Axwell Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 У нас тут свой Майдан вырисовывается. Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні! Ні брехні!
Laura Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 От мальчики, тоже мне дело Бороться за ник или аватар Какая там голова, кошачья или чья она?! Толи дело попа моя Красива, стройна и упруга И для чела и для друга. Если б знала, что могу Принять участие в "бою" Давно бы создала фан клуб И вфложила бы все в Ютуб Но, так сложилось, Что все я проспала И приняла всего лишь Два голоса :) Всем хорошего настроения и вообще всего Вам мальчики веселого и позитивного :i05051: любите женщин, и они ответят Вам взаимностью
AT0N Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 У нас тут свой Майдан вырисовывается. Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні! Ні брехні! Ци рукы ничого нэ пысалы. Да, лицо со шрамом от бильярдного кия тот еще кочёг. :)
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 У нас тут свой Майдан вырисовывается. Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні! Ні брехні! вспомнился персонаж мультфильма котоый кричал-"Акелло промахнулся".Ну вы поняли .
hobit Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 А сделать голосовалку открытой возможно? Чтоб было видно кто за кого голос отдал! Это был бы самый хороший вариант :good3: А то птицелов не плохо растет в рейтенге! Попахивае на**аловом!!! :JC_spank:
Voldemar.T Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 У нас тут не демократия, а суровый капитализм. Решает исключительно mad76 кому призы получать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Ребята, я скажу как незаинтересованное лицо... Тем, кто накручивал голоса (любыми способами): подарки от Мэда НЕ ПОПРУТ! Или хуже - пронесёт ))
mad76 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 У нас тут не демократия, а суровый капитализм. Решает исключительно mad76 кому призы получать. Ребята, только что приехал домой, по работе был в разъездах с раннего утра. Через пару-тройку часов маленько очухаюсь, отпишу что-как получилось по первому этапу. Заранее оговорюсь - голосовалка лишь отчасти отражает реальный результат))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз