mad76 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Количество призов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось! Места распределились так. 1. AT0N – призы Gaspari Nutrition AMINOLAST 30 serv и Nutrex - Creatine Drive 300 gr 2. Попандопуло – призы Optimum - Amino 2222 150 caps и SAN - Performance Creatine - 300 gr 3. Птицелов – приз APS Creatine Monohydrate - 500 gr Boyara – за конкурс прозы получает Arnold Schwarzenegger Series - Iron Cre3 30 serv Hobit – за волю к победе ролучает Cellucor C4 - 30 serv P.S. Почему места распределились именно так объясню чуть позже, щас немного ограничен по времени…
smilegamer Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Хобит, поздравляю, ты по сути победил )))))
AT0N Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Ура! Есть справедливость на свете. :) Хорошо, что мне не попался С4 - попробовал на днях пробник - ваще ни в одном глазу. Такое впечатление, что он даже меня слегка раскумаривает. Хотя принимал по одной порции, возможно две порции вставили бы... Поздравляю победителей первого этапа!!! :viannen_01:
hobit Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Ура, Ура, УРА)))) Приятно, "За волю к победе!" во как!))) Как и хотел передтрена, себе и друзьям)
hobit Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Хобит, поздравляю, ты по сути победил ))))) Спасибо Андрей! Не победил, но из призов мне попался почти самй отличный! Как и я хотел) п.с. чет натупил с цытатами, получилось 2 сообщения, но ничего, я учусь)
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Поздравляю победителей. Спасибо Mad'y за конкурс. Если будет настроение продолжать подобные мероприятия, выскажу пожелания: прописать более четкий регламент, ну и выделить отдельную тему(место под стихи). Хотя конечно хозяин-барин )
smilegamer Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Как и хотел передтрена, себе и друзьям) я твой друг :crigon_01:
hobit Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 я твой друг :crigon_01: приятно это знать)) :d_coffee:
Benzol32dii Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Поздравляю победителей, закидывайтесь призами, треньте по хардкору и растите большими пребольшими! :bq:
mad76 Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Опубліковано: 31 липня 2014 Поздравляю победителей. Спасибо Mad'y за конкурс. Если будет настроение продолжать подобные мероприятия, выскажу пожелания: прописать более четкий регламент, ну и выделить отдельную тему(место под стихи). Хотя конечно хозяин-барин ) А что с регламентом не так? Уже не ты первый повторяешь об этом, но я хоть убей не вижу нарушения, кроме добавления ПАРАЛЛЕЛЬНОГО конкурса прозы, к тому же НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО, за него отдельно поощрил КАК И ОБЪЯВЛЯЛ сразу. А отдельное место под стихи - смысл? Тема прописана как призовые этапы и конкурсы, далее всё будет идти именно так как написано, то есть конкурс продолжится, и до этого всё именно так и было. Где нарушения и несоответствия? :connie_xmas-moose: Да, ещё обещал условия второго этапа выложить в среду, но чутка задерживаюсь (по не зависящим от меня обстоятельствам), бывает и такое иногда. Сегодня чуть позже в параллельной теме всё уточню...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз