Папандопуло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да ребят, пох на ту голосовалку)) давайте лучше еще писать)
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) все ждут когда же огласят итоги атлеты-поэты почти как боги сидят у мониторов томно одни ворчат другие ждут покорно Изменено 30 июля, 2014 пользователем птицелов
Папандопуло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 От теста жопа задубела Колоть его теперь мне лень, Щас дуну литру пива смело Под рыбку в тёплый летний день ...как то не спортивно, но всё же)))
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда истекают эти 2-3 часа?уже третью ночь не сплю жду результаты. :Cherna_04:
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 или несколько человек шарящихся по неторговым темам решили что они мерило всего? О как... Видимо в авторитете у тебя те, кто "шарится по торговым темам"? Особенно твои клиенты? :ppc: пс. а с чего это ты принял критику возможной накрутки голосов именно на свой счет? ;) я, например, почитав подозрения ребят, высказал своё мнение что не попрёт... )) думаю, нужно прекращать засирать эту прекрасную тему. Еще раз. Всем спасибо за труды! Было очень интересно понаблюдать за битвой поэтов-качков! =)) И пусть победит сильнейший!!! ПоказатьОт теста жопа задубелаКолоть его теперь мне лень, Щас дуну литру пива смело Под рыбку в тёплый летний день ...как то не спортивно, но всё же))) Не спортивно, но жизненно! Жизнь - не только будни спорт ;)
BamMargena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда истекают эти 2-3 часа?уже третью ночь не сплю жду результаты. :Cherna_04: Экий ты бедный. Думаю тебе нужно на время переехать в зону ато - по возвращении будешь спать аки убитый - в хорошем смысле слова. ))
Benzol32dii Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Еще раз. Всем спасибо за труды! Было очень интересно понаблюдать за битвой поэтов-качков! =)) И пусть победит сильнейший!!! Воистину! Если из-за банки креатина да предтрена мелькают срачи на горизонте, то за пачку вей голда что, киллеров будут нанимать, фугасы в машины ложить, рицин в еду подсыпать :ag:
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Экий ты бедный. Думаю тебе нужно на время переехать в зону ато - по возвращении будешь спать аки убитый - в хорошем смысле слова. )) я что виноват что не бедный студент и не живу на востоке?Или в конкурсе где то обозначены доп условия для каст форумских?В отличии от многих я на жалость не давил и не писал "подлизные стихи"автору темы.Может голосовалку я предложил?Парни что за охота на ведьм((((((
BamMargena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я что виноват что не бедный студент и не живу на востоке?Или в конкурсе где то обозначены доп условия для каст форумских? Ну так пишешь, что спать не можешь - я тебе совет дал, рабочий.))
wolf Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 товарСЧи, успокаиваемся. тему закрою от склок подальше. Мэд в лс напишешь, когда готов будешь огласить результаты, я открою
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти