Перейти к содержанию

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел?

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел?

Пожалуйста.

Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее))

Сегодня выложу условия и регламент...

Опубликовано (изменено)
Пожалуйста.

Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее))

Сегодня выложу условия и регламент...

Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато))))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато))))

Мад нигде и не писал, что голосовалка будет определять победителя.

Сначала он попросил высказаться не участвующих в конкурсе об их мнении и написал, что их мнение будет учитываться (учитыватсья - не более).

Потом Аксвелл предложил сделать голосовалку, Мад поддержал.

И даже уточнил:

Условия вообще не менялись, за исключением того что добавился конкурс прозы, за который, кстати, помимо

...

Победителя определяю я, исходя именно из тех критериев о которых говорил ранее.

Голосовалка же нужна для некоторой корректировки того спсиска призовых мест который практически уже определён.

...

Так что ты, видимо, что-то не дочитал.

Опубликовано
А что с регламентом не так?

Уже не ты первый повторяешь об этом, но я хоть убей не вижу нарушения, кроме добавления ПАРАЛЛЕЛЬНОГО конкурса прозы, к тому же НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО, за него отдельно поощрил КАК И ОБЪЯВЛЯЛ сразу.

А отдельное место под стихи - смысл? Тема прописана как призовые этапы и конкурсы, далее всё будет идти именно так как написано, то есть конкурс продолжится, и до этого всё именно так и было.

Где нарушения и несоответствия? :connie_xmas-moose:

Да, ещё обещал условия второго этапа выложить в среду, но чутка задерживаюсь (по не зависящим от меня обстоятельствам), бывает и такое иногда.

Сегодня чуть позже в параллельной теме всё уточню...

Прошу прощения, ты видимо не правильно понял. Не придираюсь к тебе, да и как могу, если ты организовал все за свои деньги, без явного и видимого для себя профита.

Четкий регламент, правила, структура нужны прежде всего соревнующимся, чтобы не устраивали склоки. Ты же сам все видел, начали выяснять кто и почему голосовал за кого-то. Один раз ты даже пострадал, за свою щедрость, когда на шару раздавал подарки и тему вообще закрыли. Люди так устроены.

Опубликовано (изменено)

Так что ты, видимо, что-то не дочитал.

тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны?Конкурс перестал быть "камерным"узнали о нем люди новые и именно это не учлось это поймите.А дальше я не спорю АВТОР решает все.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны?

Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д.

Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было.

ИМХО.

Опубликовано
Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д.

Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было.

ИМХО.

Значит я хороший человек?))))

Опубликовано
Значит я хороший человек?))))

Именно))

Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин)

Опубликовано
Именно))

Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин)

золотые слова!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...