mad76 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Количество призов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось! Места распределились так. 1. AT0N – призы Gaspari Nutrition AMINOLAST 30 serv и Nutrex - Creatine Drive 300 gr 2. Попандопуло – призы Optimum - Amino 2222 150 caps и SAN - Performance Creatine - 300 gr 3. Птицелов – приз APS Creatine Monohydrate - 500 gr Boyara – за конкурс прозы получает Arnold Schwarzenegger Series - Iron Cre3 30 serv Hobit – за волю к победе ролучает Cellucor C4 - 30 serv P.S. Почему места распределились именно так объясню чуть позже, щас немного ограничен по времени…
smilegamer Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Хобит, поздравляю, ты по сути победил )))))
AT0N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ура! Есть справедливость на свете. :) Хорошо, что мне не попался С4 - попробовал на днях пробник - ваще ни в одном глазу. Такое впечатление, что он даже меня слегка раскумаривает. Хотя принимал по одной порции, возможно две порции вставили бы... Поздравляю победителей первого этапа!!! :viannen_01:
hobit Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ура, Ура, УРА)))) Приятно, "За волю к победе!" во как!))) Как и хотел передтрена, себе и друзьям)
hobit Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Хобит, поздравляю, ты по сути победил ))))) Спасибо Андрей! Не победил, но из призов мне попался почти самй отличный! Как и я хотел) п.с. чет натупил с цытатами, получилось 2 сообщения, но ничего, я учусь)
MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю победителей. Спасибо Mad'y за конкурс. Если будет настроение продолжать подобные мероприятия, выскажу пожелания: прописать более четкий регламент, ну и выделить отдельную тему(место под стихи). Хотя конечно хозяин-барин )
smilegamer Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Как и хотел передтрена, себе и друзьям) я твой друг :crigon_01:
hobit Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я твой друг :crigon_01: приятно это знать)) :d_coffee:
Benzol32dii Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю победителей, закидывайтесь призами, треньте по хардкору и растите большими пребольшими! :bq:
mad76 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю победителей. Спасибо Mad'y за конкурс. Если будет настроение продолжать подобные мероприятия, выскажу пожелания: прописать более четкий регламент, ну и выделить отдельную тему(место под стихи). Хотя конечно хозяин-барин ) А что с регламентом не так? Уже не ты первый повторяешь об этом, но я хоть убей не вижу нарушения, кроме добавления ПАРАЛЛЕЛЬНОГО конкурса прозы, к тому же НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО, за него отдельно поощрил КАК И ОБЪЯВЛЯЛ сразу. А отдельное место под стихи - смысл? Тема прописана как призовые этапы и конкурсы, далее всё будет идти именно так как написано, то есть конкурс продолжится, и до этого всё именно так и было. Где нарушения и несоответствия? :connie_xmas-moose: Да, ещё обещал условия второго этапа выложить в среду, но чутка задерживаюсь (по не зависящим от меня обстоятельствам), бывает и такое иногда. Сегодня чуть позже в параллельной теме всё уточню...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти