Перейти до публікації

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел?

• Відповіді 742
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел?

Пожалуйста.

Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее))

Сегодня выложу условия и регламент...

Опубліковано: (змінено)
Пожалуйста.

Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее))

Сегодня выложу условия и регламент...

Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато))))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато))))

Мад нигде и не писал, что голосовалка будет определять победителя.

Сначала он попросил высказаться не участвующих в конкурсе об их мнении и написал, что их мнение будет учитываться (учитыватсья - не более).

Потом Аксвелл предложил сделать голосовалку, Мад поддержал.

И даже уточнил:

Условия вообще не менялись, за исключением того что добавился конкурс прозы, за который, кстати, помимо

...

Победителя определяю я, исходя именно из тех критериев о которых говорил ранее.

Голосовалка же нужна для некоторой корректировки того спсиска призовых мест который практически уже определён.

...

Так что ты, видимо, что-то не дочитал.

Опубліковано:
А что с регламентом не так?

Уже не ты первый повторяешь об этом, но я хоть убей не вижу нарушения, кроме добавления ПАРАЛЛЕЛЬНОГО конкурса прозы, к тому же НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО, за него отдельно поощрил КАК И ОБЪЯВЛЯЛ сразу.

А отдельное место под стихи - смысл? Тема прописана как призовые этапы и конкурсы, далее всё будет идти именно так как написано, то есть конкурс продолжится, и до этого всё именно так и было.

Где нарушения и несоответствия? :connie_xmas-moose:

Да, ещё обещал условия второго этапа выложить в среду, но чутка задерживаюсь (по не зависящим от меня обстоятельствам), бывает и такое иногда.

Сегодня чуть позже в параллельной теме всё уточню...

Прошу прощения, ты видимо не правильно понял. Не придираюсь к тебе, да и как могу, если ты организовал все за свои деньги, без явного и видимого для себя профита.

Четкий регламент, правила, структура нужны прежде всего соревнующимся, чтобы не устраивали склоки. Ты же сам все видел, начали выяснять кто и почему голосовал за кого-то. Один раз ты даже пострадал, за свою щедрость, когда на шару раздавал подарки и тему вообще закрыли. Люди так устроены.

Опубліковано: (змінено)

Так что ты, видимо, что-то не дочитал.

тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны?Конкурс перестал быть "камерным"узнали о нем люди новые и именно это не учлось это поймите.А дальше я не спорю АВТОР решает все.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны?

Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д.

Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было.

ИМХО.

Опубліковано:
Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д.

Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было.

ИМХО.

Значит я хороший человек?))))

Опубліковано:
Значит я хороший человек?))))

Именно))

Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин)

Опубліковано:
Именно))

Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин)

золотые слова!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...