Перейти до публікації

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ, поактивней что-ли!

Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше...

За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё.

• Відповіді 742
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Народ, поактивней что-ли!

Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше...

За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё.

мои все прочел аффтор?

Опубліковано:
опять камерно все!я не знаю Твоих юморовкусов например.Новые люди зайдут тоже не знают((((((Почему конкурс рассчитан на несколько человек ?Я ж писал КАРАБАС БАРАБАС КАКОЙ ТО,В условиях я б написал какие темы люблю и тд.а то выходит как та игра компьютерная старая-где надо телку правильно раздрочить((((

Предлогаю чтоб не раздувать тему каждому автору просто пополнять один пост и все.Автор темы заходит и читает новые постукпления"!Я буду так делать-автор тоже потрудись)))))заходи и читай в одно место где будут мои шутки!ответ мне лень возвращаться и искать не принимаеца!!!

Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка...

Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть.

Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет.

Опубліковано:
Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка...

Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть.

Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет.

мдааа сиськи и качкИ)))

Опубліковано:
мдааа сиськи и качкИ)))

Кому не нравиця, хай не йiде (с)

Опубліковано:
Кому не нравиця, хай не йiде (с)

Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд))

Опубліковано:
Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд))

Отвечу по французски "Мишель, не пори муру" :connie_xmas-moose:

Чутка позже (СЕГОДНЯ) специально для тех кому лень поискать что к чему, звпосщу (запостю?)) Тут то что я считаю смешным :Koshechka_08:

P.S. hobit, молодец!

Опубліковано:
Ironflex в пяти картинках :

Показать
5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

ахахах про сотку и модера отлично!)))))))))) наверно так стоит сделать реально xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...