птицелов Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) это победившие посты?если да то могу я снять свою кандидатуру например и пусть вместо меня бензол участвует? Изменено 1 августа, 2014 пользователем птицелов
mad76 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 это победившие посты? Ты хоть когда нибудь кроме себя самого читаешь?))
птицелов Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ты хоть когда нибудь кроме себя самого читаешь?)) ну не победившие а понравившиеся Вам.неважно.я понял напрвление юмора которое ценно снимаю свою кандидатуру можно вместо меня будет продолжать бензол.а мне вышлите мой приз за 3 место и по рукам?)
BamMargena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну не победившие а понравившиеся Вам.неважно.я понял напрвление юмора которое ценно снимаю свою кандидатуру можно вместо меня будет продолжать бензол.а мне вышлите мой приз за 3 место и по рукам?) А ты чего такой нервный? Из-за того что первое место не получил? Так в той теме многие старались и вообще с х*ем остались, так что не стоит так переживать.
птицелов Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А ты чего такой нервный? Из-за того что первое место не получил? Так в той теме многие старались и вообще с х*ем остались, так что не стоит так переживать.Я не нервный просто чем дальше в лес тем на...уй надо.Если первый конкурс был интересным и соревновательным.То этот "но комент".Шутить с картинки уй мне не весело.Не буду судить чьи то вкусы продолжайте без меня.я люблю более интересный юмор.Если не хотите бензола поставьте того кому по вашему не досталось а старался.
mad76 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я не нервный просто чем дальше в лес тем на...уй надо.Если первый конкурс был интересным и соревновательным.То этот "но комент".Шутить с картинки уй мне не весело.Не буду судить чьи то вкусы продолжайте без меня.я люблю более интересный юмор.Если не хотите бензола поставьте того кому по вашему не досталось а старался. Давай дасвидания, твой приз к тебе приедет когда время придёт. Вместо себя никого не надо, если бы ты правила почитал то знал бы что тут кто угодно может участвовать.
птицелов Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Давай дасвидания, твой приз к тебе приедет когда время придёт.Вместо себя никого не надо, если бы ты правила почитал то знал бы что тут кто угодно может участвовать. ок!хороших шуток вам желаю!я имел ввиду Бензу мои баллы передать за 3 место. ПоказатьПарень парня встречал на вокзале,Видимо, не виделись давно... Долго обнимались, целовались, Пока хуй не встал у одного. Изменено 1 августа, 2014 пользователем птицелов
Benzol32dii Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Моя подборочка:) Тоже всем так говорил))Курсалочка:"Как поймать Бензола""Когда Бензол урвал ништяков с барахолки и тащит их в свою тему") А вообще, Мад, какой ты сегодня? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Benzol32dii
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти