BamMargena Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Тут не только птицелов накручивает.. почти всем, кто читал тему нравились ваяния попандопуло - а что мы видим, он один из аутсайдеров, про себя вообще молчу. "Злые вы, уйду я от вас"
AT0N Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Я не застал. А что там? Что-то наподобие Ners-а было? ШОТА на всех возможных непрофильных форумах просил людей регаться на айронфлекс и голосовать за него. (Кстати, после этого случая с позором решил уйти с форума) Постоянно вижу, как вконтактах для всяких конкурсов участники выкладывают на страницах всех друзей сцыли на голосовалку для накрутки. Мне тоже часто присылают, но йа честный котэ! :smoke:
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 ШОТА на всех возможных непрофильных форумах просил людей регаться на айронфлекс и голосовать за него. (Кстати, после этого случая с позором решил уйти с форума) Постоянно вижу, как вконтактах для всяких конкурсов участники выкладывают на страницах всех друзей сцыли на голосовалку для накрутки. Мне тоже часто присылают, но йа честный котэ! :smoke: Но вновь зареганых за сегодня я видел только двоих. Массовых вбросов извне нету.
smilegamer Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Тут не только птицелов накручивает.. почти всем, кто читал тему нравились ваяния попандопуло - а что мы видим, он один из аутсайдеров, про себя вообще молчу. "Злые вы, уйду я от вас" Я просто время зря потратил, судя по голосовалке) Теперь уйду в политику )
Axwell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Но вновь зареганых за сегодня я видел только двоих. Массовых вбросов извне нету. А вчера ?)
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 А вчера ?) вчера не следил, один точно был вечерний (по состоянию на сегодняшнее утро светился). Но птицелов вон сейчас в режиме реального времени всех уделывает.
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Но птицелов вон сейчас в режиме реального времени всех уделывает. Так может птицелов просто многим нравится? Тут же многие не учавствовали и вооще не писали ничего в теме, а посмотреть заходили.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Так может птицелов просто многим нравится? Тут же многие не учавствовали и вооще не писали ничего в теме, а посмотреть заходили. С такой популярностью нужно издавать свой сборник. В твердом переплете.
karlito78 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Опять из-за шары склоки. шара, да еще тщеславие - убойная смесь. все знают яблоко "прекраснейшей. хоть меня в накрутке точно никто не обвинит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз