Папандопуло Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 да ребят, пох на ту голосовалку)) давайте лучше еще писать)
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) все ждут когда же огласят итоги атлеты-поэты почти как боги сидят у мониторов томно одни ворчат другие ждут покорно Змінено 30 липня 2014 користувачем птицелов
Папандопуло Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 От теста жопа задубела Колоть его теперь мне лень, Щас дуну литру пива смело Под рыбку в тёплый летний день ...как то не спортивно, но всё же)))
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Когда истекают эти 2-3 часа?уже третью ночь не сплю жду результаты. :Cherna_04:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 или несколько человек шарящихся по неторговым темам решили что они мерило всего? О как... Видимо в авторитете у тебя те, кто "шарится по торговым темам"? Особенно твои клиенты? :ppc: пс. а с чего это ты принял критику возможной накрутки голосов именно на свой счет? ;) я, например, почитав подозрения ребят, высказал своё мнение что не попрёт... )) думаю, нужно прекращать засирать эту прекрасную тему. Еще раз. Всем спасибо за труды! Было очень интересно понаблюдать за битвой поэтов-качков! =)) И пусть победит сильнейший!!! ПоказатьОт теста жопа задубелаКолоть его теперь мне лень, Щас дуну литру пива смело Под рыбку в тёплый летний день ...как то не спортивно, но всё же))) Не спортивно, но жизненно! Жизнь - не только будни спорт ;)
BamMargena Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Когда истекают эти 2-3 часа?уже третью ночь не сплю жду результаты. :Cherna_04: Экий ты бедный. Думаю тебе нужно на время переехать в зону ато - по возвращении будешь спать аки убитый - в хорошем смысле слова. ))
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Еще раз. Всем спасибо за труды! Было очень интересно понаблюдать за битвой поэтов-качков! =)) И пусть победит сильнейший!!! Воистину! Если из-за банки креатина да предтрена мелькают срачи на горизонте, то за пачку вей голда что, киллеров будут нанимать, фугасы в машины ложить, рицин в еду подсыпать :ag:
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Экий ты бедный. Думаю тебе нужно на время переехать в зону ато - по возвращении будешь спать аки убитый - в хорошем смысле слова. )) я что виноват что не бедный студент и не живу на востоке?Или в конкурсе где то обозначены доп условия для каст форумских?В отличии от многих я на жалость не давил и не писал "подлизные стихи"автору темы.Может голосовалку я предложил?Парни что за охота на ведьм((((((
BamMargena Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 я что виноват что не бедный студент и не живу на востоке?Или в конкурсе где то обозначены доп условия для каст форумских? Ну так пишешь, что спать не можешь - я тебе совет дал, рабочий.))
wolf Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 товарСЧи, успокаиваемся. тему закрою от склок подальше. Мэд в лс напишешь, когда готов будешь огласить результаты, я открою
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз