Папандопуло Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел?
mad76 Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Опубліковано: 31 липня 2014 спасибо за замечательный конкурс. Ну чё..когда некст левел? Пожалуйста. Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее)) Сегодня выложу условия и регламент...
птицелов Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 (змінено) Пожалуйста. Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее)) Сегодня выложу условия и регламент... Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато)))) Змінено 31 липня 2014 користувачем птицелов
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Спасибо за приз!креатинчик нужен всегда!Пожелание автору-сразу четко обозначать условия ,сроки этапов конкурса,и критерии выбора победителя(если голосовалка изначально была пустышкой за чем было ее вводить или если бы в ней победил не я то было бы все норм и она была бы решающим фактором?)Короче в общем все хорошо и правильно только как то сыровато)))) Мад нигде и не писал, что голосовалка будет определять победителя. Сначала он попросил высказаться не участвующих в конкурсе об их мнении и написал, что их мнение будет учитываться (учитыватсья - не более). Потом Аксвелл предложил сделать голосовалку, Мад поддержал. И даже уточнил: Условия вообще не менялись, за исключением того что добавился конкурс прозы, за который, кстати, помимо ... Победителя определяю я, исходя именно из тех критериев о которых говорил ранее. Голосовалка же нужна для некоторой корректировки того спсиска призовых мест который практически уже определён. ... Так что ты, видимо, что-то не дочитал.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 А что с регламентом не так? Уже не ты первый повторяешь об этом, но я хоть убей не вижу нарушения, кроме добавления ПАРАЛЛЕЛЬНОГО конкурса прозы, к тому же НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО, за него отдельно поощрил КАК И ОБЪЯВЛЯЛ сразу. А отдельное место под стихи - смысл? Тема прописана как призовые этапы и конкурсы, далее всё будет идти именно так как написано, то есть конкурс продолжится, и до этого всё именно так и было. Где нарушения и несоответствия? :connie_xmas-moose: Да, ещё обещал условия второго этапа выложить в среду, но чутка задерживаюсь (по не зависящим от меня обстоятельствам), бывает и такое иногда. Сегодня чуть позже в параллельной теме всё уточню... Прошу прощения, ты видимо не правильно понял. Не придираюсь к тебе, да и как могу, если ты организовал все за свои деньги, без явного и видимого для себя профита. Четкий регламент, правила, структура нужны прежде всего соревнующимся, чтобы не устраивали склоки. Ты же сам все видел, начали выяснять кто и почему голосовал за кого-то. Один раз ты даже пострадал, за свою щедрость, когда на шару раздавал подарки и тему вообще закрыли. Люди так устроены.
птицелов Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 (змінено) Так что ты, видимо, что-то не дочитал. тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны?Конкурс перестал быть "камерным"узнали о нем люди новые и именно это не учлось это поймите.А дальше я не спорю АВТОР решает все. Змінено 31 липня 2014 користувачем птицелов
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 тогда тем более вопрос -если все так тогда почему те кто не победили в голосовалке так рвали попу и катили на мою порядочность?это зависть была или что?что за меня проголосовали люди которые никогда не были в этой теме и узнали о ней и прочитали стихи?Если АНДРЕЙ все так как ты пишешь то к чему был весь этот кипишь не с моей стороны? Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д. Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было. ИМХО.
птицелов Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Потому что если просить кого-то проголосовать за тебя, то голосуют не за твое творчество, а за тебя как человека, знакомого и т.д. Но что не запрещено - то разрешено по определению, так что нарушений в голосовании не было. ИМХО. Значит я хороший человек?))))
hobit Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Значит я хороший человек?)))) Именно)) Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин)
птицелов Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Именно)) Не имей сто рублей а имей сто друзей! И креатин) золотые слова!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз