Перейти к содержанию

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, поактивней что-ли!

Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше...

За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё.

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, поактивней что-ли!

Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше...

За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё.

мои все прочел аффтор?

Опубликовано
опять камерно все!я не знаю Твоих юморовкусов например.Новые люди зайдут тоже не знают((((((Почему конкурс рассчитан на несколько человек ?Я ж писал КАРАБАС БАРАБАС КАКОЙ ТО,В условиях я б написал какие темы люблю и тд.а то выходит как та игра компьютерная старая-где надо телку правильно раздрочить((((

Предлогаю чтоб не раздувать тему каждому автору просто пополнять один пост и все.Автор темы заходит и читает новые постукпления"!Я буду так делать-автор тоже потрудись)))))заходи и читай в одно место где будут мои шутки!ответ мне лень возвращаться и искать не принимаеца!!!

Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка...

Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть.

Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет.

Опубликовано
Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка...

Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть.

Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет.

мдааа сиськи и качкИ)))

Опубликовано
мдааа сиськи и качкИ)))

Кому не нравиця, хай не йiде (с)

Опубликовано
Кому не нравиця, хай не йiде (с)

Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд))

Опубликовано
Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд))

Отвечу по французски "Мишель, не пори муру" :connie_xmas-moose:

Чутка позже (СЕГОДНЯ) специально для тех кому лень поискать что к чему, звпосщу (запостю?)) Тут то что я считаю смешным :Koshechka_08:

P.S. hobit, молодец!

Опубликовано
Ironflex в пяти картинках :

Показать
5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

ахахах про сотку и модера отлично!)))))))))) наверно так стоит сделать реально xD

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...