попандопуло - а что мы видим, он один из аутсайдеров, про себя вообще молчу. "Злые вы, уйду я от вас" Я просто время зря потратил, судя по голосовалке) Теперь уйду в политику )
Axwell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Но вновь зареганых за сегодня я видел только двоих. Массовых вбросов извне нету. А вчера ?)
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А вчера ?) вчера не следил, один точно был вечерний (по состоянию на сегодняшнее утро светился). Но птицелов вон сейчас в режиме реального времени всех уделывает.
Benzol32dii Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Но птицелов вон сейчас в режиме реального времени всех уделывает. Так может птицелов просто многим нравится? Тут же многие не учавствовали и вооще не писали ничего в теме, а посмотреть заходили.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Так может птицелов просто многим нравится? Тут же многие не учавствовали и вооще не писали ничего в теме, а посмотреть заходили. С такой популярностью нужно издавать свой сборник. В твердом переплете.
karlito78 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Опять из-за шары склоки. шара, да еще тщеславие - убойная смесь. все знают яблоко "прекраснейшей. хоть меня в накрутке точно никто не обвинит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти