Laura Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Пожалуйста. Дальше будет с виду проще, но на круг сложнее)) Сегодня выложу условия и регламент... а те, кто не принимает креатин, но тягает железо, учавствуют в конкурсе?
птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) а те, кто не принимает креатин, но тягает железо, учавствуют в конкурсе? Конечно! Мэд подгонит ГИЛАУРОНКУ для поп))или выиграешь как единственная дама и все равно что то получишь) Изменено 31 июля, 2014 пользователем птицелов
mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Конечно! Мэд подгонит ГИЛАУРОНКУ для поп))или выиграешь как единственная дама и все равно что то получишь) Участвовать смогут все, но те кто выиграл в первом туре получит бонусные баллы. Дополнительных призов больше НЕ БУДЕТ. Разыгрываются те что остались, а именно предтрен Мезоморф за 2-е место, и прот Нутрекс Мускул Инфюжн Блек (5Lb) за 1-е. Будет определён ещё один выигравший в этом туре, но без приза. Эта тройка выйдет в финал и будет бороться за суперприз, который тоже только один, увы... Подробнее опишу в параллельной теме сегодня...
Laura Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Участвовать смогут все, но те кто выиграл в первом туре получит бонусные баллы. Дополнительных призов больше НЕ БУДЕТ. Разыгрываются те что остались, а именно предтрен Мезоморф за 2-е место, и прот Нутрекс Мускул Инфюжн Блек (5Lb) за 1-е. Будет определён ещё один выигравший в этом туре, но без приза. Эта тройка выйдет в финал и будет бороться за суперприз, который тоже только один, увы... Подробнее опишу в параллельной теме сегодня... а можно - приз зрительских симпатий, ну типа какой-то супер-пупер статус на аватарке, например "Мисс неотразимость" или чо-то в этом плане. мне много не надо :aj:
птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а можно - приз зрительских симпатий, ну типа какой-то супер-пупер статус на аватарке, например "Мисс неотразимость" или чо-то в этом плане. мне много не надо :aj: только после вылаженного видео с вашим бути-денс)
boyara Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Участвовать смогут все, но те кто выиграл в первом туре получит бонусные баллы. Эта тройка выйдет в финал и будет бороться за суперприз, который тоже только один, увы... Подробнее опишу в параллельной теме сегодня... Мы с Хобитом тоже получаем бонусные баллы и входим в число победителей первого этапа?Или только я,как победитель в прозе? Или же это вообще не в счет(проза)?
mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Мы с Хобитом тоже получаем бонусные баллы и входим в число победителей первого этапа?Или только я,как победитель в прозе? Или же это вообще не в счет(проза)? Все номинации в счёт, только количество бонусных балов разное.
птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Все номинации в счёт, только количество бонусных балов разное. логично былобы огласить уже имеющиеся балы
mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 логично былобы огласить уже имеющиеся балы Ещё логичнее почитать мои посты и понять о чём речь идёт, а не спрашивать постоянно то на что я уже давал ответ, причём неоднократно... Всё будет сегодня в параллельной теме, повторяю это уже в третий раз.
птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ещё логичнее почитать мои посты и понять о чём речь идёт, а не спрашивать постоянно то на что я уже давал ответ, причём неоднократно... Всё будет сегодня в параллельной теме, повторяю это уже в третий раз. сорри)буду внимательньнее...просто тема сильно раздута мылом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти