mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 Народ, поактивней что-ли! Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше... За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё.
птицелов Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Народ, поактивней что-ли! Если даже так напрягаться желающих нет, то о чём ещё можно говорить дальше... За пассивное участие призов не будет, сверну всё, раздам призы за 1-й этап и усё. мои все прочел аффтор?
mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 опять камерно все!я не знаю Твоих юморовкусов например.Новые люди зайдут тоже не знают((((((Почему конкурс рассчитан на несколько человек ?Я ж писал КАРАБАС БАРАБАС КАКОЙ ТО,В условиях я б написал какие темы люблю и тд.а то выходит как та игра компьютерная старая-где надо телку правильно раздрочить(((( Предлогаю чтоб не раздувать тему каждому автору просто пополнять один пост и все.Автор темы заходит и читает новые постукпления"!Я буду так делать-автор тоже потрудись)))))заходи и читай в одно место где будут мои шутки!ответ мне лень возвращаться и искать не принимаеца!!! Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка... Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть. Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет.
птицелов Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Пущай новые люди в йуморе поищут мои юморивкусы в теме юмора тут же на форуме, это не трудно, там их вагон и тележка... Буду раздавать оценки АДРЕСНО с сылкой на конкретный пост, нумерация по порядку сверху вниз на всё что там есть. Смотрите сегодня после 24-00, всё очень понятно будет. мдааа сиськи и качкИ)))
mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 мдааа сиськи и качкИ))) Кому не нравиця, хай не йiде (с)
птицелов Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Кому не нравиця, хай не йiде (с) Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд))
mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 Ты че такой загадочный?))))прям кекс и изюмом))не проще по пунктам в условия вписать-ржу с сисек неумек качков и тд)) Отвечу по французски "Мишель, не пори муру" :connie_xmas-moose: Чутка позже (СЕГОДНЯ) специально для тех кому лень поискать что к чему, звпосщу (запостю?)) Тут то что я считаю смешным :Koshechka_08: P.S. hobit, молодец!
smilegamer Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Ironflex в пяти картинках : Показать
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Ironflex в пяти картинках : Показать ахахах про сотку и модера отлично!)))))))))) наверно так стоит сделать реально xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз